|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Очень лень) я колеса после каждой прогулки снимаю, мою
 Сообщение от -Кася-
Геракл!! Респект!! Я не мою после каждой прогулки, но раз в неделю стараюсь
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я с вами, маньяки колясочной чистоты)
В коммуналке тоже ежедневно снимала и мыла колеса, тк там мало было места, много людей и грязища мгновенно разносилась по квартире
Сейчас во время мытья полов обязательно прохржусь и по шасси, корзине и колесам)
Узлы периодически пшикаю wd.
 Сообщение от kaprizzz
Конечно хочу, напиши, пожалуйста
Отправила!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Ммм я свинья [emoji23]
Не страдаю этим, ничего не протираю в коляске, копаться в грязи лишний раз не хочется. Это же каждый день можно, а смысл? Выйдешь и все грязное снова. С обувью тоже не парюсь особо. Нет, когда иду в театр или в люди протираю, а на прогулки с ребенком нет.
Ой нет, я не представляю,как идти в грязных сапогах или когда коляска вся в уделана хлам[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем привет.
Я - ленивая ехидна. Коляска в подъезде стоит. Вторая в багажнике. Единственное, мы купили резиновые коврики для багажников
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Конечно хочу, напиши, пожалуйста
и я хочу!!! мало ли пригодится.
Катя, а к Шац не хочешь сходить?
-
...
пойду посмотрю коляску... колеса не мою, саму тоже. стоит в прихожей, не мешает, грязь от нее не разносится. у нас сейчас прихожая в стороне от всей квартиры, очень удобно... в новой не так((((
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет.
Я - ленивая ехидна. Коляска в подъезде стоит. Вторая в багажнике. Единственное, мы купили резиновые коврики для багажников
Ну я хоть не одна 
Мне жалко мое время на это тратить.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ой нет, я не представляю,как идти в грязных сапогах или когда коляска вся в уделана хлам[emoji23]
А кто увидит твои чистые сапоги, если при выходе из подъезда на площадке они уделываются за 5 минут? Меня не парит. И на чужую обувь в плане чистоты я не смотрю
-
Хранитель
Но это я в основном о таком времени года говорю, когда я в дутиках. В остальное сухое время, чищу обувь.
-
...
грязная обувь... хм... я свои сапоги пару раз щеткой чистила, да. у нас чисто... да я и не лезу в грязь, с коляской завязну))) типа газонов в парке.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Думаю продавать
Оля, а когда ты соберешься продавать Снап, что ты скажешь о щелчках? Вроде, ты писала, что у тебя тоже щелкает.
Я прямо не знаю теперь, как продавать чувствую, не доеду я до ремонта.