Страница 844 из 903 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Вместо вас отправят другого ребенка, срочно позвоните в комитет по образованию, не сообщив вы лишаете другого ребенка отдыха, который возможно об этом мечтает ежедневно
    Вы думаете, что в воскресенье это актуально?

Милое дело, зайдешь спросить о своей проблеме, так толком ничего не узнаешь, а услышишь обвинения во всех смертных грехах. Ребёнок заболел за 12 часов до отъезда, неужели есть такие страждущие, которые каждые сутки справки собирают в ожидании чуда?

3. ответ для Вайт айс , на сообщение « Телефоны есть, но офисные, а офис... »

Цитата Сообщение от Вайт айс Посмотреть сообщение
    Телефоны есть, но офисные, а офис работает пн-пт.
    На сайте те же номера, группа ВК нерабочая. Менеджер при оплате сказала, что контакты сопровождающих получим при отправке детей на вокзале.
    Мне понять бы, могу ли рассчитывать на частичный возврат денег, или простить и забыть остается.
    Позвоните/напишите в лагерь. У них точно есть экстренная связь с сопрами/тф.
    Про возврат вряд ли кто-то тут скажет, я б просила перенос путевки и билетов на след.смену, если честно через Тф и роно уже завтра.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Милое дело, зайдешь спросить о своей проблеме, так толком ничего не узнаешь, а услышишь обвинения во всех смертных грехах. Ребёнок заболел за 12 часов до отъезда, неужели есть такие страждущие, которые каждые сутки справки собирают в ожидании чуда?
    Я вам очень сочувствую. Возможно есть страховка от таких обстоятельств, только тф сможет ответить. По крайней мере ржд пи покупке регулярных билетов же предлагает какую-то страховку, как и при покупке туров.
    Деньги-то немалые за билеты заплачены.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Вместо вас отправят другого ребенка, срочно позвоните в комитет по образованию, не сообщив вы лишаете другого ребенка отдыха, который возможно об этом мечтает ежедневно
    Послушайте, это форс-мажор. Ни Мама, ни ребёнок не виноваты. Наверняка, есть алгоритм действий при таких обстоятельствах, но мне вот неведомый.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для elated

Думаю за билет туда не вернуть, а вот обратно точно можно

7. ответ для elated , на сообщение « Думаю за билет туда не вернуть, а вот... »

Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    Думаю за билет туда не вернуть, а вот обратно точно можно
    Тоже мысль.
    Lewis Carroll

Спасибо за сочувствие, ребёнок рыдает, мечтала год о поездке. Чемоданы собраны, сухой паёк в дорогу куплен( это первый опыт ЮКЗ, даже мысли не было попросить какой-то контакт для экстренной связи. Буду пытаться как-то разрулить. Пропавшую путёвку очень жалко, но, боюсь, в данных обстоятельствах она уже никому не поможет. Всем спасибо за советы!

Спасибо за сочувствие, ребёнок рыдает, мечтала год о поездке. Чемоданы собраны, сухой паёк в дорогу куплен( это первый опыт ЮКЗ, даже мысли не было попросить какой-то контакт для экстренной связи. Буду пытаться как-то разрулить. Пропавшую путёвку очень жалко, но, боюсь, в данных обстоятельствах она уже никому не поможет. Всем спасибо за советы!
    Выздоравливайте и переносите на 3 смену. Или в ло с опозданием сами отвезёте на 2.
    Lewis Carroll

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Выздоравливайте и переносите на 3... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте и переносите на 3 смену. Или в ло с опозданием сами отвезёте на 2.
    [emoji259] [emoji259] [emoji259]

Страница 844 из 903 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894 Последняя »