|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
У меня кажется с обувью для больших Готц намечается перебор ). Смотрела на аниматоров здесь https://kemperdolls.com/catalogsearch/result/?q=+SHOES , что-то не поняла пока с доставкой. Поэтому наша Рапунцель пока так перебивается
-
с Луны
а почему перебор? у тебя что куплено на них?
там пишут закупка в сентябре новая, думаю может и стоит парочку взять? там еще колготки ажурные и носочки классные белые
у меня задача №1 сейчас это обуть аниматоров, такие балетки как у тебя я поняла - не моих детей вариант
в идеале хочется такие же резиновые галоши на стопы как у оригиналов идет, т.к дети играют им удобно снять - одеть, но буду рада всему уже что на ногу сядет)
-
с Луны
http://kemperdolls.com/catalogsearch...it=30&q=+SHOES тут не везде подписана длина стельки\подошвы, даже не знаю что выбрать на аниматоров
понравились бледно розовые, написано на 4,5 см, а у аниматора 54мм стопа http://kemperdolls.com/modern-maryja...w-lt-pink.html
Алла, подскажите, пож-та, а вы какие брали? какие точно подойдут?
-
Элита
А нам Кристи без одежды с мш не подтвердили, приедет одна Карла с каре. Слишком долго думала. Может оно и к лучшему, значит не надо нам пока столько кукол![009](images/smilies/009.gif)
Я ведь еще Лиу хочу. И с нетерпением жду рыжую подружку готц. Думаю эти девочки разойдутся на нг.
Не нарадуюсь на нашу Дашу, дочка спит с ней каждый день, брала с собой на дачу и даже пристегивала в своем кресле временно одели ее в чужую одежду, сейчас пытаюсь связать колготки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
Кто-нибудь заказывал Клеопатру паолу новую? Как у нее ноги? Пишут, что разные по длине. Она коробочная, не поставить без вытаскивания. Думаю брать - не брать.
Моя завтра-послезавтра приедет, напишу
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растяпа
А нам Кристи без одежды с мш не подтвердили, приедет одна Карла с каре. Слишком долго думала. Может оно и к лучшему, значит не надо нам пока столько кукол ![009](images/smilies/009.gif)
Я ведь еще Лиу хочу. И с нетерпением жду рыжую подружку готц. Думаю эти девочки разойдутся на нг.
Не нарадуюсь на нашу Дашу, дочка спит с ней каждый день, брала с собой на дачу и даже пристегивала в своем кресле ![1](images/smilies/033.gif) временно одели ее в чужую одежду, сейчас пытаюсь связать колготки.
Она одна всего была, мне оператор сказал и я ее от жадности хапнула. Взяла двух голышек для подарков-Кристи и Клепу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Моя завтра-послезавтра приедет, напишу
Буду ждать. Вы заказали голышку? Напишите потом это новая версия или старая. У новой более длинная шея и рост примерно 33 см.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растяпа
А нам Кристи без одежды с мш не подтвердили, приедет одна Карла с каре. Слишком долго думала. Может оно и к лучшему, значит не надо нам пока столько кукол ![009](images/smilies/009.gif)
Не нарадуюсь на нашу Дашу, дочка спит с ней каждый день, брала с собой на дачу и даже пристегивала в своем кресле ![1](images/smilies/033.gif) временно одели ее в чужую одежду, сейчас пытаюсь связать колготки.
Что значит эта фраза? Читается, как успешно продам эти куклы к новому году. Но сомневаюсь, что вы это хотели сказать.
Дочка спит с Дашей - ей не мешает запах?
-
Мега-элита
а почему перебор? у тебя что куплено на них?
Ну я же в контакте выписала туфлей 2 шт, плюс Мию 2 шт., правда не знаю подходят или нет.
Там везде размер указан. Надо сначала цвет выбрать, потом провалиться в размер, там и указан. На Аниматоров 60 мм подходят.