Страница 844 из 952 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Посоветуйте,что делать!!!

Ситуация такая:собралась я продать квартиру.Дочка (живёт в Бостоне) договорилась с агентом (со своей знакомой) фирмы "Адвекс",чтобы она нашла покупателя и провела сделку.Собственник квартиры я.Подписали договор.Агент мне прислала ссылки на те сайты, где она подала об"явления.На АВИТО она об"явление о продаже квартиры не подала.Я решила подать сама об"явление о продаже квартиры.В об"явлении я разместила свои фото квартиры,текст полностью составила сама,а план своей квартиры взяла с об"явлений агента.Через это об"явление нашелся покупатель.Он позвонил мне,все переговоры я вела с ним.Квартиру ему показывала дочь(она в это время была в СПб).Покупателю все понравилось,он решил приобрести квартиру.До подписания договора шел разговор о том,что если мы сами находим покупателя,то % будет не 3,а меньше.
    Агент сейчас с нас снимает 3% от стоимости за то,что она нашла покупателя и будет сопровождать сделку.Я ей пыталась возразить,что покупателя нашла я.Но она твердит,что я не имела право подавать об"явление с планом квартиры с печатью фирмы Адвекс.
    Вот мое об"явление
    https://www.*********/sankt-peterbur...et._1041962508(об"явление,почему-то,не открывается).Вот этот план квартиры я вставила в свое об"явление

Что делают в такой ситуации?Как доказать(и кому доказывать),что покупателя нашла я,чтобы не снимали такую большую сумму?
    Покупатель есть. Продавайтесь без агента вообще.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Старожил Аватар для Musta

+1 Свекровь попала в похожую ситуацию. В итоге сама договорилась с покупателем!

Добрый день.
    Тоже за советом как действовать дальше. может кто-то сталкивался?
    Очередная проблема от МТС. В кратце: на номере был подключен интернет, недорогой, с маленьким трафиком. но большего и не надо. И я решила сменить тариф. При этом понимала, что просто так с МТС нельзя, поэтому узнавала останется ли моя услуга при смене тарифа в чате с консультантом (и даже сохранила всю переписку) и потом по телефону, где тоже подтвердили, что все останется.
    Естественно, не осталось(( Узнала случайно. когда деньги кончились и зашла в личный кабинет. Претензию им написала 7 января, отведенные 30 дней прошли. ответа нет.
    Вернее письменного нет. Была смс, что вопрос решен, но приходите в офис с паспортом. Там сказали, что услугу вернут, деньги-нет, даже назвали число и время. На просьбу распечатать ответ-отказались.
    И опять же, ничего не вернулось, в колл-центре сказали, что вообще нет такой информации...
    И вот что делать дальше?

Элита Аватар для *YNA*

всем здравствуйте. очень срочно.
    помогите пжта, сегодня получила от суда "Оставление иска (заявления, жалобы) без движения", нужно донести ксерокопию паспорта, скажите пжта
    просто приношу без всяких заявлений?

5. ответ для *YNA* , на сообщение « всем здравствуйте. очень срочно.... »
    Активный участник Аватар для Rishadam

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте. очень срочно.
    помогите пжта, сегодня получила от суда "Оставление иска (заявления, жалобы) без движения", нужно донести ксерокопию паспорта, скажите пжта
    просто приношу без всяких заявлений?
    С сопроводительным письмом. По такому то делу иск оставлен без движения по причине такой-то. Устраняю, прикладываю - скан паспорта в Приложении #1

6. ответ для *YNA* , на сообщение « всем здравствуйте. очень срочно.... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Позвоните в канцелярию суда. Это быстро и точно.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Rishadam Посмотреть сообщение
    С сопроводительным письмом. По такому то делу иск оставлен без движения по причине такой-то. Устраняю, прикладываю - скан паспорта в Приложении #1
    Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Позвоните в канцелярию суда. Это быстро и точно.
    спасибо, гляньте пжта правильно

В Калининский районный суд города Санкт-Петербурга

195009 Санкт-Петербург, ул. Бобруйская, д. 4

Истец: .....
    адрес...

Ответчик: ....

Судья...

Дело№ ...

ЗАЯВЛЕНИЕ

Во исполнение определения об оставлении искового заявления без движения от 00.00.2018 по делу ...., прошу приобщить следующие документы:

1 копия паспорта (2 экземпляра);

2 справка о регистрации по месту жительства форма 9 (2 экземпляра).

дата подпись

Элита Аватар для kumiko

Вместо "прошу приобщить следующие документы" лучше напишите "направляю следующие документы" . Можете добавить фразу "Прошу принять исковое заявление к производству". В целом нормально. В канцелярию звонить по таким вопросам бесполезно.

9. ответ для kumiko , на сообщение « Вместо "прошу приобщить следующие... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от kumiko Посмотреть сообщение
    Вместо "прошу приобщить следующие документы" лучше напишите "направляю следующие документы" . Можете добавить фразу "Прошу принять исковое заявление к производству". В целом нормально. В канцелярию звонить по таким вопросам бесполезно.
    спасибо)

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Здравствуйте.
    Никогда не сталкивалась с некачественным товаром данной группы . Решила узнать у опытных
    Вообщем в максидоме купила подставку для торта стеклянную . Не нарадовадась , ибо штука классная , хочешь торт положи,хочешь сыр с орехами,хочешь капкейки . Вообщем вещь!
    А тут сделала штрудель и на нее положила ,вынув из печки . И прямо по всему кругу ,как он лежал подставка моя и треснула .
    Я сначала подумала " сама дура " ,пока не попалась мне коробка от штуки ,а там написано " особое термостойкое стекло " и тут я осерчала . Ясно понятно ,что это брак
    Но имеет ли смысл идти в магазин ? Так то можно сказать ,что я ее пнула нр

Страница 844 из 952 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »