|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
У меня сегодня Ксюша опять упала, только на площадке, губу разбила Губы уточкой теперь...
И спать мы на ночь легли в 19ч, т.к.проснулись в 14:30. Сейчас на мне спит, ноет что-то, беспокоит что-то видимо...
-
Участник
 Сообщение от hropa
Ура!!! Поздравляем!🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎊🎈🎈🎈💋💋💋
Да, я читала об этом. А врач что на Ваське опытный? Сходить на консультацию бы, деньги бы только где-то эти найти. Не очень бюджетное удовольствие скажем так...
да, она больше 10 или 15 лет работает с ними, я узнаю имя- напишу. У вас дороже, потому что мало врачей опытных и не развита эта тема -потому что капы в USA делают и пересылать надо сначала слепки потом капы
-
Наш человек
Девочки может кто видел в магазинах свитер крупной вязки белый для Настьки хочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
НУ ничего себе - записала!! ДА ты идеями фонтанируешь - не меньше чем моя Кира. этот прием я знаю - и регулярно его использую - говорить не нет и бла бла бла - а завтра бла бла бла - но она тууут же начинает вопить - нееет, я хочу СЕЙЧАС!!!
Привет. мне кажется -да - карта до года, а действует до 1г3мес
прямо срочно и сразу!
 Сообщение от Кнопка_железная
Ха, я мужа размусорила.. 
Ничего себе он замусорился!
 Сообщение от mukesha
Ну вы круты!!!!!!!!
Мы 2,5 часа проспали после встречи.
Тема сегодня после длительной прогулки по парку с друзьями тоже проспал 2.5ч, проснулся в 19.30. Вот думаю во сколько на ночь угомонится?
 Сообщение от hropa
У меня сегодня Ксюша опять упала, только на площадке, губу разбила  Губы уточкой теперь...
И спать мы на ночь легли в 19ч, т.к.проснулись в 14:30. Сейчас на мне спит, ноет что-то, беспокоит что-то видимо...
Непруха какая Пускай все заживет скорей!@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
А если многодетным справку принести, что доходы ниже минималки, то деньги наличкой платят и больше, чем на карту
Яна, я знаю) но у меня доходы норм были, когда я пособие оформляла, у меня белая зп хорошая)
и потом я решила, что это даже хорошо) т.к. если бы они мне доставались наличкой, сидеть Яське без памперсов и еды ато в новых башмаках)))))
 Сообщение от hropa
У меня сегодня Ксюша опять упала, только на площадке, губу разбила  Губы уточкой теперь...
Лапочка((( пусть скорей забудется и пройдет все)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
[QUOTE=Tocя;119047211
как дети старшие у нас похожи!!! Просто очень очень...
Прочитала у Насти, что система не всем подходит.
Я , кстати, раздражаться начинаю когда за 15 мин не успеваю рахмусорить там или еще что-то убрать, начинаю торопиться...
Да и вообще я опять в халат влезла
Ненадолго меня хватило...
Чет стимула нет
!!![/QUOTE]
а меня прет что я делаю чище и больше порядка и еще силы прибавляются. но мне 15 в день мало на раскопки моих завалов. поэтому кроме зон я просто все параллельно раскладываю по местам и тп. фотки например не трогала лет 5 мне эти 15 минут ни о чем... 15 минут будет когда все будет приведено в порядок
-
Старожил
Вернусь к теме "антибиотики сажают иммунитет". Взяла из топа январяток. Мнение к.м.н.:
"Про антибиотики.
Их вред несколько преувеличен не только для иммунитета, но и во всем остальном тоже.
Дело в том, что с появлением антибиотиков люди стали их массово глотать при любом начинающемся простудном заболевании, причем глотнут раз-два - и все, бросают.
Это вызывало как стойкое нарушение баланса микрофлоры в кишечнике (тогде были не такие антибиотики, как сейчас - менее селективные, убивали все подряд. Современные антибиотики почти не нарушают положительную флору кишечника), так и возникновение устойчивых штаммов самых обычных микробов (причем в огромных количествах). Кроме того, старые препараты были довольно токсичны.
Поэтому стали массово распространять информацию о жутком вреде антибиотиков, что прочно засело в головах у населения.
Между тем, при грамотном назначении правильных антибиотиков по показаниям чаша весов с пользой для здоровья значительно перевешивает все возможные негативные моменты.
Скажу больше, поглощаемые в огромных количествах противотемпературные средства, всякие химические разжижатели мокроты и тому подобные фервексы и терафлю, который тоже все пьют литрами, намного вреднее для данного конкретного организма в данную конкретную болезнь.
Но об этом не говорят, так как для популяции населения вред незначительный. И экономически выгодно продавать много таких препаратов.
Как антибиотики снижают иммунитет? Они создают дизбактериоз в кишечнике, что негативно сказывается на работе пейеровых бляшек - местного кишечного иммунитета, которые играет некоторую роль в общем иммунитете. На тимус, селезенку, димфоидную ткань они не влияют никак вообще.
Да и на кишечник - повторюсь - современные препараты влияют минимально, особенно с учетом, что все сразу пьют пробиотики и дизбак просто не успевает сформироваться.
Резюме: не надо страдать и винить себя "ах, мы посадили ребенку иммунитет", если пришлось несколько раз в год пролечиться антибиотиками. Они ни при чем. Причина чахлости современных детей в другом."
-
Элита
 Сообщение от hropa
Что же такое!((( ну у нас у всех еще столько шишек впереди! Главное чтоб не сильнр и поскорее прошло@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
О, оз такая была и сейчас, наверное, есть, там и хвасталка обычно бывает
Давай вместе пить! И девочек наших познакомим, пускай друг перед другом выделываются. Моя как упрется рогом хоч/не хочу, буду/не буду, и все это с нытьем, воем  Меня аж затрясать начинает, я ухожу из комнаты. А так милая, иногда послушная девочка
Потдверждаю, после 2-х месяцев проживания в Крыму, аллергия ушла и не вернулась
На поправку вам@@@@@@@@@@@@----@@
Вот и я получила, потому что не знала, что его не обязательно сразу оформлять(((((((((([/QU
ооо дааа - особенно они прилежны в общсчественных местах на людях 
а в саду так вообще - образец для подражания!!!
 Сообщение от Vespa
нее моя 2009 - всех ваших переплюнет - она идет из комнаты в кухню а из нее игрухи так и сыплются и она их не поднимает!!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Спасибо! Сколько он лежит в холодильнике? Или его сразу надо есть?
Неделю точно лежит. Дольше у нас не получалось )))))
 Сообщение от hropa
Бедняжка, пусть поскорее всё заживет!
Оля