|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Моим глазкам, от Андриевского Андрея Николаевича, 1 месяц
Взгляд стал более открытым, добрым и не уставшим)
Знакомые, которые не знают что была пластика, видят что личико изменилось в лучшую сторону, но что именно не понимают, тк шовчиков не видно)
-
Активный участник
У меня мама делала в Санкт-Петербургском Институте Красоты круговую подтяжку. Опи проходила в два этапа, сначала блефаро, потом, через несколько месяцев нижняя часть лица. Доктор Стайсупов, не помню имени и отчества. Мама, как в прочем и я в восторге от результата. Шовчики все ровные, аккуратные, затягивались быстро, без проблем. Рекомендую эту клинику, т.к. я еще сама делала пластику груди (не путать с увеличением), правда у другого доктора. И я тоже в восторге!!! Да, в этой клинике дороговато может показаться, но они за результат отвечают, и качество операций на высоте!
-
Вот и я определилась с врачем и датой оп. Буду делать у каримова 27 октября. До него сходила еше на консультацию к младшей хрусталевой, думала сперва у нее оперироваться, позвонила в клинику записаться на оп, а администратор пообещала перезвонить и не перезвонила, я плюнула на все это дело и сходила на консультацию к Рустему фанильевичу, на нем и остановилась)
-
Сообщение от #КСЕНИЯ#
Моим глазкам, от Андриевского Андрея Николаевича, 1 месяц
Взгляд стал более открытым, добрым и не уставшим)
Знакомые, которые не знают что была пластика, видят что личико изменилось в лучшую сторону, но что именно не понимают, тк шовчиков не видно)
Очень красивые глазки получились! Взгляд открылся)
-
Ветеран
Сообщение от чехова
Очень красивые глазки получились! Взгляд открылся)
спасибо)
Скоро и у вас будут красивые глазки)
Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Мега-элита
Супер!!! Завтра у моей мамульки тоже будут красивые глазки от Андриевского
-
Ветеран
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Супер!!! Завтра у моей мамульки тоже будут красивые глазки от Андриевского
Здорово )
В красоте глазок не сомневаюсь, Андрей Николаевич делает все очень аккуратно )
Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Частый гость
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Благодарю.А почему быстро?! Это доктор, у которого я оперировалась полтора года назад, все мои знакомые, тоже его пациенты и все оч. довольны, поэтому мы даже не раздумывая остановились на Андрее Николаевиче)
А, я значит не так поняла ситуацию, показалось, что консультация - и сразу операция. Хорошо, когда есть доктор, у которого все знакомые.У меня среди знакомых тётушек теперь я иду как удачный пример и отправляю всех к своему доктору.
Сообщение от чехова
Вот и я определилась с врачем и датой оп. Буду делать у каримова 27 октября. До него сходила еше на консультацию к младшей хрусталевой, думала сперва у нее оперироваться, позвонила в клинику записаться на оп, а администратор пообещала перезвонить и не перезвонила, я плюнула на все это дело и сходила на консультацию к Рустему фанильевичу, на нем и остановилась)
А Хрусталева и Каримов одинаковые ОП посоветовали?
Это Первый мед так работает или в Академии подрасслабились администраторы? Мне звонили всегда, ещё и по несколько раз...
-
Это я в академию звонила. А на счёт оп, я хочу просто верхнее блефаро ( не антивозрастную, у меня с рождения нависшее веко и из-за этого очень хмурый взгляд) оба доктора сказали что есть излишки кожи и можно резать)
-
Частый гость
Сообщение от чехова
Это я в академию звонила. А на счёт оп, я хочу просто верхнее блефаро ( не антивозрастную, у меня с рождения нависшее веко и из-за этого очень хмурый взгляд) оба доктора сказали что есть излишки кожи и можно резать)
А ну так Академия вообще же в Мед не записывает, по-моему? Странная ситуация вышла. Вообще там обычно очень адекватные и ответственные девочки, и по телефону и в жизни.