Страница 843 из 1758 « Первая 3437437938338398408418428438448458468478538939431343 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для Душкa , на сообщение « Еще нет. Пошла завидОвать.:)) »
    Старожил Аватар для Foer

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    Еще нет.
    Пошла завидОвать.
    фээрично.

презираем мы злато, его не имея, но увидим хоть раз и от счастья немеем
    <<Уясните раз и навсегда, что характер Вашей Женщины — это отражение Вашего к Ней отношения..... Для непонятливых--— Это не Она Стерва, это — Ты Козел..!!!!!>> Ф.Раневская.

Старожил Аватар для Foer

уродство притягивает. этой истине тыща лет. лично я воспринимаю Настюху, как участницу цирка уродцев. даже пару рублей бы отдала, чтобы посмотреть "ее шоу" вживую. но не больше. поэтому наслаждаюсь представлениями в интернете.

презираем мы злато, его не имея, но увидим хоть раз и от счастья немеем
    <<Уясните раз и навсегда, что характер Вашей Женщины — это отражение Вашего к Ней отношения..... Для непонятливых--— Это не Она Стерва, это — Ты Козел..!!!!!>> Ф.Раневская.

Элита Аватар для Птиzа

объясните мне не разумной - если Настя дает исключительно благотворительные концерты, то на что она живет? из каких средств платит своей команде?
    С пенсии своей?

Давно я здесь Аватар для грымзочка

здесь же уже раз 100 объясняли
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Хранитель Аватар для botttinki

Бесконечное обсуждение какого- то несимпатичного ( или наоборот симпатичного) персонажа наверное и правда может удивлять. Но меня лично еще больше удивляет обсуждение или осуждение тех, кто обсуждает этого самого неинтересного мне персонажа. Если мне Волочкова до лампочки, я и в топ- то зпходить не буду, не то что задумываться над причинами такого нездорового к ней интереса😕

6. ответ для Foer , на сообщение « уродство притягивает. этой истине тыща... »

Цитата Сообщение от Foer Посмотреть сообщение
    уродство притягивает. этой истине тыща лет. лично я воспринимаю Настюху, как участницу цирка уродцев. даже пару рублей бы отдала, чтобы посмотреть "ее шоу" вживую. но не больше. поэтому наслаждаюсь представлениями в интернете.
    Она необычная. Выбивается из общей массы. Чем- разговор другой. Такие люди всегда привлекают внимание. Со знаком + или -
    `

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Хавронья Хрюковна Посмотреть сообщение
    не знаю. наверное, визуально они мне были настолько отвратительны, что музыку я уже вообще не могла воспринимать. И вообще в годы пика их популярности меня в стране не было
    Скажу страшное: мне ещё их черненький нравился)))) левкин, жеребкин эти нет, а был ещё такой с челочкой. Мммм до сих пор детская любоф осталась)
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

8. ответ для botttinki , на сообщение « Она необычная. Выбивается из общей... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    Она необычная. Выбивается из общей массы. Чем- разговор другой. Такие люди всегда привлекают внимание. Со знаком + или -
    Немножко неправильно к ней применять слово "необычная", необычные люди, как мне кажется, имеют знак + все же. А тут просто хочется сказать "умом обиженная".
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Скажу страшное: мне ещё их черненький нравился)))) левкин, жеребкин эти нет, а был ещё такой с челочкой. Мммм до сих пор детская любоф осталась)
    Володя Политов с челочкой, моя любофффф
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Немножко неправильно к ней применять слово "необычная", необычные люди, как мне кажется, имеют знак + все же. А тут просто хочется сказать "умом обиженная".
    Ну умом обиженных много, а звездить как Настасья получается у единиц. Тут тоже талант нужен ))
    `

Страница 843 из 1758 « Первая 3437437938338398408418428438448458468478538939431343 Последняя »