|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, спасибо всем за ответы! На сайте написано, что теперь всю посуду с собой надо, даже тарелки (еще и моющее средство придется с собой брать, похоже)))

Морковке Евдокии 2 года
Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня  )))
Я - Оля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямасара
Девочки, спасибо всем за ответы! На сайте написано, что теперь всю посуду с собой надо, даже тарелки (еще и моющее средство придется с собой брать, похоже)))
да ничего там не надо. все у них есть
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Наш человек
 Сообщение от Ямасара
Я кружку и чай брала из дома. Моющее точно не надо.
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Варварки
да ничего там не надо. все у них есть
Смотрела на сайте, что нужно для поступления на ДО, написано чашка,ложка, тарелка)))

Морковке Евдокии 2 года
Я - Оля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямасара
Смотрела на сайте, что нужно для поступления на ДО, написано чашка,ложка, тарелка)))
ерунда) посуды точно хватает. я только чашку брала, потому что чай можно вечером попить или в палате.
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Мега-элита
Я тоже сначала брала тарелку,чашку и ложки,когда лежала на до в начале сентября. Мне тарелка и большая ложка не пригодились. Еще и самой сводить приходилось. Когда лишилась на до перед родами, в конце сентября, брала только чашку и чайную ложку. Ну и чай с сахаром. Тарелок всем хватало и на до и на по.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Активный участник
Наличие или отсутствие посуды - дело не важное, ее можно и взять на всякий случай))) Главное - чтобы обстановка была спокойная,да специалисты хорошие

Морковке Евдокии 2 года
Я - Оля.
-
с Луны
кружку лучше взять. там дают кружки и сразу после еды просят отдать. а так своя всегда будет- мало ли что
-
Активный участник
 Сообщение от ba-dashka
кружку лучше взять. там дают кружки и сразу после еды просят отдать. а так своя всегда будет- мало ли что
Это точно - я все свое ношу с собой)))

Морковке Евдокии 2 года
Я - Оля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямасара
Наличие или отсутствие посуды - дело не важное, ее можно и взять на всякий случай))) Главное - чтобы обстановка была спокойная,да специалисты хорошие 
специалисты там хорошие. Правда я лежала на 3 ДО. Очень все понравилось!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.