Страница 844 из 1863 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    Обычный сад со всеми лицензиями, но там куча платных секций и бассейн.
    Потому и задумали платить с МК, ибо некуда его деть напрочь
    Вы имеете ввиду государственный. А хотите оплатить кружки с помощью МК? Если у Вас это получится. обязательно расскажите.

2. ответ для NBB , на сообщение « Вы имеете ввиду государственный. А... »

Цитата Сообщение от NBB Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду государственный. А хотите оплатить кружки с помощью МК? Если у Вас это получится. обязательно расскажите.
    а чего там не получится?))))) в саду я уже не в первом десятке тех. кто это уже сделал

3. ответ для Маури , на сообщение « а чего там не получится?))))) в саду я... »

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    а чего там не получится?))))) в саду я уже не в первом десятке тех. кто это уже сделал
    Да! Круто, а сможете текст договора выслать, если у Вас получится, а то у моей дочки в специализированном садике есть платные кружки, я бы тогда тоже оплатила с помощью МК. Я с помощью МК, оплачивала полный день в частном саду.

4. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Хранитель Аватар для Oль

А музыкальную школу можно оплатить? Мы дошкольное отделение, оплата около 4000 в месяц.

5. ответ для NBB , на сообщение « Да! Круто, а сможете текст договора... »
    Мега-элита

Да! Круто, а сможете текст договора выслать, если у Вас получится, а то у моей дочки в специализированном садике есть платные кружки, я бы тогда тоже оплатила с помощью МК. Я с помощью МК, оплачивала полный день в частном саду.
    А что у Вас за сад был, что МК платили?
    Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)

Цитата Сообщение от мюмзик Посмотреть сообщение
    на третьего бумажку более 100 тыс.Поговаривают,что пытаются с 17 года увеличить на третьего маткапил до 1.5 ляма
    Если к тому моменту инфляция все не съест, то пол страны в декрет уйдет.
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

7. ответ для Вжик , на сообщение « Подскажите, а можно оплатить мат... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Подскажите, а можно оплатить мат капиталом частный детский сад, если у него лицензия на дополнительное образование?
    В прошлом году было возможно, я оплачивала, с этого года есть поправка, точно не помню, как звучит, но оплачивать можно только такое образование, которое заканчивается получением диплома так мне сказали в ПФ. Слишком много, видимо, умных оказалось Мне кажется, что все зависит от детского сада, от его директора.

8. ответ для NBB , на сообщение « Да! Круто, а сможете текст договора... »

Хорошо
    Сейчас договора переделывают, сменив на Заказчик-исполнитель и прописав фиксированную сумму в месяц.
    Но будьте готовы что пропуски там не возвращаются, не пересчитываются
    В нашем саду я договорилась с бухгалтером, что
    переплата будет учитываться в других занятиях и в конце года сделают годовой перерасчет в счет след.учебного года

Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от Головокружение Посмотреть сообщение
    Если к тому моменту инфляция все не съест, то пол страны в декрет уйдет.
    с чего это?
    это ж не "живые" деньги, еще попробуй вложи

10. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Девушки,а в ПФ на все вопросы про частные садики-платные кружки ответят? Тоже хочу хоть как-то использовать этот МК...

Страница 844 из 1863 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »