Страница 843 из 12135 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

У меня сегодня Ксюша опять упала, только на площадке, губу разбила Губы уточкой теперь...
    И спать мы на ночь легли в 19ч, т.к.проснулись в 14:30. Сейчас на мне спит, ноет что-то, беспокоит что-то видимо...

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляем!🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎊🎈🎈🎈💋💋💋

Да, я читала об этом. А врач что на Ваське опытный? Сходить на консультацию бы, деньги бы только где-то эти найти. Не очень бюджетное удовольствие скажем так...
    да, она больше 10 или 15 лет работает с ними, я узнаю имя- напишу. У вас дороже, потому что мало врачей опытных и не развита эта тема -потому что капы в USA делают и пересылать надо сначала слепки потом капы

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки может кто видел в магазинах свитер крупной вязки белый для Настьки хочу.

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    НУ ничего себе - записала!! ДА ты идеями фонтанируешь - не меньше чем моя Кира. этот прием я знаю - и регулярно его использую - говорить не нет и бла бла бла - а завтра бла бла бла - но она тууут же начинает вопить - нееет, я хочу СЕЙЧАС!!!

Привет. мне кажется -да - карта до года, а действует до 1г3мес
    прямо срочно и сразу!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ха, я мужа размусорила..
    Ничего себе он замусорился!
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну вы круты!!!!!!!!
    Мы 2,5 часа проспали после встречи.
    Тема сегодня после длительной прогулки по парку с друзьями тоже проспал 2.5ч, проснулся в 19.30. Вот думаю во сколько на ночь угомонится?
    У меня сегодня Ксюша опять упала, только на площадке, губу разбила Губы уточкой теперь...
    И спать мы на ночь легли в 19ч, т.к.проснулись в 14:30. Сейчас на мне спит, ноет что-то, беспокоит что-то видимо...
    Непруха какая Пускай все заживет скорей!@@@@@@@@@@@

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

5. ответ для YanNik , на сообщение « :053: прямо срочно и сразу! Ничего... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

А если многодетным справку принести, что доходы ниже минималки, то деньги наличкой платят и больше, чем на карту
    Яна, я знаю) но у меня доходы норм были, когда я пособие оформляла, у меня белая зп хорошая)
    и потом я решила, что это даже хорошо) т.к. если бы они мне доставались наличкой, сидеть Яське без памперсов и еды ато в новых башмаках)))))
    Лапочка((( пусть скорей забудется и пройдет все)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Tocя , на сообщение « понятненько....на улицу я мажу!!! А... »

[QUOTE=Tocя;119047211

как дети старшие у нас похожи!!! Просто очень очень...
    Прочитала у Насти, что система не всем подходит.
    Я , кстати, раздражаться начинаю когда за 15 мин не успеваю рахмусорить там или еще что-то убрать, начинаю торопиться...
    Да и вообще я опять в халат влезла
    Ненадолго меня хватило...
    Чет стимула нет
    !!![/QUOTE]

а меня прет что я делаю чище и больше порядка и еще силы прибавляются. но мне 15 в день мало на раскопки моих завалов. поэтому кроме зон я просто все параллельно раскладываю по местам и тп. фотки например не трогала лет 5 мне эти 15 минут ни о чем... 15 минут будет когда все будет приведено в порядок

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для _tau

Вернусь к теме "антибиотики сажают иммунитет". Взяла из топа январяток. Мнение к.м.н.:
    "Про антибиотики.
    Их вред несколько преувеличен не только для иммунитета, но и во всем остальном тоже.
    Дело в том, что с появлением антибиотиков люди стали их массово глотать при любом начинающемся простудном заболевании, причем глотнут раз-два - и все, бросают.
    Это вызывало как стойкое нарушение баланса микрофлоры в кишечнике (тогде были не такие антибиотики, как сейчас - менее селективные, убивали все подряд. Современные антибиотики почти не нарушают положительную флору кишечника), так и возникновение устойчивых штаммов самых обычных микробов (причем в огромных количествах). Кроме того, старые препараты были довольно токсичны.

Поэтому стали массово распространять информацию о жутком вреде антибиотиков, что прочно засело в головах у населения.

Между тем, при грамотном назначении правильных антибиотиков по показаниям чаша весов с пользой для здоровья значительно перевешивает все возможные негативные моменты.

Скажу больше, поглощаемые в огромных количествах противотемпературные средства, всякие химические разжижатели мокроты и тому подобные фервексы и терафлю, который тоже все пьют литрами, намного вреднее для данного конкретного организма в данную конкретную болезнь.

Но об этом не говорят, так как для популяции населения вред незначительный. И экономически выгодно продавать много таких препаратов.

Как антибиотики снижают иммунитет? Они создают дизбактериоз в кишечнике, что негативно сказывается на работе пейеровых бляшек - местного кишечного иммунитета, которые играет некоторую роль в общем иммунитете. На тимус, селезенку, димфоидную ткань они не влияют никак вообще.
    Да и на кишечник - повторюсь - современные препараты влияют минимально, особенно с учетом, что все сразу пьют пробиотики и дизбак просто не успевает сформироваться.

Резюме: не надо страдать и винить себя "ах, мы посадили ребенку иммунитет", если пришлось несколько раз в год пролечиться антибиотиками. Они ни при чем. Причина чахлости современных детей в другом."

8. ответ для hropa , на сообщение « У меня сегодня Ксюша опять упала,... »
    Элита Аватар для bonito

Что же такое!((( ну у нас у всех еще столько шишек впереди! Главное чтоб не сильнр и поскорее прошло@@@@@@@

9. ответ для Vespa , на сообщение « Похоже все дети 2002 года выпуска имеют... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    О, оз такая была и сейчас, наверное, есть, там и хвасталка обычно бывает

Давай вместе пить! И девочек наших познакомим, пускай друг перед другом выделываются. Моя как упрется рогом хоч/не хочу, буду/не буду, и все это с нытьем, воемМеня аж затрясать начинает, я ухожу из комнаты. А так милая, иногда послушная девочка

Потдверждаю, после 2-х месяцев проживания в Крыму, аллергия ушла и не вернулась

На поправку вам@@@@@@@@@@@@----@@

Вот и я получила, потому что не знала, что его не обязательно сразу оформлять(((((((((([/QU
    ооо дааа - особенно они прилежны в общсчественных местах на людях
    а в саду так вообще - образец для подражания!!!

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Похоже все дети 2002 года выпуска имеют повышенную бардачность

Вот здесь посмотри, у них есть доставка http://www.zelenhutor.ru/shop/iz-kozego-moloka/
    нее моя 2009 - всех ваших переплюнет - она идет из комнаты в кухню а из нее игрухи так и сыплются и она их не поднимает!!
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

10. ответ для hropa , на сообщение « У меня сегодня Ксюша опять упала,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сколько он лежит в холодильнике? Или его сразу надо есть?
    Неделю точно лежит. Дольше у нас не получалось )))))

Бедняжка, пусть поскорее всё заживет!
    Оля

Страница 843 из 12135 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »