Страница 844 из 1133 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для princesa , на сообщение « Ночью кстати если кто поздно ложится... »
    Старожил

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Ночью кстати если кто поздно ложится дозваниваться быстро, я пробовала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня ночью вообще звонок прерывается (несколько раз так было), со словами, извините, в данный момент, никто не может вам ответить. После 12 если звоню. До 12 долго ждать.

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для LenSvet

У меня по ночам тоже как то долго выходит. А днем сегодня звонила, сразу пообещали, что оператор ответит через 3 минуты, примерно так и вышло, ответила девушка... но бестолкоооовая попалась )))

3. ответ для princesa , на сообщение « Ночью кстати если кто поздно ложится... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Ночью кстати если кто поздно ложится дозваниваться быстро, я пробовала.

Ничего подобного. Я неск раз после 12 пыталась дозвониться. Время ожидания в очереди от 25 до 40 мин. 2 раза висела по15 мин и не выдержав отключалась. Утром, в 9-10 часов время ожидания от 2 до 7 мин.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Акки блокируют только по тел или по почте. Если боитесь блокировки, то делайте на разные тел. N карты, вообще нигде не фигурирует. Этого опасаться не стоит.
    Думаете? Вдруг проведут зачистку

Там в правилах написано про злоупотребления, но как-то расплывчато. Но, наверное, попробую одну карту, вряд ли, действительно, так глубоко копают.

Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Думаете? Вдруг проведут зачистку

Там в правилах написано про злоупотребления, но как-то расплывчато. Но, наверное, попробую одну карту, вряд ли, действительно, так глубоко копают.
    данных карт у них вообще нету, это совершенно другая информация, которая открыта банку эквайрингу.

6. ответ для Rene13 , на сообщение « Озон зажигает) белье постельное тут... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Озон зажигает) белье постельное тут раздавали за недорого, сделала заказ, детям 2 комплекта. Продлила, прихожу в пвз, заказ уехал. Ок, начислили 200 баллов извинительных. Но мне жалко, что комплекты не достались. Девушка подписала меня на них. Когда товары вернулись на склад, сначала вернулись баллы, потраченные на тот заказ. Ну а потом появились товары прямо на глазах, по той же цене. Заказала сразу же оба опять же. Утром приходит смс, что нет одного комплекта, типа отправили, что есть. Захожу, он есть опять же по той же цене. Заказываю его опять, и они его уже упаковали! Он на пути в наш город) ну ладно хоть так. Правда за доставку 2ды платить (нет сейчас возможности онлайн оплаты).
    Можно из одежды что-то добавить в заказ, и доставка б/пл будет в пвз.
    Я носочки капроновые добавляла, можно детские носки.
    Всегда пригодятся)))

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    в поиске... Аватар для princesa

Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Значит мне повезло. Звонила первый раз ночью, между часом и двумя- ответили сразу. Днём недавно звонила дольше ожидание, но не 20 мин..ну минут 5..

А ещё обратите внимание хорошая акция сейчас 3 по цене 2 на мыло, зуб пасту и ещё чего-то. Правда я palmolive оливковое обычно беру, 4шт в упаковке, оно закончилось..наверное до конца акции не поступит, а то пря халява)))
    Но мало ли кому чего надо, вот ссылка:
    https://www.ozon.ru/highlight/22855/?sorting=rating

8. ответ для UraganKathrina , на сообщение « Можно из одежды что-то добавить в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Можно из одежды что-то добавить в заказ, и доставка б/пл будет в пвз.
    Я носочки капроновые добавляла, можно детские носки.
    Всегда пригодятся)))
    О спасибо) в следующий раз так попробую! Я до этого книжки добавляла, но это когда онлайн могла оплатить)

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как купить подписку на 1 месяц за 1 рубль и не попасть на продление за 319 рублей в следующем месяце?
    подскажите, а цены премиум со второго заказа после покупки за 1 р подписки или сразу с этого же заказа?

или подписку можно отдельно купить за 1 р потом заказ сделать?

10. ответ для Helen7 , на сообщение « подскажите, а цены премиум со второго... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    подскажите, а цены премиум со второго заказа после покупки за 1 р подписки или сразу с этого же заказа?

или подписку можно отдельно купить за 1 р потом заказ сделать?
    Можно сразу, но лучше отдельно, 1-м заказом. Так целы лучше видно.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Страница 844 из 1133 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »