| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Девочки, кто в курсе, а вот как в больнице со стерилизацией наших вещей, типа бутылок, молокоотсоса? Нужно брать свой стерилизатор? Даже не представляю, с какими чемоданами в больницу собираться
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я б все взяла. Кто его знает как там будет.
-
Мега-элита
Напомните, зимний комбез это сколько грамм утеплителя? 160 мало?
-
Элита
160 - холодная весна, осень вроде. Наши ж еще топать не будут, им 300 надр
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
160 - холодная весна, осень вроде. Наши ж еще топать не будут, им 300 надр
Спасибо! Что-то 300 мне и не попалось пока, думала может 160 максимальное. Буду дальше искать
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Спасибо! Что-то 300 мне и не попалось пока, думала может 160 максимальное. Буду дальше искать
300 у нас зимний Керри люкс
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Девочки, кто в курсе, а вот как в больнице со стерилизацией наших вещей, типа бутылок, молокоотсоса? Нужно брать свой стерилизатор? Даже не представляю, с какими чемоданами в больницу собираться
Я в первый раз брала свой, во второй обошлась и без него. Но у нас в коридоре есть микроволновка, можно в принципе обойтись контейнером с водой в качестве стерилизатора.
Давненько не читала топ, пошла перечитывать что у вас случилось. Надеюсь все хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Не. 160 мало. 240-260 можно ещё на зиму.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Я в первый раз брала свой, во второй обошлась и без него. Но у нас в коридоре есть микроволновка, можно в принципе обойтись контейнером с водой в качестве стерилизатора.
Давненько не читала топ, пошла перечитывать что у вас случилось. Надеюсь все хорошо!
А какие основные сложности в больнице? Если про совместную палату, там дети разных возрастов же, не мешают друг другу?
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А какие основные сложности в больнице? Если про совместную палату, там дети разных возрастов же, не мешают друг другу?
Конечно мешают иногда. У нас годовалая соседка была. Визжала, бегала, позже спать ложилась на ночь, дневные вообще не совпадали. И это мы всего 1.5 дня были...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Конечно мешают иногда. У нас годовалая соседка была. Визжала, бегала, позже спать ложилась на ночь, дневные вообще не совпадали. И это мы всего 1.5 дня были...
Вот я этого и боюсь, Ева на каждый чих реагирует в первый час сна, потом уже покрепче спит, но все равно. Тем более, что такие "взрослые" детки уже спят мало, но в то же время, еще не осознают, что будут мешать другим.. как же я надеюсь, что будет платная свободная палата[emoji120] хотя, если Еву разбудят, так она такого жару всем даст, будут сидеть, наверное, тише воды, ниже травы.
Я помню в детстве в инфекции лежала, со мной в палате окорок с мамой, я уж не помню возраст, но что-то наверное, в районе года, он постоянно орал дико. Весь день, помню она только его успокоила к ночи, мы начали засыпать и положили еще маму с ребенком, лет 3х, наверное. И он давай с мамой разговаривать, я лежу тогда, помню, и думаю "заткнись ты уже, если этот щас проснется, всем же хреново будет", ну и, конечно, по всемирно известному закону этот мелкий просыпается. Короче, вешались. А потом днем им обоим ставили капельницы, они оба так орали, что через час мне разрешили посидеть в коридоре, хотя в инфекции это не допускалось. Потому что у меня была реально квадратная голова