|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от A l e n a
В галстуке наверное все таки мишка?
не, точно не мишка. Мне кажется, и на первой фотке все-таки лисички. У мишек совсем мордочка короткая, носик почти не выдается.
вот из последних наших, похожа на собачек с первой фоты. И она совсем не мишка.
-
 Сообщение от бусинка1980
Мой пупс на прогулке 
А так сладко спал после укуса осы  )
бедняжка ))
-
Мега-элита
 Сообщение от A l e n a
За 25-30 это редкий случай, когда получишь в итоге шпица. Дешевле точно развод. И я даже не про то, что он больной какой будет, хотя и это нельзя отрицать.
Но мы когда мечтаем о щенке - мы мечтаем все таки о пушистом комке, а не о полулайке, ведь правда?
Вот сын или дочь мечтают о шпице, а вы ему полулайку. Разочарование, боль.
Мы когда год назад загорелись приобрести шпица, тоже сначала слегка обалдели от цен) Перелопатила кучу форумов, начиталась, насмотрелась, да выбирали не самых дорогих и не для разведения. Вот скажу честно побоялась я Авито - хотя у самой подруга лабрадора там взяла. Обзвонивала питомники, заводчиков, мне фото, видео присылали. и нашли таки в питомнике в Москве 3,5 месячного щенка за 25 т.р., показали фото маму -папу, у него была щенячка, паспорт с прививками, имя от питомника, при покупке составили договор. Мы поехали и забрали своё чудо.
Не знаю зависит ли от цены... в итоге пару недель назад удаляли молочные зубы и кастрировали крипторха. Но все равно он самый любимый, а мы самые счастливые!!! Вот он - уже после операции-довольный, и как ни в чем не бывало хулиганит на даче)
-
Горемать
 Сообщение от песня
не, точно не мишка. Мне кажется, и на первой фотке все-таки лисички. У мишек совсем мордочка короткая, носик почти не выдается.

Она не Мишка, она звезда
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Старожил
-
Старожил
А чем померанский от немецкого отличается? Собачки, которые около 30 см в высоту это какой шпиц получается?
-
Мега-элита
 Сообщение от зяблик
А чем померанский от немецкого отличается? Собачки, которые около 30 см в высоту это какой шпиц получается?
Померанский от немецкого ничем не отличается. Это одно и тоже название. Просто в простонародье стали померанских и немецких делить по типу мини и малый. Но это не правильно.
От 30 это что-то очень большое....
-
Мега-элита
 Сообщение от песня

Видимо я запуталась в типах) но и ваша красавица мне кажется мишкой))
Очень милая девочка)
А как тогда выглядит классический взрослый мишонок?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮликЛялик
Мы когда год назад загорелись приобрести шпица, тоже сначала слегка обалдели от цен) Перелопатила кучу форумов, начиталась, насмотрелась, да выбирали не самых дорогих и не для разведения. Вот скажу честно побоялась я Авито - хотя у самой подруга лабрадора там взяла. Обзвонивала питомники, заводчиков, мне фото, видео присылали. и нашли таки в питомнике в Москве 3,5 месячного щенка за 25 т.р., показали фото маму -папу, у него была щенячка, паспорт с прививками, имя от питомника, при покупке составили договор. Мы поехали и забрали своё чудо.
Не знаю зависит ли от цены... в итоге пару недель назад удаляли молочные зубы и кастрировали крипторха. Но все равно он самый любимый, а мы самые счастливые!!! Вот он - уже после операции-довольный, и как ни в чем не бывало хулиганит на даче)

Мы тоже так же искали) малыш у вас шикарный) сколько весите?
Нам тоже пока диагностировали одно яичко, но нам пока 3 месяца и рано переживать...
-
Мега-элита
 Сообщение от A l e n a
Мы тоже так же искали) малыш у вас шикарный) сколько весите?
Нам тоже пока диагностировали одно яичко, но нам пока 3 месяца и рано переживать...
Спасибо! Да пока конечно это не показатель, нам уже ближе к году поставили крипторхизм, сначала пытались медикаментозно вывести яичко, но так ничего и не получилось, а покуда мы "для души" - вот и сделали кастрацию. Сейчас 3100 весит, после операции скинул чуток- пару дней плохо ел, но сейчас все в норме и вес вернулся к прежнему.