| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Щенячья_радость
Фуф, дочитала вас)
Год назад помню, как мы с мужем радовались, что в этот раз попадаем в Водолея. А получили комплект из двух Козерогов в новогодней упаковке)))
Помню, в ЖК не торопилась идти, нечего там делать на самых ранних сроках... Ну, пришла. На осмотре:
-Какой, говорите, срок?
-9 недель.
-Хм. Хммм. А миомы не было?
-О_о
-Что-то тут не на 9 тянет. А может, двое?
Ох как я на следующий день летела на УЗИ на уточнение срока)) И ох как я потом пыталась втаращить вытаращенные глаза))))
А я в первом триместре могла есть только холодец, супы, оливье, а ещё страшно хотелось "собачьего кофе" 3в1)) А в декабре мне до трясучки хотелось квашеной капусты. И до сих пор мечтаю о ней, мечтаааааю. Но животы ещё реагируют на мою еду, подожду ещё чуток 
Даваааайте!!
Я очень хочу с вами познакомиться, а читать-писать с моим графиком многорукого многонога очень условно получается) Айда хоть в парк, хоть в кафе, хоть на выставку?)) Только в середине недели, а то мы дачники по выходным и понедельникам)
Нам вот щас 5 будет, а из движухи только Дунёк на бочок, и то под настроение не каждый день. На животе лежать ненавидят - я и не выкладываю особо (я одна такая, или есть ещё чмоматери?))... Стараюсь им массажик каждый день делать (и не путаться при этом, кому сегодня уже досталось, а кому нет))), до гимнастики не всегда руки доходят.
Бедные дети, короче, как трава растут  В молоке есть только ферменты для переваривания самого молока
Sent from my U10 using Tapatalk
Я тоже читала про ферменты, помогающие что-то там инородное переваривать помимо материнского молока
-
 Сообщение от Лоза
А я сделала первый шаг к прикорму: заказала бутылку с ложкой пиджен.)) Это такая бутыль, а в горлышке ложка.
Интерсно как)) Это для каши? Пойду погуглю, может, мне тоже надо))
Погуглила, не надо. Почти такая же медела есть. Брала для докорма, но не пошло...
-
Купила сегодня кашу гручневую фрутоняню. В нашей деревне только она без сахара и заменителей была.
У меня такой вопрос к тем, кто ввёл кашу. Может вводить попеременно овощи и кашу? То есть на второй неделе например кабачок. Потом их давать вместе. Или так не правильно?
-
Элита
 Сообщение от Щенячья_радость
Я постучалась, только у меня закончился пакет интернета, и сообщения на таких скоростях уже не грузятся) Я Дарьяна, соответственно)
Sent from my U10 using Tapatalk
Добавила)
 Сообщение от Лоза
А я сделала первый шаг к прикорму: заказала бутылку с ложкой пиджен.)) Это такая бутыль, а в горлышке ложка.
Классная бутыль кстати!
А у нас первые поползновения к педприкорму, давали лизнуть огурец, баранку и лимон) понравился огурец
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Частый гость
Девочки, всем привет! [emoji255]
Мы сегодня как обычно - колобродили с 3 утра (ох уж эти ранние рассветы...), окончательно встали в 6, потом всем семейством отсыпались с 8 до 9 утра [emoji2957]
Не график, а безумие какое-то (((
Смотрю, тут уже вовсю вопросы прикорма обсуждаются - подскажите, пожалуйста, где о нём можно почитать в формате «Введение прикорма для чайников»? [emoji15][emoji2955] Начиная с выбора ложки и заканчивая меню на день))
Пока вообще не представляю, что это и как (а наш участковый педиатр доверия не внушает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
Мега-элита
у нас на следующей недели +30 обещают поедем с дочей на озеро,пикник на 2-х устроим )
-
 Сообщение от Marena_N
Девочки, всем привет! [emoji255]
Мы сегодня как обычно - колобродили с 3 утра (ох уж эти ранние рассветы...), окончательно встали в 6, потом всем семейством отсыпались с 8 до 9 утра [emoji2957]
Не график, а безумие какое-то (((
Смотрю, тут уже вовсю вопросы прикорма обсуждаются - подскажите, пожалуйста, где о нём можно почитать в формате «Введение прикорма для чайников»? [emoji15][emoji2955] Начиная с выбора ложки и заканчивая меню на день))
Пока вообще не представляю, что это и как (а наш участковый педиатр доверия не внушает)
Погугли мамазануда. У неё подробные таблицы на каждый день и другие аспекты хорошо расписаны
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Не могу понять смысл?! Зачем лодка с бутылкой? У меня есть, подарили
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Инна, невероятно счастливая мама! Очень очень круто! Мы, как и раньше, в 2 часа ночи проснулись, в 5 уснули
Я тобой восхищаюсь, Леся! Я настолько разленилась, что даже в 7 утра не всегда меняю ей подгуз. Тупо кладу к себе на живот, даю сисю и сплю дальше.
-
Гость
 Сообщение от ol@a
Купила сегодня кашу гручневую фрутоняню. В нашей деревне только она без сахара и заменителей была.
У меня такой вопрос к тем, кто ввёл кашу. Может вводить попеременно овощи и кашу? То есть на второй неделе например кабачок. Потом их давать вместе. Или так не правильно?
Я гречей утром кормила каждый день, сначала немного (одну ложку заваривала, а не как на пачке), а потом сколько удастся скормить. А когда стул установился начала давать овощ в следующее кормление. Теперь попробовали новую кашу и новый овощ, по чуть-чуть перед уже знакомыми продуктами. Потом молоком "полируем")