|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Оля, лемон дроп разве не жёлтый или не дождалась? Кишка красавица!!!! Поделись обязательно впечатлениями о вкусе, моя ещё зеленая
Ирена, он был желтым, а потом вот побурел.
Забыла перцы на даче
-
 Сообщение от joint_stock_m
Всем добрый вечер! Подскажите,пож-та, как уменьшить жирование томатов. Я их высадила в этом году на место, где в прошлом году сидели перцы. Видно земля жирновата для них. Ничем не кормила кроме монофосфата калия и по горсти золы...Жируют поганцы, стволы толстенные, листьев куча, цветы есть, но маловато. Может завязью обработать ?
опилками засыпьте у корней и не поливайте вообще, пока не начнут подвядать.
-
 Сообщение от Ируськин
Полноценно следить сложно, они только на выходные приезжают. Полив сделан капельный. А вот с проветриванием могут быть сложности. Соседка же может забыть, открыть позже и т.п.
Нормально всё.
-
 Сообщение от Шелковница
Для болезней рановато. На первой фотографии не поврежден ли лист при высадке в теплицу? Мне показалось что это механическое повреждение. На листе черные пятна не могут ли быть ожогом от капель воды? Поникшая верхушка мне видится тоже не критичной, должен отойти, понаблюдайте
поникшие верхушки это или сорт такой, или болезнь. пролила бы фитоспорином для начала.
-
Спасибо! Пошла искать опилки...
-
 Сообщение от redgrape
Ирена, он был желтым, а потом вот побурел.
Забыла перцы на даче 
Странная реакция...дегустацию лучше начинать с Кишки наверное
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Странная реакция...дегустацию лучше начинать с Кишки наверное
Один из последних завязей лимонный, а те, что старше, бурые.
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
Из множества информации по формированию перцев в моей голове прояснилось после этого видео. https://youtu.be/cNZRj_1mhs4
Несколько утомительно, зато по 7 раз разжёвано одно и то же))
Отличное видео!
Спасибо большое, как и за все остальные советы в топике
-
Элита
Подскажите пожалуйста, что может быть с листьями томатиков? На вид как будто мороженые листья, но крепкие как и зеленые. Сначала желтели, думала просто им тесно, но не опадали, не вяли. Новые растут зеленые. Сейчас на всякий случай вынесла их из теплицы, листочки желтые обрезала. Ну страшненькие уже даже не желтые, а коричневые.Это Лорики, в горшках собираюсь растить.

-
Мега-элита
 Сообщение от Dorika
Подскажите пожалуйста, что может быть с листьями томатиков? На вид как будто мороженые листья, но крепкие как и зеленые. Сначала желтели, думала просто им тесно, но не опадали, не вяли. Новые растут зеленые. Сейчас на всякий случай вынесла их из теплицы, листочки желтые обрезала. Ну страшненькие уже даже не желтые, а коричневые.Это Лорики, в горшках собираюсь растить.

Да не хотят они в горшках )),и больше ничего