|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, а варочную панель газовую на стеклокерамики кто-нибудь брал? Как она в использовании? Смотрится симпатично...
Читала про стеклокерамику, что она боится сладкой воды... типа, если проливается, то надо мигом протирать, иначе что-то там будет не так... А у меня мама постоянно компоты варит и что-то не заметит все время... Вот и думаю, что если это так, то мама мне эту панель угробит за неделю
-
 Сообщение от sav13
мне вчера установили фартук! заказывала здесь на лв,композитный.
осталось сделать подсветку и шторы и кухня готова!  фотки проапдейчу в ссылке на свою основную запись о моей кухне 
очень классно!
-
 Сообщение от ♥ IrKeN ♥
у меня столешница -подоконник .

Скажите, пожалуйста. а где вы такую вент. решетку в столешницу покупали? Очень нужна именно такая и такого размера.
-
Элита
я покупала в мебельной фурнитуре на мира 37.
-
Наш человек
 Сообщение от Добрянка
Скажите, пожалуйста. а где вы такую вент. решетку в столешницу покупали? Очень нужна именно такая и такого размера.
http://tdmspb.ru/

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Элита
Девочки, где большой выбор приблуд для рейлингов (кроме тдм). Купила в максидоме-выбирала там полку доя специй и для фейри-губки час. Пришла домой-все не то(
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я - Аня 
-
Хранитель
Я вчера была в мебельном,на Варшавской-там есть отдел,народ вечно толпится,может в Аквилоне что то аналогичное найдется,в магазинах Строитель по разному,вроде на Испытателей выбор был.
-
Элита
Я помню в Леруа много было навесок для рейлингов.
Девочки эпопея с кухней моей видимо затягивается минимум на 21 день, сегодня из 3-х фасадов привезли лишь 2. Когда увидела чуть уже не разревелась, а столешницу будут делать 21 день Как жить без кухни так долго не понимаю, варка и духовка куплены, но их не подключить пока не заменят столешницу
-
зануда
 Сообщение от sav13
Девочки, где большой выбор приблуд для рейлингов (кроме тдм). Купила в максидоме-выбирала там полку доя специй и для фейри-губки час
я просто в икеи купила белый керамический контейнер под зелень, и повесила его на крючок на рейлинг. Там лежат губки. Они не видны, из общей концепции кухни не выбирается, а наоборот, поддерживает.
Полку для специй не стала брать, взяла баночки с крышечкой, которые вешаются на рейлинг. Мне это показалось менее громоздким.
Фейри нет, т.к. он наивается во встроенный дозатор в раковине.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭