|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
 Сообщение от princesa
Ночью кстати если кто поздно ложится дозваниваться быстро  , я пробовала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня ночью вообще звонок прерывается (несколько раз так было), со словами, извините, в данный момент, никто не может вам ответить. После 12 если звоню. До 12 долго ждать.
-
Элита
У меня по ночам тоже как то долго выходит. А днем сегодня звонила, сразу пообещали, что оператор ответит через 3 минуты, примерно так и вышло, ответила девушка... но бестолкоооовая попалась )))
-
Наш человек
 Сообщение от princesa
Ночью кстати если кто поздно ложится дозваниваться быстро  , я пробовала.
Ничего подобного. Я неск раз после 12 пыталась дозвониться. Время ожидания в очереди от 25 до 40 мин. 2 раза висела по15 мин и не выдержав отключалась. Утром, в 9-10 часов время ожидания от 2 до 7 мин.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
 Сообщение от Натуся-лапуся
Акки блокируют только по тел или по почте. Если боитесь блокировки, то делайте на разные тел. N карты, вообще нигде не фигурирует. Этого опасаться не стоит.
Думаете? Вдруг проведут зачистку 
Там в правилах написано про злоупотребления, но как-то расплывчато. Но, наверное, попробую одну карту, вряд ли, действительно, так глубоко копают.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Думаете? Вдруг проведут зачистку
Там в правилах написано про злоупотребления, но как-то расплывчато. Но, наверное, попробую одну карту, вряд ли, действительно, так глубоко копают.
данных карт у них вообще нету, это совершенно другая информация, которая открыта банку эквайрингу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rene13
Озон зажигает) белье постельное тут раздавали за недорого, сделала заказ, детям 2 комплекта. Продлила, прихожу в пвз, заказ уехал. Ок, начислили 200 баллов извинительных. Но мне жалко, что комплекты не достались. Девушка подписала меня на них. Когда товары вернулись на склад, сначала вернулись баллы, потраченные на тот заказ. Ну а потом появились товары прямо на глазах, по той же цене. Заказала сразу же оба опять же. Утром приходит смс, что нет одного комплекта, типа отправили, что есть. Захожу, он есть опять же по той же цене. Заказываю его опять, и они его уже упаковали! Он на пути в наш город) ну ладно хоть так. Правда за доставку 2ды платить (нет сейчас возможности онлайн оплаты).
Можно из одежды что-то добавить в заказ, и доставка б/пл будет в пвз.
Я носочки капроновые добавляла, можно детские носки.
Всегда пригодятся)))
-
в поиске...
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Значит мне повезло. Звонила первый раз ночью, между часом и двумя- ответили сразу. Днём недавно звонила дольше ожидание, но не 20 мин..ну минут 5..
А ещё обратите внимание хорошая акция сейчас 3 по цене 2 на мыло, зуб пасту и ещё чего-то. Правда я palmolive оливковое обычно беру, 4шт в упаковке, оно закончилось..наверное до конца акции не поступит, а то пря халява)))
Но мало ли кому чего надо, вот ссылка:
https://www.ozon.ru/highlight/22855/?sorting=rating
-
 Сообщение от UraganKathrina
Можно из одежды что-то добавить в заказ, и доставка б/пл будет в пвз.
Я носочки капроновые добавляла, можно детские носки.
Всегда пригодятся)))
О спасибо) в следующий раз так попробую! Я до этого книжки добавляла, но это когда онлайн могла оплатить)
-
с Луны
 Сообщение от Италия
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как купить подписку на 1 месяц за 1 рубль и не попасть на продление за 319 рублей в следующем месяце?
подскажите, а цены премиум со второго заказа после покупки за 1 р подписки или сразу с этого же заказа?
или подписку можно отдельно купить за 1 р потом заказ сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
подскажите, а цены премиум со второго заказа после покупки за 1 р подписки или сразу с этого же заказа?
или подписку можно отдельно купить за 1 р потом заказ сделать?
Можно сразу, но лучше отдельно, 1-м заказом. Так целы лучше видно.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!