Страница 843 из 1791 « Первая 3437437938338398408418428438448458468478538939431343 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Хранитель Аватар для Morkovochka

У меня застой в шитье - весна прошла в пустую, лето раскачала "спальным" платьем (которое изначально задумывалось как пляжное - муж забраковал)

с орбиты Аватар для Polar Cat

Корсет помню... красивущий...
    С юбкой так просто супер...

3. ответ для NatSta , на сообщение « ну здорово! сразу же такое же... »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    вот и у меня наконец-то закончилась учеба, и я свободна...
    вчера сварганила в садик платье Алиненку...
    Симпатично очень!
    В таком сразу в офис)))
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

4. ответ для Confessa , на сообщение « Я на такие тоже смотрю, пока метаюсь... »

Цитата Сообщение от Confessa Посмотреть сообщение
    Я на такие тоже смотрю, пока метаюсь между прессом и такими щипцами. А люверсы ими тоже ставите?
    Берите пресс тер-1 или 2. Насадки нужны на кнопки альфа 12,5 или 15мм, люверсы 4-5мм (посмотрите какой диаметр лучше покупать в закупках/близлежащих магазинах), пробойник, для рубашечных кнопок мм на 9 (если будете их ставить), так же с хольнитенами.
    А вообще проще постепенно докупать насадки к тому ассортименту кнопок, которые сможете доставать в удобных местах

Прим действительно оч удобный, но потом замучаетесь покупать расходники, дорого жуть! К слову у меня он есть, использую сейчас исключительно для 4мм люверсов. Но согласитесь смысла нет выкидывать только на люверсы порядка 1500-2000 на этот набор.
    Кнопки для пресса беру в протосе (думаю реально будет скооперироваться с девочками и взять там оптом) кнопы качественные, в других магазах даже не ищу. В айрисе тоже они.

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    вот и у меня наконец-то закончилась учеба, и я свободна...
    вчера сварганила в садик платье Алиненку...

Очень красиво получилось! Надо будет племяшке сшить, тожедорастает до подобного
    Цитата Сообщение от Brain Twister Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Покажу вам отшитые мной наряды на прогулке. На фто моя сестра.
    Корсет уже показывала. Юбка сшита из шторной вуали шириной 2,8 м. По краю вшита леска.
    Потрясно!

Цитата Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
    У меня застой в шитье - весна прошла в пустую, лето раскачала "спальным" платьем (которое изначально задумывалось как пляжное - муж забраковал)
    а может задекорировать чем? И будет пляжным?

Наш человек

Ирина, корсет и юбка-шикарны!( кто фотографировал?)

7. ответ для Спица , на сообщение « Ирина, корсет и юбка-шикарны!( кто... »
    Мега-элита Аватар для Brain Twister
    Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу, ст.м. "Международная" напротив

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Ирина, корсет и юбка-шикарны!( кто фотографировал?)
    Спасибо!
    Это фотографы из СПб Фотографического Сообщества.

Наш человек Аватар для Марусеночек

Очень красивые корсет и юбка! Сразу видно профессионализм!

Элита Аватар для Confessa

Цитата Сообщение от zaqqwerty1 Посмотреть сообщение
    Берите пресс тер-1 или 2. Насадки нужны на кнопки альфа 12,5 или 15мм, люверсы 4-5мм (посмотрите какой диаметр лучше покупать в закупках/близлежащих магазинах), пробойник, для рубашечных кнопок мм на 9 (если будете их ставить), так же с хольнитенами.
    А вообще проще постепенно докупать насадки к тому ассортименту кнопок, которые сможете доставать в удобных местах

Прим действительно оч удобный, но потом замучаетесь покупать расходники, дорого жуть! К слову у меня он есть, использую сейчас исключительно для 4мм люверсов. Но согласитесь смысла нет выкидывать только на люверсы порядка 1500-2000 на этот набор.
    Кнопки для пресса беру в протосе (думаю реально будет скооперироваться с девочками и взять там оптом) кнопы качественные, в других магазах даже не ищу. В айрисе тоже они.
    Спасибо за совет. А есть принципиальная разница между этими прессами? И еще вопрос, у Вас пресс Микрон или Пресмак?

Мега-элита

Девочки, насмотрелась тут у вас) Красота!
    Похвастаюсь недавно сшитой туникой "Баварская сказка". Выкройку брала 09.2014 самый маленький размер 34 -на наш рост 158см. ОООчень понравилась, шьется быстро и просто, швов почти нет. Хлопок тоненький и декоративный шов на вороте и рукавах, кулиску сделала.
    Фотографии в альбоме «я шью», автор yavkinay на Яндекс.Фотках

[more]

Страница 843 из 1791 « Первая 3437437938338398408418428438448458468478538939431343 Последняя »