Страница 844 из 1396 « Первая 3447447948348408418428438448458468478488548949441344 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Svetik78

девочки, а варочную панель газовую на стеклокерамики кто-нибудь брал? Как она в использовании? Смотрится симпатично...
    Читала про стеклокерамику, что она боится сладкой воды... типа, если проливается, то надо мигом протирать, иначе что-то там будет не так... А у меня мама постоянно компоты варит и что-то не заметит все время... Вот и думаю, что если это так, то мама мне эту панель угробит за неделю

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    мне вчера установили фартук! заказывала здесь на лв,композитный.
    осталось сделать подсветку и шторы и кухня готова! фотки проапдейчу в ссылке на свою основную запись о моей кухне
    очень классно!

3. ответ для *Irken , на сообщение « у меня столешница -подоконник .... »
    Гость

Цитата Сообщение от ♥ IrKeN ♥ Посмотреть сообщение
    у меня столешница -подоконник .

Скажите, пожалуйста. а где вы такую вент. решетку в столешницу покупали? Очень нужна именно такая и такого размера.

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

я покупала в мебельной фурнитуре на мира 37.

Наш человек Аватар для *Irken

Цитата Сообщение от Добрянка Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста. а где вы такую вент. решетку в столешницу покупали? Очень нужна именно такая и такого размера.
    http://tdmspb.ru/

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
    **

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
    Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Девочки, где большой выбор приблуд для рейлингов (кроме тдм). Купила в максидоме-выбирала там полку доя специй и для фейри-губки час. Пришла домой-все не то(

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Я - Аня

Хранитель Аватар для Менолли

Я вчера была в мебельном,на Варшавской-там есть отдел,народ вечно толпится,может в Аквилоне что то аналогичное найдется,в магазинах Строитель по разному,вроде на Испытателей выбор был.

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Наталюся85

Я помню в Леруа много было навесок для рейлингов.

Девочки эпопея с кухней моей видимо затягивается минимум на 21 день, сегодня из 3-х фасадов привезли лишь 2. Когда увидела чуть уже не разревелась, а столешницу будут делать 21 день Как жить без кухни так долго не понимаю, варка и духовка куплены, но их не подключить пока не заменят столешницу

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    Девочки, где большой выбор приблуд для рейлингов (кроме тдм). Купила в максидоме-выбирала там полку доя специй и для фейри-губки час
    я просто в икеи купила белый керамический контейнер под зелень, и повесила его на крючок на рейлинг. Там лежат губки. Они не видны, из общей концепции кухни не выбирается, а наоборот, поддерживает.
    Полку для специй не стала брать, взяла баночки с крышечкой, которые вешаются на рейлинг. Мне это показалось менее громоздким.
    Фейри нет, т.к. он наивается во встроенный дозатор в раковине.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Небожитель

Ой, а я совсем дремучая! Покажите, пожалуйста, как выглядит встроенный дозатор?

Страница 844 из 1396 « Первая 3447447948348408418428438448458468478488548949441344 Последняя »