|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня застой в шитье - весна прошла в пустую, лето раскачала "спальным" платьем (которое изначально задумывалось как пляжное - муж забраковал)
-
с орбиты
Корсет помню... красивущий...
С юбкой так просто супер...
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
вот и у меня наконец-то закончилась учеба, и я свободна...
вчера сварганила в садик платье Алиненку...
Симпатично очень!
В таком сразу в офис)))
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Участник
Сообщение от Confessa
Я на такие тоже смотрю, пока метаюсь между прессом и такими щипцами. А люверсы ими тоже ставите?
Берите пресс тер-1 или 2. Насадки нужны на кнопки альфа 12,5 или 15мм, люверсы 4-5мм (посмотрите какой диаметр лучше покупать в закупках/близлежащих магазинах), пробойник, для рубашечных кнопок мм на 9 (если будете их ставить), так же с хольнитенами.
А вообще проще постепенно докупать насадки к тому ассортименту кнопок, которые сможете доставать в удобных местах
Прим действительно оч удобный, но потом замучаетесь покупать расходники, дорого жуть! К слову у меня он есть, использую сейчас исключительно для 4мм люверсов. Но согласитесь смысла нет выкидывать только на люверсы порядка 1500-2000 на этот набор.
Кнопки для пресса беру в протосе (думаю реально будет скооперироваться с девочками и взять там оптом) кнопы качественные, в других магазах даже не ищу. В айрисе тоже они.
-
Участник
Сообщение от Иришк@
вот и у меня наконец-то закончилась учеба, и я свободна...
вчера сварганила в садик платье Алиненку...
Очень красиво получилось! Надо будет племяшке сшить, тожедорастает до подобного
Сообщение от Brain Twister
Всем привет!
Покажу вам отшитые мной наряды на прогулке. На фто моя сестра.
Корсет уже показывала. Юбка сшита из шторной вуали шириной 2,8 м. По краю вшита леска.
Потрясно!
Сообщение от Morkovochka
У меня застой в шитье - весна прошла в пустую, лето раскачала "спальным" платьем (которое изначально задумывалось как пляжное - муж забраковал)
а может задекорировать чем? И будет пляжным?
-
Ирина, корсет и юбка-шикарны!( кто фотографировал?)
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Ирина, корсет и юбка-шикарны!( кто фотографировал?)
Спасибо!
Это фотографы из СПб Фотографического Сообщества.
-
Наш человек
Очень красивые корсет и юбка! Сразу видно профессионализм!
-
Элита
Сообщение от zaqqwerty1
Берите пресс тер-1 или 2. Насадки нужны на кнопки альфа 12,5 или 15мм, люверсы 4-5мм (посмотрите какой диаметр лучше покупать в закупках/близлежащих магазинах), пробойник, для рубашечных кнопок мм на 9 (если будете их ставить), так же с хольнитенами.
А вообще проще постепенно докупать насадки к тому ассортименту кнопок, которые сможете доставать в удобных местах
Прим действительно оч удобный, но потом замучаетесь покупать расходники, дорого жуть! К слову у меня он есть, использую сейчас исключительно для 4мм люверсов. Но согласитесь смысла нет выкидывать только на люверсы порядка 1500-2000 на этот набор.
Кнопки для пресса беру в протосе (думаю реально будет скооперироваться с девочками и взять там оптом) кнопы качественные, в других магазах даже не ищу. В айрисе тоже они.
Спасибо за совет. А есть принципиальная разница между этими прессами? И еще вопрос, у Вас пресс Микрон или Пресмак?
-