|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Короче, надо ещё раз сделать, немного изменить кое что. Рецептик-то вкусный, надо доработать под себя.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
А Вы же раньше писали, что из тубы, покупали две по 400 гр. И я такой взяла.
и из тубы тоже - это ж мягкий, как по рецепту
из зерненого пару раз делала, из мягкого нежнее получается
-
Элита
Девочки, пытаюсь разобраться в том, сколько допустимо этих вкусняшек и полфабрикатов, сколько в них допов и вообще поделиться мнением что съедобно из этих магазинов, а что нет.
И буду рада, если вы поделитесь своим мнением.
Что я покупала навскидку
Тортики морковный (ничего впринципе) и суфле ( так себе)
Безе ( вот это похоже на еду, буду брать) - самое для меня вкусное интересно в нем есть допы?
Кетчуп Феликс без сахара - вот я каждый день на ужин добавляю. Опять же сколько можно, и доп. Ли это?
Вальден фармс соус благородный сыр?, шоколадная паста (бе), сироп клубничный ( так себе) - не дешевые все эти баночки, ну а на вкус не особо. На всех написано 0 кал 0 всего, правда не понятно из чего оно сделано, простите, одна рифма только на ум пиходит.
Чёрное море лайт сироп мне понравился, но вот сколько его можно? На первой стр. Написано сироп 20мл -1 доп. Но раньше я думала это к каким-то другим сиропам. В этих вроде 0 кал 0 всего, всё равно ограничивать?
Еще брала пельмени с курицей, даже похожи е человеческую еду, а если по диетическим меркам, то даже вкусно, но там в составе кк, отруби, и клейковина, то есть надо это ограничивать, но вот насколько? Я конечно дозу уменьшала, когда ела пельмени.
Блины с творогом - мне понравились, но есть в составе кк а отрубей нет, то есть непонятно сколько в 1 блине допов. Девочки кто печет блины, сколько блинов из 1 стл кк получается?
Брала еще хлеб из отрубей замороженный. Ничего такой.
Еще брала смесь безбелковую для выпечки, добавила сегодня в хлеб, но из расчёта всей этой смеси как кк. Потому что не понимаю что-там намешано, отрубей в этой смеси нет. Но на ценнике было написано, что подходит для чередования. Еще купила майонез 15%, попробовала, но смущает, с чего он стал разрешенным и если вдруг сейчас его жирность пересчитывают как сыр, то в пересчете на 1 ложку 3% сметаны, за 1 доп. Его можно только понюхать...
-
Небожитель
То, что майонез 15% нельзя - это определенно. Не верьте этим глупостям, что такой можно.
Рассчитать сколько можно готовой еды не получится.
Ну написано, что там КК, а сколько его?
Может там много его положено, чтобы все было красиво, блюдо форму держало. Да и еще что-то может быть, чтобы вкусно было .
Сейчас ДД модна, сидят на ней многие. Поэтому и /фабрикатов много появилось, чтобы покупали хорошо.
Сейчас много написано, что можно с Чередования, то, что раньше можно было только на Закреплении и Стабилизации.
-
Участник
Хлеб дд
30 гр СОМ
1 ст.л.Кук
4 ст.л.муки из овс.отрубей
4 ст.л.клейковины
Щепотка соли
150 мл молока 1.5%
2 ч.л.сухих дрожжей (я беру в брикетике - небольшой кусочек)
Добавляю сах.зам(по рецепту его нет), я добавляю 1-2 ложечки фитпарада
В теплом молоке размешать дрожжи и сах.зам.
В отдельной таре смешать сухие ингредиенты. Влить молоко,размешать, на коврике сформировать хлебушек.
Духовку разогреть до 200, выключить. Поставить туда хлеб на 40 минут подниматься. Потом на 180 и минут на 15-20. У меня не черствеет долго,корочка не сухая,поднимается хорошо. Добавляю и зелень сушеную, и семена чиа и лен (по-разному).
-
Элита
Еще что у меня есть забыла сыр плавленный 7%, правда в сухом веществе написано 20% - это как 7 или 20 в одном кусочке треугольничке 17,5 г, сыр покупала еще 9% на сыр внешне похож, но еще не открывала упаковку не пробовала. И ветчину куриную 4% ничего съедобная. Хлеб в прошлый раз нормально переносила пекла в основном тот рецепт, который в микроволновке. Ну сейчас прямо мне не идет. Сегодня сделал что-то между рецептами предложенными 2 ст л ОО, 1 пшеничных, 2 ложки клейковины творожок 0%, соль 1яйцо, и разрыхлитель, красивые такие маленькие хлебушка получились, пекла на завтра решила попробовать. Какая-то Хадость получилась каша в формочке, даже каша вкуснее.
-
Элита
Девочки, а кетчуп же можно без сахара который в белковые дни?
-
Небожитель
Сообщение от manyusya
Девочки, а кетчуп же можно без сахара который в белковые дни?
Можно. Только раньше писали, что не усердствовать, т.к. там крахмал есть. Есть в разумном количестве, как приправу.
-
Небожитель
Всем привет, у меня наконец-то вес пошел вниз, сама правда виновата была отклонениями, лишних допов ела, сегодня у меня 64,7
-
Участник
Сообщение от manyusya
Девочки, пытаюсь разобраться в том, сколько допустимо этих вкусняшек и полфабрикатов, сколько в них допов и вообще поделиться мнением что съедобно из этих магазинов, а что нет.
И буду рада, если вы поделитесь своим мнением.
Что я покупала навскидку
....
Безе ( вот это похоже на еду, буду брать) - самое для меня вкусное интересно в нем есть допы?
Кетчуп Феликс без сахара - вот я каждый день на ужин добавляю. Опять же сколько можно, и доп. Ли это?
Вальден фармс соус благородный сыр?,...
Чёрное море лайт сироп мне понравился, но вот сколько его можно? На первой стр. Написано сироп 20мл -1 доп. Но раньше я думала это к каким-то другим сиропам. В этих вроде 0 кал 0 всего, всё равно ограничивать?
....
Блины с творогом - мне понравились, но есть в составе кк а отрубей нет, то есть непонятно сколько в 1 блине допов. Девочки кто печет блины, сколько блинов из 1 стл кк получается?
...
То что я для себя узнавала из этого списка...
Безе (у меня клубничное, но не пробовала ещё) - 4 шт./день
Кетчуп Феликс - ЧБ до 1 ст.л/день, в БО без ограничений
Валден Фармс (тоже поддалась и купила...так и стоит) - без ограничений
Сиропы Чёрное море - не ДОП, до 100 мл/день (с Атаки)
Блинчики (у меня без начинки) - упаковка (250 г) = 3 ДОПа
А ещё вчера в офиц. группе в ВК видела, что сахорозаменитель Милфорд можно [emoji33], не смотря на фруктозу в составе... И вот как так?