|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
"Поминальная молитва" - прекрасный спектакль, только хочу внести ясность : это спектакль одного из лучших, на мой взгляд, театров Петербурга - Театра Дождей, просто играют его на большой сцене Молодежного. На той же сцене идут еще два спектакля этого же театра - "Странная миссис Сэвидж" ( всячески рекомендую!) и "Белые флаги" . А на малой сцене они играют " Продавца дождя", что тоже стоит посмотреть!
Завтра собираемся в мастерскую Козлова на "Старшего сына"...Давно хотела там побывать!
-
Хранитель
Сообщение от Nekto
"Поминальная молитва" - прекрасный спектакль, только хочу внести ясность : это спектакль одного из лучших, на мой взгляд, театров Петербурга - Театра Дождей, просто играют его на большой сцене Молодежного. На той же сцене идут еще два спектакля этого же театра - "Странная миссис Сэвидж" ( всячески рекомендую!) и "Белые флаги" . А на малой сцене они играют " Продавца дождя", что тоже стоит посмотреть!
Завтра собираемся в мастерскую Козлова на "Старшего сына"...Давно хотела там побывать!
Да-да, конечно, я внесла уточнение, ведь действительно, сколько еще людей читают топ и могут запутаться. А моя любовь к т.Дождей началась как раз с "Продавца дождя", на кот. попали с подругой можно сказать по случаю)))
-
Наш человек
Сообщение от kattab
форумчане, кто поделится отзывами о спектакле "Варшавская мелодия" в Приюте Комедианта? На удивление, на Билетере о спектакле этого театра отзывы лучше, чем в МДТ. Пишут, что Уршура Малка излишне надрывна и не соответствует образу главной героини пьесы...
Я могу поделиться! Сразу скажу, в МДТ не смотрела, так что сравнить не могу. Мы ходили вдвоем с МЧ, спектакль понравился обоим! Могу смело рекомендовать
По поводу надрывности Малки: в соседнем топе как раз обсуждаем, те, кто были в МДТ тоже отмечают ее "истеричность". Но мне, повторюсь, такой надрыв бы помешал, поскольку у Зориной роль получилась очень трогательной и милой. Но тут каждому свое.
-
Хранитель
А "Плутни Скапена" опытные рекомендуют смотреть именно в т.Малыщицкого? или в других театрах (в Приюте Комедианта например) тоже достойные постановки?
-
Сообщение от Katiatia
В очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо топу! Сходили на Плутни Скарпена, получили море удовольствия, удалось отвлечься от проблем) Очень всем рекомендую!
Мы, наверное, с Вами в один день были. Тоже хочу сказать спасибо всем, кто пишет свои отзывы. Оставила уже отзыв в Подростках об этом спектакле, но и здесь напишу, что я давно так не смеялась в театре. Актеры играют замечательно. Кому хочется расслабиться и получить удовольствие - идите на Плутни Скапена в т.Малышицкого. Только постарайтесь прийти пораньше, чтобы занять хорошие места.
-
Умная Эльза
Сообщение от Murrrka
Я могу поделиться! Сразу скажу, в МДТ не смотрела, так что сравнить не могу. Мы ходили вдвоем с МЧ, спектакль понравился обоим! Могу смело рекомендовать
По поводу надрывности Малки: в соседнем топе как раз обсуждаем, те, кто были в МДТ тоже отмечают ее "истеричность". Но мне, повторюсь, такой надрыв бы помешал, поскольку у Зориной роль получилась очень трогательной и милой. Но тут каждому свое.
Имхо, девушка, пережившая то, что пережила героиня, имеет полное право на надрыв. Было бы более странно, если бы она осталась девочкой-ромашкой.
-
Наш человек
Сообщение от oksanoo
А "Плутни Скапена" опытные рекомендуют смотреть именно в т.Малыщицкого? или в других театрах (в Приюте Комедианта например) тоже достойные постановки?
На Плутни Скапена в Приют Комедианта ходила подруга моя с дочкой, им не понравилось(((...
А нам с мужем в Приюте Комедианта очень понравился спектакль Пигмалион... в роли Альфреда Дулиттла Сергей Дрейден...
-
Участник
Ходили в пятницу на "Свадьба" (по Гоголю) в Александринку. Очень понравилось, хороший спектакль, даже не напрягали некоторые "находки от постановщика"))). Спектакль несколько премий получил, сходите, не пожалеете.
-
Мега-элита
Сообщение от Оля Априори
Ходили в пятницу на "Свадьба" (по Гоголю) в Александринку. Очень понравилось, хороший спектакль, даже не напрягали некоторые "находки от постановщика"))). Спектакль несколько премий получил, сходите, не пожалеете.
Может быть, на "Женитьбу"?
-
Элита
Были вчера с мамой на "Старшем сыне" в мастерской. Впечатления самые положительные Рекомендую всем, очень светлый спектакль.