Страница 844 из 995 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для TanchaLove , на сообщение « Двух Мишанек с... »
    Участник Аватар для psisha

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Двух Мишанек с семёрочкой!!!!!
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для TanchaLove , на сообщение « пока нет....ждём ответ от банка... мы... »
    Старожил Аватар для Марленка

пока нет....ждём ответ от банка...
    мы переедем туда по залогу.
    радует то, что кредитные эксперты зашевелились, вчера звонили на мою работу и наводили справки про меня)))))
    Прикольно как!!! Скоро новоселье!!!! А когда мы брали ипотеку в ВТБ, вроде большой, солидный банк...а на мою работу вообще ни кто не звонил (знаю это потому что моя страховая компания уже почти год как закрыта, и 5 месяцев как официальный банкрот) хотя заполняя анкету, настоятельно просили указать не только сайт, но и рабочий телефон

А МОЙ ВКЛАД В НАШ РЕМОНТ наверное закончен сегодня была вторая попытка запломбировать водные счетчики, я бегом утром Арину в рюкзак, Лизку бегом в сад, забрасываю ее в группу и успеваю только крикнуть разденьте моего ребенка-а-а-а-а-а (повезло, что воспитатели у нас просто золотые, сколько раз меня выручали) мчусь в квартиру...а этот пиии...сантехник опоздал на 20 минут....я навзводе...а этот пришел и с наглой рожей сказал, что пломбировать не будет, т.к мы счетчик один перенесли в другое место...и тут я сорвалась(((( начала на него орать, что он же был вчера тут вечером, когда еще был наш сантехник, я и муж, что он все видел, что счетчики перенесены и поставлены фильтры....вот такой он гнус!!!! Пока мы минут 15 с ним орали друг на друга, я ему все припомнила как он хотел с нас деньги тянуть....гормоны видно мои совсем разбушевались что я ему только не говорила, просто орала....в итоге я забрала его папку с пустыми бланками и список выполненной работы на сегодня и сказала, что не отдам!!! и силой вытолкала его из квартиры((((толкнув его вот такая я истеричка в 47 кг и ростом метр с кепкой((( потом конечно были слезы и звонки мужу, папе....
    Да достал он!!!! такой мерзкий парень. конечно бы со взрослым мужчиной я бы так не разговаривала. Он просто вставляет палки в колеса, потому что не он делает у нас ремонт..
    Вообщем приехал муж....думаю больше меня в ремонт не пустят

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

3. ответ для TanchaLove , на сообщение « Двух Мишанек с... »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Двух Мишанек с семёрочкой!!!!!
    Спасибо за поздравлялки! Какая сегодня хорошая погода!!!

Скорей бы лето! Всем хорошего дня и не болеть!
    Последний раз редактировалось veronika-0309-v; 17.05.2012 в 23:48.

4. ответ для Dianit , на сообщение « СПАСИБО:flower: СПАСИБО:flower: ... »

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение

Спасибо
    У нас температура вчера и сегодня уже с утра
    Мы тоже платные два раза делали, а вчера не оказалось их, отстояв доооолго к врачу, было обидно уходить, тем более очень убедительно мне рассказали, что они взаимозаменяемы и ничего страшного, что бесплатная )))))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть температура проходит!!!
    Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    !!

Сколько же тогда тащить надо на пляж всего и много ))))))))
    Только с помощниками справиться реально

Как ваши трубы?
    я как представлю сколько всего тащить и на пляж, и в принципе сколько вещей в багаж уместить надо А с такой штукой мне кажется удобнее на веь день на пляж, или даже к нам в парк, ходить. На дневной сон туда упаковать - и спать удобно, и от солнышка спрятались

а трубы в 7 утра доделали только
    Цитата Сообщение от tabaluga2004 Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!

Мы целыми днями гуляем. А еще были у педиатра - вес 7800, рост 68. вот такие мы уже большие Мои девчонки старшенькие такие показатели ближе к году имели , так что на лето нам пришлось обновлять весь гардероб - одежка сестер мала Все штанишки (а они такие классные ) Дусе на попу не лезут - вот такая Толстодуся у нас

а у нас тихо на площадках

Здорово. Правда мы на юге всегда коляской пользовались - там пристегнуть можно, чтобы не уполз ребенок когда проснется А как такая штука складывается ? Места много занимает?
    С ТО вас,хорошие данные
    у нас вроде тоже тихо я пока про эти ужасы только читала

рпо эту штуку пока ничео не знаю, я только представляла что хочу что то подобное Хорошо если бы она в маааааленький такой кусочек сворачивалась
    Цитата Сообщение от Alice_in_Wonderland Посмотреть сообщение
    Поздравляю

Не надо раньше времени пугаться
    Никогда не наблюдала никаких военных действий
    я вот тоже хожу, площадки изучаю - вроде везде мирно
    Цитата Сообщение от Tatiana_Mishanova Посмотреть сообщение

Машина будет на следующей неделе....ждем-с
    ну ладно хвастанусь...может приманю быстрее)) Никада не думала, что у меня будет шкода..я больше мерседесы люблю..но эта мне нравится, она как маленький джипик, то что я хотела
    блин, надо еще идти правила учить-вспоминать
    как же мне беленькие машинки нравятся

Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Прикольно как!!! Скоро новоселье!!!! А когда мы брали ипотеку в ВТБ, вроде большой, солидный банк...а на мою работу вообще ни кто не звонил (знаю это потому что моя страховая компания уже почти год как закрыта, и 5 месяцев как официальный банкрот) хотя заполняя анкету, настоятельно просили указать не только сайт, но и рабочий телефон

А МОЙ ВКЛАД В НАШ РЕМОНТ наверное закончен:
    ну новоселье будет после ремонта капитального) так что я тебя прекрасно понимаю.... я в этом деле тоже не уравновешенная)))) мы уедем с Марком, а папа пусть сам со всеми разбирается, а мы приедем на готовое)

я- Таня, ко мне на ты))))

Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравлялки! Какая сегодня хорошая погода!!!

Скорей бы лето! Всем хорошего дня и не болеть!
    покажемся
    зелёненькое чудо))))))

я- Таня, ко мне на ты))))

7. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Активный участник Аватар для Gold123

всем приветик!!!мы уже погуляли с 10 утра, было тепло, даже жарко я бы сказала, а потом опять этот ветер, как я его ненавижу!!!!вообщем уже не так жарко там...
    Таня, Оля такая смешнючая в полете))))
    Марку и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алин, ты главное не волнуйся, меня врач предупредила, что на зубы бывает до 40 темпа....что ж тут поделать((((( девочки уже написали, что подгузник надо снять!!!

Элита Аватар для ksu_nya

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    Девочки, у мелкой температура 38.4
    что делать??
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Жаропонижающее,обтирать и пить,пить, пить и пить хоть каждые 5 минут по чайной ложечке!

мы наверно завтра дома будем сидеть т.к от прививки t немного поднялась 37,7.... посмотрим что завтра будет.....
    Марина твою цитатку потеряла
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@Маркусе и Лесеньке,чтобы скорее все прошло!

Цитата Сообщение от Nastenish Посмотреть сообщение
    На лв закупка в разделе товары для дома. Или хочешь тебе в личку скину?

Спасибо большое.

У меня несколько знакомых семей. Их дети учатся в международной школе на ваське. А в ее, здании обычно их и проводят. Так и узнаю.
    Настя,кинь мне в личку,пожалуйста
    [QUOTE=Tatiana_Mishanova;81269857]Спасибо, Ксюша
    А мы еще первую прививку сделать не можем вот надеюсь в конце мая разрешат нам

Спешл фо
    Таня,спасибо какая красотулька глазастенькая

9. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Элита Аватар для ksu_nya

Таня,отдельные поздравления с машинкой

Цитата Сообщение от Valyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, кто ответил. Цитировать еще не научилась.
    У нас аллергия сегодня получше, отвар лаврового листа помогает.
    Мы находимся на ГВ, девчонки, есть у кого-нибудь инфо какие продукты нельзя есть кормящей маме, а то я не разобралась на что мой сыночек среагировал...

Нам к педиатру только завтра, но по домашним весам мы по-моему не набрали, а прикорм еще не начали, что делать даже не знаю...

И очень хочется с вами подружиться Всем желаем хорошего дня
    с питанием и продуктами все оооочень индивидуально. Надо по своему ребеночку смотреть. У кого то аллергия и на молочку, и на гречку бывает Можно пищевой дневничок завести и записывать все что съела, какая реакция была. И еще нужно учитывать, что аллерген может накапливаться. И не сразу реакцию выдать, а через какое то время.
    А ты уверенна что именно на питание аллергия?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее вам разобраться и избавиться от бяки
    Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Таня, Олюшка красотка такая нежная..
    Мы тоже ещё где единого пентаксима, 29 идём на прием, возьмем направление на кровь и там уже будет видно, ставим или нет. В прошлый раз гемоглобин был низкий, сейчас работаем над его повышением.
    а сколько у вас гемоглобин? как вы его повышаете?
    а то нам на прием только в конце мая, я пока морально настраиваюсь. в прошлый раз мне сказали что гемоглобин низкий - 85, но про лечение ничего не сказали, решили что будем думать когда Лия поправится
    Цитата Сообщение от Tatiana_Mishanova Посмотреть сообщение
    ух, ты молодцы..ну теперь держитесь..
    с зубиками вас

какой стройный и высокий Матвей

а то что не набрали, так это от того что ползаете..Мы тоже худяшки я даже не взвешиваю она как ягоза...а едим все)) я теперь даже при Ольке есть не могу..она на меня сразу смотрит щенячьими глазками и слюна капать начинает Понимает что у нас вкуснее..приходится ей давать по чуть-чуть своей еды
    Мы обычно вместе едим, так Лиюша меня прикармливать начала Все пытается из своей ложечки накормить.Вот я и думаю - то ли хочет поделиться вкусняшкой, то ли дать понять какой гадостью я ее кормлю
    Цитата Сообщение от Alla Gusenkova Посмотреть сообщение
    и как на вашу еду реагирует?!))) пока всё не решаюсь дать.

девочки, подскажите, пожалуйста, как в одно сообщение несколько цитат вставить?!))) не умею...))
    я на плюсики, которые подкаждым сообщением идут нажимаю. Только так не больше 5 цитат вставить можно. Если в цитируемом сообщении что то удалить нужо - удаляю, главное не удалить QUOTE и квадратные скобочки
    Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы и кулачки!
    Ночью температура у Никусе поднялась до 39.1. Вставила свечку. НО все равно особо не поспали. Я подумала что это зубы, вся в слюнях была, вся рука во рту.
    С утра температура 38.4. Вызвали врача, но сказали что неизвестно когда он придет. Поэтому вызывали еще и скорую. Они сказали что похоже на зубы, но точно ничего не сказали(((( Сказали ждать врача своего. Только посоветовали еще свечку поставить - поставила. Пока Никусе не легче( Горячая вся, капризничает( Жалко очень ее! Еще и сопли вроде начинаются, из носа подтекает!
    Вот так всегда, если уж наваливается что-то, то все сразу((

Девочки, а кормление грудью надо ограничивать при температуре? Просто это же как еда считается? А вроде при температуре не нужна лишняя нагрузка?

И вот еще, вроде вычитала что надо раздетым ребенка держать при высокой температуре, чтобы типо теплообмен лучше был и быстрее темпа спадала. Вы так делали?
    Про кормление грудью - мне наоборот врач сказала почаще прикладывать. Моя заюша практически все три дня провисела на груди.
    Если она горяченькая была - я ее раздевала, пару раз ее видимо знобило - я одевала.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Алиночка, выздоравливайте скорее

Страница 844 из 995 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »