Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 844 из 2541 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для nochka , на сообщение « У нас прописка в жилконторе... »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    У нас прописка в жилконторе оформляется, а гражданство, да, в паспортном столе в милиции
    у нас все это было в жилконторе тоже
    они на св-во на оборотную сторону штапм о гражданстве поставили

2. ответ для Ushki , на сообщение « :) здоро как моя оч редко... »
    Мега-элита Аватар для nochka

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение

здоро как
    моя оч редко переворачивается, только если случайно
    на животе лежит с удовольствием, рассматривает все, что видно (но не долго), а так и спит на животе ночью
    Поспать на животе - это святое Очень любит!

ДУ всем=) Вчера уж было помирать собралась...голова кружится, болит нереально. Померяла давление - нормлаьное, а вот пульс за 100...Муж потрогал - говорит температура - померяла и правда 38. Но ни признаков простуды ни гриппа. И грудь одна сильно болела - с одной стороны как синяк только светло-красного цвета, но вообще не дотронуться было(ща уже меньше болит). Короче что было такое. А сегодня все вроде нормально, если не считать больной головы...

Зато Диашка дала мне сегодня выспаться с 10 до 7 утра, перекус, и еще до 10 проспали, пока нас звонок не разбудил - подруга гулять зовет. Ща пойдем большой компанией, две мамы. двое деток, и три собы - такс и два стафа=)))

4. ответ для Pansy , на сообщение « А какой факультет? У меня ФТИМ :) ... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Наша тоже срыгивает, и молочком, и творожком Врач говорит, если вес нормально набирает, ничего страшного - несовершенство еще нервной системы и всяких сфинктеров.

вот, кстати, я хотела сказать, главное, что ребзь себя хорошо чувствует и вес набирает

моя растет нормально, позавчера взвешивала ее от нечего делать - 5800, т.е. от рождения 2200 набрала, это вполне по нормам, поэтому я и отношусь философски к ее рыганиям

видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий

5. ответ для nochka , на сообщение « Поспать на животе - это святое :))... »

ага, моя тоже
    причем у нас новая напасть - сильнейшие газовые атаки - как муж их называет, "злые пуки" мучают малышку, это вот у нее на фоне хилак форте и креона началось, так на животе пропукается и засыпает

6. ответ для ___(She) , на сообщение « ДУ всем=) Вчера уж было помирать... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
    Когда я покупала слинги, мне слинг-консультант сказала что сначала лучше слинг с кольцами, а с 6 месяцев май-слинг. В основном нагрузка идёт на мамину спину, но и на ребзя тоже идёт нагрузка, хоть и минимальная. У меня дома- с кольцами, май и фаст слинги. пока активно юзаем с кольцами, хотя май гораздо удобнее
    я думаю все зависит еще от размеров и веса ребенка.
    мне консультант начала впаривать тоже другой слинг, а когда услышала какой у нас деть в 1,5 месяца перестала

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

7. ответ для Pansy , на сообщение « А какой факультет? У меня ФТИМ :) ... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

мы даже и узи г.мозга сделали, все было нормально, кроме последствий гипоксии, что для меня было открытием - это я потом уже изучила, что, оказывается, у кесарят очень частое явление - гипоксия
    вот мы с ними боремся в том числе массажем
    У нас тоже нашли последствия гипоксии на узи но сказали, что ничего страшного, рассосется. Массаж не делаем пока, ждем узи тазобедренных суставов.
    Аня

8. ответ для nochka , на сообщение « Поспать на животе - это святое :))... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Не мы на животе не лежим...орем...и переворачиваемся, но орать продолжаем
    И не спим тем более...только на спине звёздочкой. Наш звездун
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

9. ответ для Ushki , на сообщение « вот, кстати, я хотела сказать, главное,... »
    Участник Аватар для TatyanaB

Девочки, привет всем,
    меня, конечно, никто не помнит, я в беременном топике немного участвовала,
    здесь не успеваю, только читаю время от времени.

просто заговорили про срыгивания - "не могу молчать" , это вся моя жизнь последние 2,5 месяца :/

моя детка срыгивает постоянно и оооочень много
    дома все мокрое - пол, кровати, пеленки - каждый день штук по 20 уходит
    хорошо, сейчас тепло и она дома голая "ходит", так много одежки стирать не приходится
    ну и наша одежда, когда мы ее носим

я всех этим достала, врач нам назначил мотилиум, когда нам месяц был, пропили его полтора месяца, к концу стало реально получше, хотя все равно срыгивания остались, потом на отмене препарата неск.дней была ужасная реакция - вернулись очень сильные срыгивания,

но мотилиум мы не вернули, т.к. нам надо принимать другие лекарства, лечить подаренный в 9 р/доме стаф.золотистый
    Кстати, возможно, он тоже является причиной срыгиваний, а может быть, просто особенность такая, скорее всего, просто спазм чего-то там внутри пищевода, что подтверждается усилением срыгиваний, если она ногами машет.
    В общем, ничего совсем страшного в этом не, просто неприятно.
    Массаж, кстати, тоже как профилактика срыгиваний идет (наш массажист вечно весь в ее рыганиях).
    У моей племянницы было то же самое, начало уходить после полугода, когда постепенно прикорм с ложечки пошел.
    ну вот у нас так всегда, и через час, и через два после кормления такое может быть, а уж если живот помять - тут без вариантов

мы все пахнем детской блевотинкой
    каждый день стирка по три захода
    +100000
    У нас то же самое

вот, кстати, я хотела сказать, главное, что ребзь себя хорошо чувствует и вес набирает

моя растет нормально, позавчера взвешивала ее от нечего делать - 5800, т.е. от рождения 2200 набрала, это вполне по нормам, поэтому я и отношусь философски к ее рыганиям
    Мы немного младше, 2000 от рождения набрали, и к вечно грязной от срыгивания одежде я уже привыкла, расстраиваюсь только из-за того, что дитеныш переодически кричит, рыдает, будучи голодным грудь не берет по 30-40 мин, пока у него не получиться срыгнуть, потом сразу успокаивается и кушать начинает. Видимо, ему больно все-таки.

10. ответ для Pansy , на сообщение « У нас тоже нашли последствия гипоксии... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    У нас тоже нашли последствия гипоксии на узи но сказали, что ничего страшного, рассосется. Массаж не делаем пока, ждем узи тазобедренных суставов.
    да вот откуда-то взялась эта гипоксия, может, что-то во время бер., может, роды

нам тоже сказали, что в идеале все должно рассосаться, но постор узи скоро делать будем - на в три месяца назначили

а узи тазобедренных мы сделали в месяц, все было ок, поэтому нам порекомендовали массаж именно из-за тонуса плечей и рук в первую очередь, ну и из-за возбудимости повышенной, она тоже как следствие гипоксии, вот общее развитие, которое дает массаж, должно бороться с этим

Страница 844 из 2541 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »