Страница 843 из 845 « Первая 343743793833839840841842843844845 Последняя »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Только сравнив баллы ребёнка из приморского района с баллами детей из указанных районов можно сделать какое-либо оценочное суждение о Реальном уровне ребёнка и качестве его написания данного этапа.
    Цитата Сообщение от Сельма Посмотреть сообщение
    Кстати, данные Приморского района не в открытом доступе.
    У нас друзья из Приморского знаю по фамилиям, поэтому могу адекватно оценить в предметах, которые сводную таблицу по городу дают после районки... и с баллами много ниже моего они Победители там, где мой токо Призёр
    Вот да, по баллам надо уровень оценивать, а не по статусам... так нагляднее все же
    Но это с другой стороны справедливо при больших амбициях в плане олимпиад, а если нужно просто хорошее базовое образование, то может ну его... меряться этими олимпиадами [emoji3], и так каждый в принципе может определить сам уровень преподавания в школе, во всяком случае в средней и старшей школе точно [emoji6]

2. ответ для Algol , на сообщение « Я не писала про данные приморского... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Я не писала про данные приморского района. Да, приморский район нарушает порядок проведения вош, а это федеральный норматив. Данные районов, которые я указала, в открытом доступе. Большая часть районов норматив не нарушает.
    Про олимпиады вы заблуждаетесь. Есть школы, база которых спокойно позволяет писать перечневые олимпиады, дающие бви. Вот чтобы взять заключительный всош, действительно, нужно добирать где только можно.
    И они стали такими в первый же год работы, вероятно? Слушайте, ну рано же про тематическую школу делать выводы, у них пока старше 8 класса нет учащихся. Может, и вырастят до перечневых, почем знать.

3. ответ для tit_off , на сообщение « У нас друзья из Приморского :) знаю по... »
    Наш человек

Полностью согласна. Только граждане, которым до олимпиад, как до лампочки, про них беседы не ведут, кмк.

4. ответ для Сельма , на сообщение « И они стали такими в первый же год... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Сельма Посмотреть сообщение
    И они стали такими в первый же год работы, вероятно? Слушайте, ну рано же про тематическую школу делать выводы, у них пока старше 8 класса нет учащихся. Может, и вырастят до перечневых, почем знать.
    Нет, конечно! Это долгий и упорный труд. Я лишь ответила на сообщение, которое касалось результатов 777. Вне всякого сомнения независимые оценки качества обучения (егэ и олимпиады) мы сможем увидеть значительно позже. И, безусловно, если кто-то из ребят в этом году прилично выступил, то это не заслуга школы, а ранее приобретённый багаж.

Занятно наблюдать, как люди рассуждают об уровне преподавания в 777, хотя их дети там не учатся! А другие приходят рекламировать ЛНМО. Совсем все ученики разбежались из этой помойки?

Элита

Смеш
    считайте, что специально для вас я упомянула результат участия сына в олимпиаде Академического университета. Он сейчас не занимается дополнительно ни математикой, ни физикой, т.е. чисто школьные знания. В прошлом году в конце 6-го класса также успешно сходил на математику в 366 и ЮМШ. Я не помню, в каком/каких классах ваш/ваши ребёнок/дети, но отправьте кого-нибудь для сравнения по вступительным в этом году. Если уж при плохом преподавании в ЛНМО вы ухитрились успешно сдать вступительные в 777, то при хорошем преподавании в 777 вообще должны всех рвать на экзаменах и может быть олимпиадах Расскажите о вашем положительном опыте, не всё ж фекалии здесь вываливать.

Ps: вот и рекламу ЛНМО усмотрели там, где её не было. Основная мысль была о том, что школы слишком разные, и, если нравится 777, то не понравится ЛНМО, и наоборот, тем, кому комфортно в ЛНМО, вряд ли понравится в 777. Короче, не ходите, дети, в Африку гулять :-)))

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Подниму тему. Расскажите, как учеба, все ли нравится.

Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Подниму тему. Расскажите, как учеба, все ли нравится.
    Всё просто отлично! Очень довольны и учителями, и качеством обучения, и тем, как проходят уроки, и дополнительными мероприятиями школьными, и ОДОД (очень жаль, что со следующего года на одного ребёнка только по два бесплатных кружка разрешено выбрать, списки уже собрали - крайне сложно выбирать было, от чего отказываться, когда хочется помимо того, что есть, ещё что-то). Было сложно сначала тянуть столько всего параллельно, конечно. Но дети втягиваются.

Ветеран

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    жаль, что со следующего года на одного ребёнка только по два бесплатных кружка разрешено выбрать.
    а мотивация какая?

10. ответ для Alligator_spb , на сообщение « а мотивация какая? »
    Элита Аватар для irina_lll

Цитата Сообщение от Alligator_spb Посмотреть сообщение
    а мотивация какая?
    Равномерное распределение, думаю. В этом году получилось, что кто то попал(удалось записаться) куда хотели и куда не очень хотели, а некоторым "не досталось" практически ничего. Хотя, справедливости ради, у кого уж такое сильное желание было куда то попасть, многие попали. Мне при записи не удалось по желаемым направлениям записаться. Выбирали из того, что досталось-осталось. Потом уже через несколько месяцев ребенок присоединился на места "выбывших" в желаемый доп.. Могу предположить как то, что выбыли дети так как не понравилось данное направление как и то, что "понабрали" гораздо больше допов, чем ребенок смог осилить.

Страница 843 из 845 « Первая 343743793833839840841842843844845 Последняя »