Страница 844 из 2941 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Цитата Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
    Аня, я со старшим легла в воскресенье, тогда тоже постоянно мест не было, куча РД на проветривании, говорили что даже от ворот поворот рожающим давали, я должна была лечь в пятницу, сказали позвоните в воскресенье, хотя я не настаивала особо меня в воск. взяли. Но я тянула до последнего, с показаниями к ПКС я легла уже на 40й неделевот ведь без башни девочка
    ты меня успокаиваешь или пугаешь ?
    я бы и сама рада была лечь на 40, но они там суровые относительно сроков "закладки"

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

2. ответ для Mistrale , на сообщение « ты меня успокаиваешь или пугаешь :)? я... »
    лимона ;) Аватар для ДOлька

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    ты меня успокаиваешь или пугаешь ?
    я бы и сама рада была лечь на 40, но они там суровые относительно сроков "закладки"
    А это как тебе больше нравится. Меня тогда прокесарили в 40 недель ровно и при этом у меня ни чего не было готово к родам. Т.е. конечно тебе желательно 3го лечь, т.к. кесарево-то второе, + еще на обследование несколько дней.
    Ольчик и Игорек - в глазах огонек , и тигрольвенок Захарка

3. ответ для olivka92 , на сообщение « девочки, а кто знает, сколько стоит... »
    Участник

Цитата Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто знает, сколько стоит палата на ПО?
    Я в марте платила 1200 рублей/сутки за двухместную палату.

Я-Настя

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    На учете - это посещать консультации дневного стационара.... Я была там "на учете" по показаниям кардиолога, т.е. по прямому их профилю....
    я была только на консультации кардиолога. мне еще было сказанно, что мне бы парочку другую обследований сделать.. а потом сказала "Ладно, на ДО все и сделают"... и все.

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
    8 мес. встала у опоры, поползла
    10,5 мес. Первый шаг
    1 год- 9220, 79 см. пошла
    1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
    1,9 мес 16 зубов

5. ответ для Alinia , на сообщение « О, раз такая тема пошла, кто-нибудь... »
    Участник

Цитата Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
    О, раз такая тема пошла, кто-нибудь может что-то сказать о Таранцевой Тамаре Андреевне?
    Я лежала на ДО под ее руководством. Попала в роддом на 37/38 недели, с резко выросшим давлением, лечили меня лечили, но эффекта не было, Тамара Андреевна сказала надо рожать! Шейка была готова, раскрытие 2см. Она проколола мне пузырь в 9 утра, а в 19-20 я родила. В процессе родов приходила на меня смотреть, а потом навещала и интересовалась самочувствием на ПО. Супер-доктор и очень душевный человек. Добрая, заботливая, все расскажет и объяснит. Очень рада, что попала к ней!

Я-Настя

6. ответ для Имале , на сообщение « а что уже можно??? »
    Активный участник Аватар для Alinia

Цитата Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
    а что уже можно???
    Не знаю, холрошо бы, если б можно было Вообще, поеду туда 4-го мая на повторную консультацию, заодно и спрошу.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
    Ф. Достоевский

7. ответ для zveriok , на сообщение « Вот интересная ситуация про... »

Цитата Сообщение от zveriok Посмотреть сообщение
    Вот интересная ситуация про консультацию педиатра получается. Если заключать договор их стандартный на 31 тыс., то говорят, что туда палата платная не входит. Соответственно, в эти деньги входит только то, что происходит в РО. И поскольку лежишь потом на бесплатном ПО...на который договор уже не распространяется... Напрашивается вопрос, имеют ли они право требовать дополнительную оплату услуг на ПО?
    Что-то я об этом при заключении договора не подумала как-то:-( Видимо, зря... Потому что эдак деньги из договорников можно тянуть бесконечно.
    +10000! вот именно! ввязавшись в договор, потом будем платить за каждый чих! типа, сами же, добровольно, от бесплатной медицины отказались.

Ф. Достоевский

8. ответ для Mistrale , на сообщение « То есть вы звоните, а вам говорят, что... »
    Старожил Аватар для olki

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    Простите, что мучаю вас вопросами, просто у меня с 13 РД решилось практически в одночасье, я вообще открытия девятки ждать собиралась, у меня там все забронировано с ноября месяца было
    а теперь в 13 точно собрались? а почему девятку не ждете уже?..по сроку не успеваете?

Цитата Сообщение от Ульяшка Посмотреть сообщение
    А за что в таком случае вообще эти 31 тысячу платить????????? Просто за то, что ты будешь рожать в их помещении??? Я чет вообще перестала понимать специфику платных родов в России или в СПб...
    Да, так и получается. Чтобы подстраховаться, что тебя возьмут, если показаний нет. Не вижу тогда смысла платить, если показания есть

Ф. Достоевский

10. ответ для Alinia , на сообщение « Не знаю, холрошо бы, если б можно было... »
    Активный участник Аватар для нигяр

Цитата Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
    Не знаю, холрошо бы, если б можно было Вообще, поеду туда 4-го мая на повторную консультацию, заодно и спрошу.
    а вам ПДР когда ставят,что вы 4 мая едете на повторную консультаю,просто у меня ПДР 17 июня и мне сказали 27 мая приехать на повторное,я вот думаю с такими то очередями не поздновато ли ехать....
    мама Гуля и папа Ваня

Тимурка 6,5 лет
    и Коленька

родился - 3260 53см
    1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
    2 мес - 5970 61см
    3 мес - 6875 63см
    4 мес - 7750 66см
    5 мес - 8300 70см
    6 мес - 9400 70см

Страница 844 из 2941 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »