|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Девочки, вы слышали что нибудь про бактериофаги? Вместо антибиотиков.
У старшей после роддома в 2 месяца нашли золотистый стаф и кишечную палочку. Сдавали на чувствительность к бактериофагу и стафилакок вылечили именно им. Принимали 2 недели и все проблемы ушли безвозвратно. Было три разных производителя бактериофага, а подошёл только один. Поэтому сдавать на чувствительность обязательно.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Ты думаешь именно в интернете можно грамотно научиться лечиться? Не доверяю я этому источнику! Всяким статьям неизвестно откуда взятым! Пусть за лечение несёт врач ответственность, а не интернет, мое мнение!
Послушай, тут врачи очень доходчиво рассказывают об аденоидах (правда нудно и долго) https://vk.com/video-141911698_456239054
Диана, врачи к сожалению не все были отличниками и далеко не все увлечены своей профессией. Многие тупо сидят в белом халате и прописывают одно и тоже всем подряд. Не пытаясь разобраться, почему и от чего болеет именно твой ребенок. А у тебя ребенок ОДИН и он только ТВОЙ и любые погрешности в лечении в итоге будут твоей проблемой на многие годы! Врач завтра уволится и никакой ответственности за неправильное лечение, за кучи ненужных таблеток не понесёт.
Не надо учиться лечить, надо понимать, что происходит с ребенком. Уметь обсудить с врачом назначения. И если ты видишь, что врачу пофиг, что она назначает сиропы и др. " на всякий случай, хуже не будет". Просто сменить врача.
Всё молчу [emoji850]
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Послушай, тут врачи очень доходчиво рассказывают об аденоидах (правда нудно и долго) https://vk.com/video-141911698_456239054
Диана, врачи к сожалению не все были отличниками и далеко не все увлечены своей профессией. Многие тупо сидят в белом халате и прописывают одно и тоже всем подряд. Не пытаясь разобраться, почему и от чего болеет именно твой ребенок. А у тебя ребенок ОДИН и он только ТВОЙ и любые погрешности в лечении в итоге будут твоей проблемой на многие годы! Врач завтра уволится и никакой ответственности за неправильное лечение, за кучи ненужных таблеток не понесёт.
Не надо учиться лечить, надо понимать, что происходит с ребенком. Уметь обсудить с врачом назначения. И если ты видишь, что врачу пофиг, что она назначает сиропы и др. " на всякий случай, хуже не будет". Просто сменить врача.
Всё молчу [emoji850]
Я в нашем враче уверена, много хороших отзывов, да и я с ней не первый день знакома!
А в интернете так же все пишут по разному! То можно ингаляции при температуре, то ни в коем случае! Так что нет уверенности
-
Наш человек
Всё молчу [emoji850]
Ппкс
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kukunjka
Аденоиды, это. У нас так было. Отек, соплей нет, но ещё храпела во сне. После 2 недель храпа-отит. И так было у нас 4 раза подряд, пока к нормальному Лору не попали. Прописывали противоотечную смесь( сложные капли), промывать/отсасывать и Назонекс. После недели капания все как рукой сняло!!! Вот как в июле пролечились, так и держимся, тьфу! При храме и соплях теперь только так лечимся. Супер!
А что за противоотечная смесь? Помнишь?
-
Старожил
Ты думаешь именно в интернете можно грамотно научиться лечиться? Не доверяю я этому источнику! Всяким статьям неизвестно откуда взятым! Пусть за лечение несёт врач ответственность, а не интернет, мое мнение!
Диана, вот вообще никто ответственность не несёт! Плевать им на ваши аденоиды) Мы пришли классному специалисту, заплатили 3500. Она мне после минуты осмотра- резать!!! Ну и добавила, что есть у вас аллергическая составляющая... Но все равно лучше резать.
И что? Вот пошла бы я тогда резать, а они бы на фоне аллергии снова выросли, это любой ЛОР скажет. Короче, мы отказались, аденоиды уменьшились, лечим аллергию, аденоиды в норме. Вот так, блин. Причину ищите.
У Вероники аденоиды на фоне вируса ВЭБ огромные были, мы вирус гасили. Сейчас лучше в разы с иммунитетом и аденоидами!
-
Старожил
А что за противоотечная смесь? Помнишь?
Отправлю тебе В Контакте.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kukunjka
Диана, вот вообще никто ответственность не несёт! Плевать им на ваши аденоиды) Мы пришли классному специалисту, заплатили 3500. Она мне после минуты осмотра- резать!!! Ну и добавила, что есть у вас аллергическая составляющая... Но все равно лучше резать.
И что? Вот пошла бы я тогда резать, а они бы на фоне аллергии снова выросли, это любой ЛОР скажет. Короче, мы отказались, аденоиды уменьшились, лечим аллергию, аденоиды в норме. Вот так, блин. Причину ищите.
У Вероники аденоиды на фоне вируса ВЭБ огромные были, мы вирус гасили. Сейчас лучше в разы с иммунитетом и аденоидами!
Вот +10000000
Если мне тогда со старшим, кто-нибудь сказал пройти обследование и мы бы раньше пролечили свои микоплазмы, лямблии и стафилококки. Не пришлось бы мучиться до 6 лет и гробить здоровье бесконечными сиропами. Больше всего меня бесит, что никто тогда мне не сказал, что сироп от кашля не убирает кашель, а наоборот увеличивает (отводя мокроту). И что нельзя давать перед сном.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Я не защищаю врачей и уж тем более не говорю что они все хорошие специалисты, я к тому что начитавшись в интернете ты не будешь разбираться в болезнях лучше Врача!
-
Старожил
Вот +10000000
Если мне тогда со старшим, кто-нибудь сказал пройти обследование и мы бы раньше пролечили свои микоплазмы, лямблии и стафилококки. Не пришлось бы мучиться до 6 лет и гробить здоровье бесконечными сиропами. Больше всего меня бесит, что никто тогда мне не сказал, что сироп от кашля не убирает кашель, а наоборот увеличивает (отводя мокроту). И что нельзя давать перед сном.
Ну, педиатр у нас сразу при кашле-дышите! А пульмонолог сказала- вы чего, товарищи? В мокроте захлебнуться желаете, у вас она и так отходит, кашляйте на здоровье! И ведь так оно и есть.А со старшим только с небулайзером да Лазолваном и носились. Господи, сколько нюансов.
Диана, мы тебе просто для бдительности эти случаи рассказываем. Практика жизни в принципе такова- никому не верь, все проверяй!