|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У знакомой дочь запихала в унитаз четыре рулона туалетной бумаги, засор и потоп и сама вся мокрая
Глаз да глаз, возраст такой
-
Мега-элита
да уж ...шустрые они стали и все интересно же!
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
Я ей воткнула эту лошадку в ногах между матрасом и кроваткой, она проснулась, не увидела, сразу кричит - мама, гогом, тррррынь (поехали за лошадкой!), я же ей обещала, что после сна поедем, как раз тетя вернется. А я говорю, так вот, мол, лошадка сама уже к тебе прискакала - она села, так ошеломленно смотрела, потом схватила ее, гогом-гогом, довольнючая была - я ее сфоткала (как наладим сброс фоток - выложу  ), целый вечер с ней не расстается: на горшок, за столом рядом положила, везде таскает ее
а лошадь там - ну ничего особенного 
Здорово!!!!
 Сообщение от покемоша
У Покемоныча были Love Holiday  в Финляндии. Укрепляли семейные отношения 
И заодно отмечали ДР мужа.
Отоспались, нагулялись, красота, одним словом.
Дочери перепал весенний комбез, мне новые джинсы, больше ничего не купили.
От отеля в Хельсинки остались в восторге, так что кто будет искать отель, обращайтесь, подскажу.

Сообщение от Jakiss
Привет всем!
У Никиты ночью был такой кашель....... И сейчас тоже. Ларингит (((( Купила гомеовакс, посмотрим. Еще прописали ингаляции с нафтизином и амбробене. Лечимся (((
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от irara
всем привет. оказывается тюбика крема хватает на плиту кухонную, холодильник подлокотник дивана и пол стены, в обои впитывается лучше всего.  обои перед новым годом новые полклеили

Всем привет!!!
поправляйтесь больнушечки!!!! 
-
Ветеран
 Сообщение от Владюшка
А у нас теперь по середине комнаты след от утюга на ковролине. Это пока мама на кухне готовила, Влад вытащил вилку от телевизора и вставил от утюга. И пальчик теперь бобо. И всё это минуты за три успелось. Маме урок 
А у меня такое было: варила я суп, когда варю все время торчу на кухне. Василиса в тот день дома была тоже. Давно была я уже позабыла подробности, но суть в том, что Василиса ела морковку или картошку сырую, не помню, и есть больше не хотела, стала плеваться,я говорю надо выбросить, и что то ей про суп сказала ,это происходило в коридорчике между туалетом/ванной/кухней, Василиса пошла на кухню (как я поняла выбрасывать), а я на секунду заскочила в ванную ,просто кинуть пеленку в стирку, все как то мимоходом))) Из ванной вышагиваю, смотрю на кухню, а Василиса стоит на носочках и тянется одной рукой , закинуть картошину/морковину, в суп! Я так перепугалась!! Секундой бы позже и бог знает, что могло произойти!Ошпарилась бы паром, рука дернулась и суп бы на себя кипящий вылила (я варю в маленькой кастрюльке) Вот ни на секунду нельзя их без присмотра!!!
Я знаю, что у нас все будет!!!
-
Участник
я недавно Андрюшу рядом с унитазом выловила, шел с удочкой, видимо рыбу ловить
Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
-
Активный участник
 Сообщение от Юлюна
А у меня такое было: варила я суп, когда варю все время торчу на кухне. Василиса в тот день дома была тоже. Давно была я уже позабыла подробности, но суть в том, что Василиса ела морковку или картошку сырую, не помню, и есть больше не хотела, стала плеваться,я говорю надо выбросить, и что то ей про суп сказала ,это происходило в коридорчике между туалетом/ванной/кухней, Василиса пошла на кухню (как я поняла выбрасывать), а я на секунду заскочила в ванную ,просто кинуть пеленку в стирку, все как то мимоходом))) Из ванной вышагиваю, смотрю на кухню, а Василиса стоит на носочках и тянется одной рукой , закинуть картошину/морковину, в суп! Я так перепугалась!! Секундой бы позже и бог знает, что могло произойти!Ошпарилась бы паром, рука дернулась и суп бы на себя кипящий вылила (я варю в маленькой кастрюльке)  Вот ни на секунду нельзя их без присмотра!!!
Да уж. Я после таких случаев , Бога всегда благодарю. Хоть и не очень в него верю!
-
Участник
 Сообщение от Зульфия
Алена,привет! Я потеряла листочек с его тел. Вечером позвоню соседке она мне его рекомендовала. Они там всей семьей лечатся. И скину тебе в контакте! Хорошо? А принимает он в приморском районе..
Женечка Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу, буду ждать
-
Участник
Катарина Котковна, можно тебя попросить сбросить мне таблицу с данными мне на почту?
Хочу сравнительный анализ осуществить для себя
alena12@bk.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Катарина Котковна, можно тебя попросить сбросить мне таблицу с данными мне на почту?
Хочу сравнительный анализ осуществить для себя
alena12@bk.ru
поделись потом умозаключениями
-
Участник
 Сообщение от Tatika
 поделись потом умозаключениями 
Если вырисуется что-нибудь интересненькое, обязательно.