|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Мне не хватало тех обезболивающих, которые давали в больнице. Я принимала Кетанов, не знаю есть ли у вас такой. И еще свечи Диклофенак. Закинешься парой Кетанов, свечку поставишь и спишь.
А уколы анальгина с димедролом больничные мне вообще как слону дробина были.
удивительно. в 1 меде очень хорошее обезболивающее, в выписке название указано, но я никак запомнить не могу еще и свечи диклофенак дают))
-
Небожитель
Сообщение от Ася
и как в вашем случае решился вопрос?
4 лапары за 7 лет по части эндометриоза
коагуляция очагов, если надо было убирали кисты/ спайки/ миомы.
кишечник мониторю изначально из-за эндометриоза, потом полипов, теперь Крона и вообще всего вместе.
также было время мониторила мочевой, делала цистоскопии.
посмотрим дальше
-
Небожитель
Я вот не знаю, как после гинекологических операций, после удаления ЖП ну, понятно, в первую ночь какое-то обезболивающее укололи (плохо помню), а с утра я ныкалась от медсестры, которая всё пыталась мне его сделать, а я не понимала, а зачем, мне и без него было нормально, даже пока катетер не вынули. А уж когда вытащили...
Нет, конечно, медсестра была проворнее и меня победила, так теперь уже даже дырки от лапары не болят, а место укола - каждый раз сажусь с осторожностью. смех и грех
П.С. Это так, кусочек йумора в нашу серьёзную тему.
А по теме - Ася, пусть найдётся хороший врач и оптимальное решение! А за обезболивающими - лучше съездите, вас же насильно никто не заставит их принимать. А так - мало ли что.
-
可愛い
Сообщение от Лягушка
удивительно. в 1 меде очень хорошее обезболивающее, в выписке название указано, но я никак запомнить не могу еще и свечи диклофенак дают))
Я же не в первом меде оперировалась. В 40 больнице свечи тоже давали. Но уколы никакие.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
devil old women
Сообщение от IN-GRID
4 лапары за 7 лет по части эндометриоза
коагуляция очагов, если надо было убирали кисты/ спайки/ миомы.
кишечник мониторю изначально из-за эндометриоза, потом полипов, теперь Крона и вообще всего вместе.
также было время мониторила мочевой, делала цистоскопии.
посмотрим дальше
ох ничего себе! а я еще печалюсь, что недоделанной ушла вчера.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Барсёнок
Я
А по теме - Ася, пусть найдётся хороший врач и оптимальное решение! А за обезболивающими - лучше съездите, вас же насильно никто не заставит их принимать. А так - мало ли что.
Я сегодня проснулась и думаю, блин, сходила, называется. Недоделали и теперь непонятно че делать. Вот сейчас попытаюсь секретарше позвонить, узнать. Обезболивающее даже не поданобилось. Болит, как при месячных. А я при месячных никогда не принимаю обезболивающие. так что пока поглядим
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
可愛い
Сообщение от Ася
Я сегодня проснулась и думаю, блин, сходила, называется. Недоделали и теперь непонятно че делать. Вот сейчас попытаюсь секретарше позвонить, узнать. Обезболивающее даже не поданобилось. Болит, как при месячных. А я при месячных никогда не принимаю обезболивающие. так что пока поглядим
А я гм.. вообще не поняла, если честно. Шейку вам удалили. По идее влагалище должны были зашить. Но у вас осталась матка, которая при месячных будет кровить. Куда кровь будет стекать? А если влагалище не зашили, как соединили саму матку с влагалищем?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
devil old women
Сообщение от Natalena
А я гм.. вообще не поняла, если честно. Шейку вам удалили. По идее влагалище должны были зашить. Но у вас осталась матка, которая при месячных будет кровить. Куда кровь будет стекать? А если влагалище не зашили, как соединили саму матку с влагалищем?
лучше вообще не вдаваться в подробности. Иначе можно просто удавиться. Вот что мне остается. Надежда на то, что доктор знал. что делал. имхо
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Я же не в первом меде оперировалась. В 40 больнице свечи тоже давали. Но уколы никакие.
я помню, что Вы в 40-й делали операцию)) просто удивляюсь, ведь хорошая больница, а обезболивают анальгином))
-
Наш человек
Сообщение от Ася
лучше вообще не вдаваться в подробности. Иначе можно просто удавиться. Вот что мне остается. Надежда на то, что доктор знал. что делал. имхо
не надо удавливаться
желаю Вам хорошего доктора, который поймет, что надо делать в Вашем случае и сделает это хорошо