|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А как вести -вместе с хозяином такой собаки растаскивать и тикать.
Какие еще могут быть варианты...
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
бедный голден... давить этих невинных бойцовских собак БТРами.
-
Наш человек
Сообщение от СТРИНГА
А как вести -вместе с хозяином такой собаки растаскивать и тикать.
Какие еще могут быть варианты...
так эта дурында ничего не могла сделать, походу она сама ее боялась. Оказалось, что это не хозяйка. Хозяйка - бабуся, тоже без мозгов. На вопрос о наморднике я получила ответ-" все без намордников ходят,она не может в нем ходить" Соседи сказали,что мы не первая жертва.
Сообщение от азотная кислота
бедный голден... давить этих невинных бойцовских собак БТРами.
знаете, я тоже так решила, а потом подумала - виноваты ведь хозяева.
-
Сообщение от Натарик
знаете, я тоже так решила, а потом подумала - виноваты ведь хозяева.
ну, не могут быть ни при чём крепкие зубы, мощный костяк, мускулатура и мозги..
-
Хранитель
Да ничего подобного, просто некоторых собак надо воспитывать!!! с особой тщательностью. И это полностью вина хозяина, брать такую серьезную собаку и не воспитать ее правильно. Я бы сказала, что это преступление!!!
По Дискавери смотрела, так с некоторых штатах Америки вообще запрещено разводить и иметь собак некоторых бойцовских пород, и это уголовно наказуемо.
-
Космонавт
Сообщение от СТРИНГА
Да ничего подобного, просто некоторых собак надо воспитывать!!! с особой тщательностью. И это полностью вина хозяина, брать такую серьезную собаку и не воспитать ее правильно. Я бы сказала, что это преступление!!!
По Дискавери смотрела, так с некоторых штатах Америки вообще запрещено разводить и иметь собак некоторых бойцовских пород, и это уголовно наказуемо.
В европе то же нел зя некоторые породы держать дома
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от Timatun
У щенка есть документ - щенячья метрика, в которой указаны: родители, дата рождения щенка , его кличка , номер клейма, информация о заводчике. Обычно название питомника присутствует в кличке щенка, например, Starz Merilind Rapsodi, Фурпау Джой...
ВКонтакте есть много лабрадорских групп, там есть отзывы о питомниках и заводчиках. Почитайте и сами для себя решите, где вам выбирать щенка.
В итоге взяли нашего щенка в Фурпау! Сбылась мечта!
-
Наш человек
Поздравляю! Показывайте малыша.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Хранитель
ПОкажите красавца (или красавицу) !
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
со звезды
Сообщение от СТРИНГА
.
не бросайтесь помидорами, но раньше я была уверена, что лабры и прочие ретриверы от рождения просто душки
Но сейчас хожу с собакой (НЕтаксой ) на курсы послушки, где больше всего лабрадоров. Оказывается если их не воспитывать, то это просто исчадия ада, а не милашки
Так что абсолютно всех собак надо воспитывать, особенно тех, кто в холке выше 30см. Т.к. маленькую дуру взял подмышку и вперед, а большого кабана на ручках не унесешь. Лабрадор серьезная собака.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ