Страница 843 из 933 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893 Последняя »
  1. ответ для olmouse , на сообщение « Нам очень советовали шл как... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Нам очень советовали шл как альтернативу таю, но после недавних терактов нам страшно туда лететь. И еда дороже по отзывам знакомых
    я не боюсь,но очпень напрягает жилье. в основном гесты бюджетные (отели не рассматриваем), и чаще всего с общей кухней
    в Тае (на Пхукете) качество жилья выше (за те же деньги)

Думаем на Чанг,но волнуюсь,что там вообще можем не найти ничего
    но я и в Птт в крайнем случае готова оставаться

2. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Мы никак не определились, до Коломбо... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Мы никак не определились, до Коломбо брать или Бангкока? Ээх, сегодня взять нужно. Куда?))
    А Вы надолго хотите? Марина (радуга-дуга) выложила на НГ на на 11 ночей на ШЛ, по 60-63 тыс с человека. Интересное предложение, дешевле точно не будет.
    Разные места там перечислены.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    На фото середина февраля,самый разгар сезона)
    АААА красота, мне там очень понравилось и самое крутое это то что нет народа как в турции или еги, пляж отличный просто.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

4. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Мега-элита Аватар для mayskayaaa

Скажите пожалуйста, в какую стоимость может обойтись отдых на осенние каникулы вчеивером( муж, я и дети 16,11 лет) . Какой хоть коридор по ценам, если дорого богато нам не надо, в Европе в основном жили в апартамент в последнее время, если отели то 3 или 4 заезды. Не притязательны в еде .

5. ответ для sosna , на сообщение « А Вы надолго хотите? Марина... »

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    А Вы надолго хотите? Марина (радуга-дуга) выложила на НГ на на 11 ночей на ШЛ, по 60-63 тыс с человека. Интересное предложение, дешевле точно не будет.
    Разные места там перечислены.
    на месяц

я так поняла,что туда лучше в феврале ,сезон манго и еще чего-то... в не сезон там этого просто нет

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    АААА красота, мне там очень понравилось и самое крутое это то что нет народа как в турции или еги, пляж отличный просто.
    и мне))

Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в какую стоимость может обойтись отдых на осенние каникулы вчеивером( муж, я и дети 16,11 лет) . Какой хоть коридор по ценам, если дорого богато нам не надо, в Европе в основном жили в апартамент в последнее время, если отели то 3 или 4 заезды. Не притязательны в еде .
    16 лет - это уже взрослый. Отели разные, иногда 3 может быть дороже четверки. В прошлом году на 10 ночей в апреле у нас вышло по 50 на человека на завтраках, в этом году более дешевый отель, но ближе к морю около 60, при двухместном размещении. Это по туру чартером. Что такое дорого- богато в вашем понятии? Еда на улице или в кафе и ресторанах. В отеле завтраки или вообще без питания.

Цитата Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
    Мы ездили в 4-м 3взр и реб 10 лет. Отель 3 без бассейна, море в 100 метрах, с завтраками на весенних каникулах 240 тыс.былр 2 отдельных номера. Брали тур. Ну и на еду потратили.
    Хотя я думаю, что можно дешевле взять

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Мы в конце марта ездили,2+2, номер один, отель 3 с бассейном, у пляжа,с завтраками 250 или чуть больше и отдельно на еду. Брали тур не заранее. Если еще когда поедем,то возьмем без завтраков,дети плохо ели, еда была с тайским уклоном,они ели только хлеб,яйца и фрукты. Мужу еда понравилась,а я утром особо не ем.

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

В нашем отеле можно было придти и заказать еду. Яичница, кофе и тост 180 батт, а за 220 можно было присоединиться к нашему шведскому столу. На завтраках были, яичница или омлет, оладьи или французские тосты, йогурт,фрукты, супы и какие-то горячие блюда каждый день разные(но мы такое на завтрак не едим, даже не смотрели в ту сторону). Самим можно было сделать тосты и варенье, хлопья, кофе растворимый,

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 843 из 933 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893 Последняя »