Страница 843 из 1366 « Первая 3437437938338398408418428438448458468478538939431343 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Я не про ПНО, а про КБ. А про квартал -... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я не про ПНО, а про КБ. А про квартал - было не очевидно из сообщения. А там ограничено 5% или больше бывает?
    А мне вот не хватает карты с пно 6%без всяких условий взамен Пользы, у кого чего болит, как говорится .
    У Мудрости повышенные категории 5%, ну и аптеки всегда повышенные, в двух 10% кеша, но по моим ощущениям там цены заряжены и эти 10% не помогут. Из плюсов Мудрости - она МИР, так что МИРовские плюшки по ней собирать можно
    У Тинькова категории тоже квартальные кстати (я про список Смородинки)

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Zero

а в каких двух аптеках 10 у мудрости, мне все актуально и кб и пно, так как семья большая.

3. ответ для Zero , на сообщение « а в каких двух аптеках 10 у мудрости,... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    а в каких двух аптеках 10 у мудрости, мне все актуально и кб и пно, так как семья большая.
    36,6 и Горздрав

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Zero

Спасибо, в Открытии тоже можно выбрать аптеки или азс и получать 11 %. Вот думаю

5. ответ для IrinaDD , на сообщение « А мне вот не хватает карты с пно 6%без... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    А мне вот не хватает карты с пно 6%без всяких условий взамен Пользы, у кого чего болит, как говорится .
    У Мудрости повышенные категории 5%, ну и аптеки всегда повышенные, в двух 10% кеша, но по моим ощущениям там цены заряжены и эти 10% не помогут. Из плюсов Мудрости - она МИР, так что МИРовские плюшки по ней собирать можно
    У Тинькова категории тоже квартальные кстати (я про список Смородинки)
    Хочу мировских плюшек, но не вижу.
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

6. ответ для incognito , на сообщение « Хочу мировских плюшек, но не вижу. »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Хочу мировских плюшек, но не вижу.
    так их на сайте МИР видно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для LOLA , на сообщение « Собственно, мой список: -СКБ - 5%... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Собственно, мой список:
    -СКБ - 5% супермаркеты и аптеки
    -Урбан - от 5% и выше все, что касается машины, проезда,
    -КК+ 5% одежда, Фаст фуд, кафе, развлечения,
    -Озон - от 5% покупки на Озоне и по их повышенным категориям (до 25%)+покупки до 50 р.
    -Райф 5% на все остальное, включая ЖКХ, налоги, дополнительное образование, медицину, бассейн и т.п.
    Ну и ещё есть несколько карт не для трат, а для других целей.
    У нас с вами разные весовые категории)
    Тот же СКБ и Райф я не завожу не из-за того, что считаю их плохими. И вообще опубликовала не для демонстрации, как надо, а просто как сложилось у меня.
    А разве КЕБ на театр тоже даёт кэш? Там вроде бы только про кино и боулингии всякие написано на их сайте

8. ответ для sneg.inka , на сообщение « девочки, завтра привезут КЕБ )))) на... »
    Элита Аватар для sv_

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    девочки, завтра привезут КЕБ ))))
    на что нужно обратить внимание ( смс и страховку- помню)
    что еще ?
    и после получения установить мобильный банк . правильно?
    Долго вы ждали? Мне даже не звонили ещё, самой что ли интересоваться? Заявку подала 05 числа

9. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Так для трех надо морозить 100, евро... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Так для трех надо морозить 100, евро лишних у меня тоже нет. А ради двух не вижу смысла открывать, что 1, что 2 на все, невелика разница.
    В месяц активации максимальный КБ без всяких условий, потом можно завести кредитку, если активировать в след. месяце опять будет макс. КБ без условий, потом по кредитке раз в месяц покупать шоколадку, тем самым выполнять 3-е условие, пользоваться дебетовкой
    Но лучше сначала открыть кредитку, т.к. если оформить по ссылке друга, то можно получить 2000 бонусов а за дебетовку всего 1000 дают )

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    В месяц активации максимальный КБ без всяких условий, потом можно завести кредитку, если активировать в след. месяце опять будет макс. КБ без условий, потом по кредитке раз в месяц покупать шоколадку, тем самым выполнять 3-е условие, пользоваться дебетовкой
    Но при этом выходить из грейса и иметь регулярную задолженность по кредиту (кредитке) и уплату %, хоть и копеечную, тем самым портить себе кредитную историю. Если это не напрягает и не пугает, то, да, это вариант.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Страница 843 из 1366 « Первая 3437437938338398408418428438448458468478538939431343 Последняя »