Страница 844 из 1016 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для A l e n a , на сообщение « В галстуке наверное все таки мишка? »

Цитата Сообщение от A l e n a Посмотреть сообщение
    В галстуке наверное все таки мишка?
    не, точно не мишка. Мне кажется, и на первой фотке все-таки лисички. У мишек совсем мордочка короткая, носик почти не выдается.

вот из последних наших, похожа на собачек с первой фоты. И она совсем не мишка.

2. ответ для бусинка1980 , на сообщение « http://s016.radikal.ru/i337/1611/dc/0575... »

Цитата Сообщение от бусинка1980 Посмотреть сообщение
    Мой пупс на прогулке
    А так сладко спал после укуса осы)
    бедняжка ))

3. ответ для A l e n a , на сообщение « За 25-30 это редкий случай, когда... »
    Мега-элита Аватар для ЮликЛялик

За 25-30 это редкий случай, когда получишь в итоге шпица. Дешевле точно развод. И я даже не про то, что он больной какой будет, хотя и это нельзя отрицать.
    Но мы когда мечтаем о щенке - мы мечтаем все таки о пушистом комке, а не о полулайке, ведь правда?
    Вот сын или дочь мечтают о шпице, а вы ему полулайку. Разочарование, боль.
    Мы когда год назад загорелись приобрести шпица, тоже сначала слегка обалдели от цен) Перелопатила кучу форумов, начиталась, насмотрелась, да выбирали не самых дорогих и не для разведения. Вот скажу честно побоялась я Авито - хотя у самой подруга лабрадора там взяла. Обзвонивала питомники, заводчиков, мне фото, видео присылали. и нашли таки в питомнике в Москве 3,5 месячного щенка за 25 т.р., показали фото маму -папу, у него была щенячка, паспорт с прививками, имя от питомника, при покупке составили договор. Мы поехали и забрали своё чудо.
    Не знаю зависит ли от цены... в итоге пару недель назад удаляли молочные зубы и кастрировали крипторха. Но все равно он самый любимый, а мы самые счастливые!!! Вот он - уже после операции-довольный, и как ни в чем не бывало хулиганит на даче)

4. ответ для песня , на сообщение « не, точно не мишка. Мне кажется, и на... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    не, точно не мишка. Мне кажется, и на первой фотке все-таки лисички. У мишек совсем мордочка короткая, носик почти не выдается.

Она не Мишка, она звезда
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Старожил Аватар для зяблик

вот девочка. Здесь шуба слишком маленькая для 3 месяцев?

Старожил Аватар для зяблик

А чем померанский от немецкого отличается? Собачки, которые около 30 см в высоту это какой шпиц получается?

7. ответ для зяблик , на сообщение « А чем померанский от немецкого... »
    Мега-элита Аватар для A l e n a

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    А чем померанский от немецкого отличается? Собачки, которые около 30 см в высоту это какой шпиц получается?
    Померанский от немецкого ничем не отличается. Это одно и тоже название. Просто в простонародье стали померанских и немецких делить по типу мини и малый. Но это не правильно.
    От 30 это что-то очень большое....

8. ответ для песня , на сообщение « не, точно не мишка. Мне кажется, и на... »

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение

Видимо я запуталась в типах) но и ваша красавица мне кажется мишкой))
    Очень милая девочка)

А как тогда выглядит классический взрослый мишонок?

9. ответ для ЮликЛялик , на сообщение « Мы когда год назад загорелись... »

Цитата Сообщение от ЮликЛялик Посмотреть сообщение
    Мы когда год назад загорелись приобрести шпица, тоже сначала слегка обалдели от цен) Перелопатила кучу форумов, начиталась, насмотрелась, да выбирали не самых дорогих и не для разведения. Вот скажу честно побоялась я Авито - хотя у самой подруга лабрадора там взяла. Обзвонивала питомники, заводчиков, мне фото, видео присылали. и нашли таки в питомнике в Москве 3,5 месячного щенка за 25 т.р., показали фото маму -папу, у него была щенячка, паспорт с прививками, имя от питомника, при покупке составили договор. Мы поехали и забрали своё чудо.
    Не знаю зависит ли от цены... в итоге пару недель назад удаляли молочные зубы и кастрировали крипторха. Но все равно он самый любимый, а мы самые счастливые!!! Вот он - уже после операции-довольный, и как ни в чем не бывало хулиганит на даче)
    Мы тоже так же искали) малыш у вас шикарный) сколько весите?
    Нам тоже пока диагностировали одно яичко, но нам пока 3 месяца и рано переживать...

10. ответ для A l e n a , на сообщение « Мы тоже так же искали) малыш у вас... »
    Мега-элита Аватар для ЮликЛялик

Мы тоже так же искали) малыш у вас шикарный) сколько весите?
    Нам тоже пока диагностировали одно яичко, но нам пока 3 месяца и рано переживать...
    Спасибо! Да пока конечно это не показатель, нам уже ближе к году поставили крипторхизм, сначала пытались медикаментозно вывести яичко, но так ничего и не получилось, а покуда мы "для души" - вот и сделали кастрацию. Сейчас 3100 весит, после операции скинул чуток- пару дней плохо ел, но сейчас все в норме и вес вернулся к прежнему.

Страница 844 из 1016 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894944 Последняя »