|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
О !!! Фото у Ани классные!! сразу видно где мужчина и где женщина,по лицу и эмоциям))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Девочки, если первичная прививка, то ревакцинация обязательно нужна через 21 день?
И надо ли с хламидиозом делать? Или без ?...
-
Мечтатель
 Сообщение от Катюшаа
Девочки, если первичная прививка, то ревакцинация обязательно нужна через 21 день?
И надо ли с хламидиозом делать? Или без ?...
Котят дважды прививают точно,ты про свою постоялицу?она взрослая же?
Хламидиоз не обязательно.но бывает,что есть только с ним вакцина
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Хранитель
Да, про чернышку. Ей не больше года. Маловероятно, но вдруг когда-то прививали 🤔
-
Мечтатель
Спроси в Трикотаже?
Я даже не знаю...а после истории с прививкой и Жози страшно,кто знает,чем они болели и как имунка отреагирует
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Спроси в Трикотаже?
Я даже не знаю...а после истории с прививкой и Жози страшно,кто знает,чем они болели и как имунка отреагирует
взрослое животное с неизвестной историей вакцинации прививают разово или сдают титры на антитила,что более безопасно
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
взрослое животное с неизвестной историей вакцинации прививают разово или сдают титры на антитила,что более безопасно
Вот, я тоже хотела про однократную написать,но не уверена
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Света,а вы кошек прививаете как? Именно взрослых
Раз в три года в принципе вариант
-
со звезды
Ксюша,прививаем постоянно,но без фанатизма,я лучше чуть растяну сроки вакцинации чем сближаю.