|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Крестьянин
Че ты тут боронишь опять? Есть внуки- значит бабка!
Будут у меня - я тут же дедом стану.
дедкой
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Оля
Я из корейских навскидку только Олдбоя назову и Любовное настроение.
Они совсем разные и оба на высоте.
Есть Юж.Корейский фильм "Пересечение" - думаю, что по заказу снят. Показывает ужас тоталитарного строя Северной Кореи и супер- жизнь Южной.
И чудный фильм о воспитани́и. "Дорога к дому" (2002) - прекрасный образец для совместного просмотра с детьми.
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Как если она в отделе кадров лежит. А отдел кадров у нас перешел на удаленку
да у всех. Ну, доки на мандаты сделать- выйдут. Разызолируются
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Внуков у меня нет пока, слава богу)
Ну и вряд ли кто-то из этой прекрасной троицы может меня оскорбить своей писаниной . Но это поразительно... Я всегда считала мужчин умнее женщин, а тут прямо беда какая-то...
С фига ли?! Извините...
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Оля
Плюсану. Олдбой вообще круть
support your local pusher
-
Заместитель начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу Дмитрий Баранов рассказал о системе видеонаблюдения в городе в условиях угрозы распространения коронавируса.
В период карантина в Петербурге установлено 40 тыс. видеокамер
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня. (с)
-
Служу Галактике!
Сообщение от Сумасбродная Брит
А наличие внуков как то дает тебе право обращаться к посторонней возрастной женщине "бабка"? Ты не на форуме, а в жизни себе такое позволяешь?
В жизни Злыденёк мило улыбает личико и прикидывается весьма учтивым и воспитанным мужчинкой. Прямо душка, сладкий лысенький пупсичек!
А на форуме он - Злыдень, здесь ведь никто ему каблук в череп не воткнёт. Даже с Гариным может смело назначить дуэль, вызвав его на пару раундов смертоносного бокса, пригрозив здоровьем детей.
-
со звезды
а я вот что нашла, надеюсь юристы разъяснят. Типа сейчас наша страна находится в режиме повышенной готовности. А этот режим вводится при угрозе возникновения чс и прописан в федеральном законе «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».
и типа этот режим повышенной готовности разрешает все то, что мы сейчас видим-и закрытие предприятий, и остановку деятельности компаний и пр...
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Я считаю Паразитов определеннно заслуживаюшим внимание фильмом. Очень интересное смешение жанров : и черная комедия, и триллер, и социальная драма. Режиссер ставит актуальные вопросы и у каждого, как мы видим даже тут свой угол зрения и свои паразиты .
Магазинные воришки еще кстати есть, похожий, надо посмотреть
Да, "Магазинные воришки" значительно лучше, на мой взгляд.
Японский фильм "Сын в отца" (2013)- затрагивает тему взаимоотношений между родителями и детьми. Как быть, если оказывается , что воспитываешь не своего родного ребенка? Как влияют гены и отношение между людьми?
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
Олдбоя не смотрела. А "Любовное настроение" - шикарный. Музыка - просто нечто!