|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Ооооо! Не надо при мне слова "виза" и "Ирландия" в одном предложении🙈 Реально глаз дергается уже... когда подписывалась на поездку, то визу можно было заказать через ЕДЦ, а сейчас внезапно оказалось, что уже нельзя... и единственный способ - подаваться самостоятельно в консульство Ирландии в Москве... тонна документов (народ на форумах пишет о пакетах документов до 1.5 кило), к каждой бумаге перевод на английский, сопроводительные письма🙈🙈🙈
Привет всем !
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ооооо! Не надо при мне слова "виза" и "Ирландия" в одном предложении🙈 Реально глаз дергается уже... когда подписывалась на поездку, то визу можно было заказать через ЕДЦ, а сейчас внезапно оказалось, что уже нельзя... и единственный способ - подаваться самостоятельно в консульство Ирландии в Москве... тонна документов (народ на форумах пишет о пакетах документов до 1.5 кило), к каждой бумаге перевод на английский, сопроводительные письма🙈🙈🙈
Привет всем !
Это со всей страны ехать в Москву? Извращение же. М
-
с Марса
Мама дорогая, что ж так сложно....
Вечно небольшие страны с придурью.
В СПб совсем никак?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Это со всей страны ехать в Москву? Извращение же. М
Не, электронная анкета, потом вдогонку доки курьером... ехать в Москву не надо...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мама дорогая, что ж так сложно....
Вечно небольшие страны с придурью.
В СПб совсем никак?
Есть ещё фирма, про которую я тут на днях спрашивала, но по отзывам они рукожопы, боюсь с ними вообще пролететь... лучше уж сама🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
А пробовала в Абориген позвонить? Написано, консультация бесплатно. Тоже центр визовой поддержки, на петроградке кстати находятся
-
Мега-элита
А пробовала в Абориген позвонить? Написано, консультация бесплатно. Тоже центр визовой поддержки, на петроградке кстати находятся 
Про таких не слышала, почитаю, спасибо!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Есть ещё фирма, про которую я тут на днях спрашивала, но по отзывам они рукожопы, боюсь с ними вообще пролететь... лучше уж сама🙈
Слушай, я у сестры завтра спрошу! Я забыла, она ж 2 года назад в Ирландию ездила) но она точно в Питере визу делала
-
Старожил
Боюсь переругаемся пока будем спектакль выбирать  или уже закончится театральный сезон
С нашей организованностью пока начинать обсуждать патибас 
Кстати, пора!!!