Страница 844 из 929 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для oksanoo , на сообщение « И я пишу большое спасибо топу-сегодня... »

"Поминальная молитва" - прекрасный спектакль, только хочу внести ясность : это спектакль одного из лучших, на мой взгляд, театров Петербурга - Театра Дождей, просто играют его на большой сцене Молодежного. На той же сцене идут еще два спектакля этого же театра - "Странная миссис Сэвидж" ( всячески рекомендую!) и "Белые флаги" . А на малой сцене они играют " Продавца дождя", что тоже стоит посмотреть!
    Завтра собираемся в мастерскую Козлова на "Старшего сына"...Давно хотела там побывать!

2. ответ для Nekto , на сообщение « "Поминальная молитва" - прекрасный... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
    "Поминальная молитва" - прекрасный спектакль, только хочу внести ясность : это спектакль одного из лучших, на мой взгляд, театров Петербурга - Театра Дождей, просто играют его на большой сцене Молодежного. На той же сцене идут еще два спектакля этого же театра - "Странная миссис Сэвидж" ( всячески рекомендую!) и "Белые флаги" . А на малой сцене они играют " Продавца дождя", что тоже стоит посмотреть!
    Завтра собираемся в мастерскую Козлова на "Старшего сына"...Давно хотела там побывать!
    Да-да, конечно, я внесла уточнение, ведь действительно, сколько еще людей читают топ и могут запутаться. А моя любовь к т.Дождей началась как раз с "Продавца дождя", на кот. попали с подругой можно сказать по случаю)))

Наш человек Аватар для Murrrka

Цитата Сообщение от kattab Посмотреть сообщение
    форумчане, кто поделится отзывами о спектакле "Варшавская мелодия" в Приюте Комедианта? На удивление, на Билетере о спектакле этого театра отзывы лучше, чем в МДТ. Пишут, что Уршура Малка излишне надрывна и не соответствует образу главной героини пьесы...
    Я могу поделиться! Сразу скажу, в МДТ не смотрела, так что сравнить не могу. Мы ходили вдвоем с МЧ, спектакль понравился обоим! Могу смело рекомендовать
    По поводу надрывности Малки: в соседнем топе как раз обсуждаем, те, кто были в МДТ тоже отмечают ее "истеричность". Но мне, повторюсь, такой надрыв бы помешал, поскольку у Зориной роль получилась очень трогательной и милой. Но тут каждому свое.

Хранитель Аватар для oksanoo

А "Плутни Скапена" опытные рекомендуют смотреть именно в т.Малыщицкого? или в других театрах (в Приюте Комедианта например) тоже достойные постановки?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
    В очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо топу! Сходили на Плутни Скарпена, получили море удовольствия, удалось отвлечься от проблем) Очень всем рекомендую!
    Мы, наверное, с Вами в один день были. Тоже хочу сказать спасибо всем, кто пишет свои отзывы. Оставила уже отзыв в Подростках об этом спектакле, но и здесь напишу, что я давно так не смеялась в театре. Актеры играют замечательно. Кому хочется расслабиться и получить удовольствие - идите на Плутни Скапена в т.Малышицкого. Только постарайтесь прийти пораньше, чтобы занять хорошие места.

6. ответ для Murrrka , на сообщение « Я могу поделиться! Сразу скажу, в МДТ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Я могу поделиться! Сразу скажу, в МДТ не смотрела, так что сравнить не могу. Мы ходили вдвоем с МЧ, спектакль понравился обоим! Могу смело рекомендовать
    По поводу надрывности Малки: в соседнем топе как раз обсуждаем, те, кто были в МДТ тоже отмечают ее "истеричность". Но мне, повторюсь, такой надрыв бы помешал, поскольку у Зориной роль получилась очень трогательной и милой. Но тут каждому свое.
    Имхо, девушка, пережившая то, что пережила героиня, имеет полное право на надрыв. Было бы более странно, если бы она осталась девочкой-ромашкой.

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    А "Плутни Скапена" опытные рекомендуют смотреть именно в т.Малыщицкого? или в других театрах (в Приюте Комедианта например) тоже достойные постановки?
    На Плутни Скапена в Приют Комедианта ходила подруга моя с дочкой, им не понравилось(((...

А нам с мужем в Приюте Комедианта очень понравился спектакль Пигмалион... в роли Альфреда Дулиттла Сергей Дрейден...

Ходили в пятницу на "Свадьба" (по Гоголю) в Александринку. Очень понравилось, хороший спектакль, даже не напрягали некоторые "находки от постановщика"))). Спектакль несколько премий получил, сходите, не пожалеете.

Цитата Сообщение от Оля Априори Посмотреть сообщение
    Ходили в пятницу на "Свадьба" (по Гоголю) в Александринку. Очень понравилось, хороший спектакль, даже не напрягали некоторые "находки от постановщика"))). Спектакль несколько премий получил, сходите, не пожалеете.
    Может быть, на "Женитьбу"?

Элита Аватар для gulenka

Были вчера с мамой на "Старшем сыне" в мастерской. Впечатления самые положительные Рекомендую всем, очень светлый спектакль.

Страница 844 из 929 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894 Последняя »