|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Душкa
Еще нет.
Пошла завидОвать. 
фээрично.

презираем мы злато, его не имея, но увидим хоть раз и от счастья немеем
<<Уясните раз и навсегда, что характер Вашей Женщины — это отражение Вашего к Ней отношения..... Для непонятливых--— Это не Она Стерва, это — Ты Козел..!!!!!>> Ф.Раневская.
-
Старожил
уродство притягивает. этой истине тыща лет. лично я воспринимаю Настюху, как участницу цирка уродцев. даже пару рублей бы отдала, чтобы посмотреть "ее шоу" вживую. но не больше. поэтому наслаждаюсь представлениями в интернете.

презираем мы злато, его не имея, но увидим хоть раз и от счастья немеем
<<Уясните раз и навсегда, что характер Вашей Женщины — это отражение Вашего к Ней отношения..... Для непонятливых--— Это не Она Стерва, это — Ты Козел..!!!!!>> Ф.Раневская.
-
Элита
объясните мне не разумной - если Настя дает исключительно благотворительные концерты, то на что она живет? из каких средств платит своей команде?
С пенсии своей?
-
Давно я здесь
здесь же уже раз 100 объясняли
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
Бесконечное обсуждение какого- то несимпатичного ( или наоборот симпатичного) персонажа наверное и правда может удивлять. Но меня лично еще больше удивляет обсуждение или осуждение тех, кто обсуждает этого самого неинтересного мне персонажа. Если мне Волочкова до лампочки, я и в топ- то зпходить не буду, не то что задумываться над причинами такого нездорового к ней интереса😕
-
Хранитель
 Сообщение от Foer
уродство притягивает. этой истине тыща лет. лично я воспринимаю Настюху, как участницу цирка уродцев. даже пару рублей бы отдала, чтобы посмотреть "ее шоу" вживую. но не больше. поэтому наслаждаюсь представлениями в интернете.
Она необычная. Выбивается из общей массы. Чем- разговор другой. Такие люди всегда привлекают внимание. Со знаком + или -
` 
-
с Луны
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
не знаю. наверное, визуально они мне были настолько отвратительны, что музыку я уже вообще не могла воспринимать. И вообще в годы пика их популярности меня в стране не было 
Скажу страшное: мне ещё их черненький нравился)))) левкин, жеребкин эти нет, а был ещё такой с челочкой. Мммм до сих пор детская любоф осталась)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Космонавт
 Сообщение от botttinki
Она необычная. Выбивается из общей массы. Чем- разговор другой. Такие люди всегда привлекают внимание. Со знаком + или -
Немножко неправильно к ней применять слово "необычная", необычные люди, как мне кажется, имеют знак + все же. А тут просто хочется сказать "умом обиженная".
-
Космонавт
 Сообщение от Перевертыш
Скажу страшное: мне ещё их черненький нравился)))) левкин, жеребкин эти нет, а был ещё такой с челочкой. Мммм до сих пор детская любоф осталась)
Володя Политов с челочкой, моя любофффф
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Немножко неправильно к ней применять слово "необычная", необычные люди, как мне кажется, имеют знак + все же. А тут просто хочется сказать "умом обиженная".
Ну умом обиженных много, а звездить как Настасья получается у единиц. Тут тоже талант нужен ))
`