| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так и я из свежего. Но нифига.
смажь сковородку маслом.....на масле они в дырочку, но и жирнее получаются....я жарю без масла..только перед первым блином-они гладкие..
а как то сковорода уже подпортилась, а тесто наведено....так пришлось маслом смазывать перед каждым блином-в дырочку были
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так и я из свежего. Но нифига.
тоже самое. Я уже не парюсь. У меня тоненькие, но гладенькие, без дырочек. Тоже всяко пробовало, в итоге забила....
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
смажь сковородку маслом.....на масле они в дырочку, но и жирнее получаются....я жарю без масла..только перед первым блином-они гладкие..
а как то сковорода уже подпортилась, а тесто наведено....так пришлось маслом смазывать перед каждым блином-в дырочку были
так не пробовала, но я вообще не мажу...только в тесто чуть добавляю. Мажу когда постные делаю - без яиц и молока, иначе не выходит..но они тоже гладкие((((
-
Элита
Хорошо с вами, но спать пора, а то Боря скоро проснется)))),,,,,,,,
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Это тоже не помогает. Сегодня вот добавила растопленное сливочное масло и тоже мимо.
-
Счастливый человек
Мы вообще про одни и те же дырочки говорим?
Мне надо вот так:
-
Мега-элита
это какой-то дуршлаг , а не блины в дырочку.
я имею в виду что-тог такое:

и да.. масло я и в тесто добавляю, и буквально пару капель перед каждым блином на сковородку.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
и да.. масло я и в тесто добавляю, и буквально пару капель перед каждым блином на сковородку.
Тогда мне нужен дуршлаг точечки у меня тоже получаются. Вот сейчас соду загасила уксусом на последних и вообще нормально получилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78

да, такие получались...я кисточкой масло по всей сковороде размазывала...но там не пару капель...больше...сковорода убитая уже была..иначе прилипали и было не перевернуть....
а тебе принципиальны дырочки? я вообще не парюсь по этому поводу, главное, чтоб тоненькие были и вкусные....
бабушка и мама блины только на чугунной сковороде делают-в дырочку...может еще и от этого зависит?
-
Наш человек
так, я плохо почитала.....
Саша, там на дрожжах тесто скорей всего...
у меня блины как на фото выше....