|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lil
Такой странный вопрос берите то, что понравится по расцветке
Я бы ещё прибавила цена вопроса, мы вот после Перонды поехали посмотреть новую коллекцию Керамы,лучше бы не ездили и не тратили время. Либо вообще только Кераму и на Испанию не смотреть. По стоимости когда мне посчитали Испанскую я заплакала, но в сравнении с Карама не очень я бы сказала разница в цене.
-
Небожитель
Сообщение от taison
Я бы ещё прибавила цена вопроса, мы вот после Перонды поехали посмотреть новую коллекцию Керамы,лучше бы не ездили и не тратили время. Либо вообще только Кераму и на Испанию не смотреть. По стоимости когда мне посчитали Испанскую я заплакала, но в сравнении с Карама не очень я бы сказала разница в цене.
Согласна. После хороших испанских плиток на кераму без слез не посмотреть. Лучше определить бюджет и смотреть коллекции в эту сумму.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Подскажите, где на севере хороший выбор плитки?
-
Элита
Сообщение от muhamaha
У нас так же( Поставили Геберит меньше месяца назад. Тоже ломаю голову что делать. После смывания течёт из слива минуту-две тонкая струйка воды. Потом перестаёт, но спустя время от этого образуется светло-рыжая полоска на унитазе.
Раз нас тут много таких, думаю, это общая проблема конструкции.
И у нас то же самое!!!
-
Мечтательница
Сообщение от Nett
И у нас то же самое!!!
Блиииин Надо было опять грое брать...
-
из Питера я
Я считаю,что унитаз тут не причем,это вода такая...у меня и на старом унитазе была желтая полоска....и у знакомых тоже самое....чаще моем просто
-
Активный участник
Так разговор не про унитаз, а про инсталляцию. Она воду перекрывает до конца не сразу. Не должна вода так долго сочиться.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
и малыш Варлаша 12.08.2016
-
из Питера я
Сообщение от muhamaha
Так разговор не про унитаз, а про инсталляцию. Она воду перекрывает до конца не сразу. Не должна вода так долго сочиться.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Ну да,инсталляция(не так написала),у меня тоже сейчас инсталляция,специально посмотрела,после спуска не течет.Но полоска все равно пявляется
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Ну да,инсталляция(не так написала),у меня тоже сейчас инсталляция,специально посмотрела,после спуска не течет.Но полоска все равно пявляется
Это как????? Вытерите насухо стенки унитаза, приложите туалетную бумагу на стенку так чтобы она держалась и не падала и посмотрите будет ли намокать.Если у Вас ржавая полоска есть, то и подтеки тоже есть((((
-
Элита
Сообщение от птица_ Феникс
Подскажите, где на севере хороший выбор плитки?
Я живу приблизительно рядом с Вами. Опять таки на какой бюджет Вы рассчитываете,начните со Сквирелла ,от цен не падайте сразу в обморок, присмотритесь,посчитайтесь у Саши. Если всё таки на нашу кошелёк упадёт, то наверное Керама, Естима ,и дальше Урал керамика и иже с ними, эти можно и в К рауте найти и в Леруа, и опять таки Саша Вам в помощь.Но хочу сказать,что у Саши не всегда выходит дешевле всего,надо лопатить инет,яндекс маркет, и разговаривать с магазами, у них то ж можно скидку выторговать.
Теперь что касается Инсталяции Геберит, девы а что вот прям сразу вода должна прекращать течь как только кнопку отпускаем? Может какой то остаточный спуск должен быть и это норма? Мы сыну купили в квартиру точно такую же инсту ,ещё пока не устанавливали. Но почитав и собрав кучу инфы , я например никакой альтернативы Гибериту не нашла. Так что я считаю что это не самое худшее зло, не знай как ещё у других производителей,а то может и похуже всё было. Вот унитаз мне заменят ,я ещё раз всё проверю, вот сейчас пошла смыла,села рассматриваю, действительно маленькая струйка подтекает,а вода уже набирается в бачок. Фиг его знает может мы стали слишком придирчивыми и требовательными.