|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это чисто наша фишка)) для нашей бабушки))
-
Наш человек в Гаване
Ответ для DonaRosa: номер нашла вот тут crimea- portal.com.ua. Ссылку вставить с планшетника не могу. Поищите там. Мы живем в Казачьей бухте. Приехали целенаправленно на дельфинотерапию, но нашли для себя много удивительного. Можно ходить купаться в открытом море, море чистейшее. Но этот отдых советую тем, кто на машине, потому как все блага цивилизации (магазины, рестораны, развлекухи для детей) находятся далековато.
-
Элита
 Сообщение от Апельсинчик
Мы в начале сентября едем в Севастополь - наше жильё стоит 230 гривен (душ и туалет свой ,кухня общая ). В районе Радиогорки мне предлагали вариант за 150 гривен на начало сентября .Вполне уложитесь в 1000 рублей . Кто-нибудь едет в Севастополь в начале сентября ? Мы выезжаем 2 сентября . Будем жить на Северной . Еду с двумя сыновьями 5 и 8 лет .
А Вы школу пропускаете?
-
Участник
 Сообщение от Мамашка Юляшки
А Вы школу пропускаете? 
Мы едем на 10 дней .Немножко пропустим . Мы идём во второй класс - учитель нас отпускает . Сказала никаких учебников,читать художественную литературу по возрасту.
-
Участник
Девочки и мальчики, кто проходил по Тропе Голицына в Новом Свете? как отзывы? Реально ли пройти с ребенком 3,8 г., осилит? или на руках придется нести?
-
Элита
 Сообщение от s_polyana
Девочки и мальчики, кто проходил по Тропе Голицына в Новом Свете? как отзывы? Реально ли пройти с ребенком 3,8 г., осилит? или на руках придется нести?
Очень не рекомендую идти туда с ребёнком такого возраста. Есть такие места на тропе, где опасно его даже на руках проносить.
Анна
-
Хранитель
Смотрю прогноз - не особо-то и жарко в Крыму. 23-25 градусов (Канака), надеюсь водичка прогретая уже.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелиночка
Смотрю прогноз - не особо-то и жарко в Крыму. 23-25 градусов (Канака), надеюсь водичка прогретая уже.
Смотрю на гизметео погоду в августе в Феодосии: +34, +35 гр. до 18 августа... думаю 100 раз изменят конечно, но как вот так планируют?
Главное жить. Главное любить. Главное верить.
-
Хранитель
 Сообщение от ТАНАИС
Смотрю на гизметео погоду в августе в Феодосии: +34, +35 гр. до 18 августа... думаю 100 раз изменят конечно, но как вот так планируют?
вот это да! ну если будет так, то хорошо! а то из прохлады в прохладу уж совсем не хочется.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!