|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
А я сегодня была на Богатырском,41.
Сбербанк России.Не изменяем традициям.
Сделка шла 6 часов.
-
Ветеран
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Обязательно ли наличие местной прописки при подаче заявления на ипотеку? Знаю что у разных банков разные требования по этому поводу.. есть такие где требования только чтоб прописка РФ была.. а вот со Сбером как-то не ясно, в интернете на эту тему инфы не нашла.
нет наличие прописки местной не обязательно. Собственно даже временную не просили.
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Хамедорея
Сообщение от ~Ольг@~
Вы только начали, поэтому и не знаете , не страшно, разберетесь. Бронь квартиры - это первичка. Люди приходят к застройщику и выбирают квартиру, чтобы ее закрепить - квартира ставится на бронь.
Зарплатники - это люди получающие з.п. на карту банка. Но при это не просто на карту, а организация заключает с банком специальный з.п. проект. - за счет этого бывают неплохие ставки для таких людей.
По поводу прописки - уточнять непосредственно у консультанта, СБ контора непредсказуемая
Спасибо большое!
А про прописку мы в двух разных доп. офисах спрашивали - не надо, говорили.
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
Сделка шла 6 часов.
кошмар!!! у нас 40 минут заняло....
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от pompyshka1
4 дня штудировалп топик много чего интересного нашла! Жду ответа на последней стадии от юристов. Мой сосед за стенкой, а я покупаю у него комнату, тихо сопит у него срывается сделка! Не нашла ответа. опять же сосед хочет после подписания договора сразу получить деньги на свой расчетный счет, ему так агент сказал, что можно Меня же терзают смвтные сомнения
Мы тоже выкупаем у соседки комнату.
ТОже с 24 ждем одобрения. Причем в четверг уже соседке звонили спрашивали из Москвы инфу по сделке. А одобрения все нет.
Деньги получить после получения свидетельства из реестра. Или еще если договор нотариальный, как-то можно раньше.
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Космонавт
Сообщение от KaruselkА
Сделка шла 6 часов.
Всего лишь?
-
с орбиты
Сообщение от Pozitiv
Всего лишь?
Там все такая же текучка(
-
Наш человек
Сообщение от Pozitiv
Всего лишь?
А на Фурштадской сколько времени это может занять?
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Частый гость