Страница 843 из 2790 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Мега-элита Аватар для Elf_A

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    там же давление повышается, когда я высмаркиваюсь. вот у меня счас одно ухо заложено, я когда сморкаюсь тихонечко - ощущение, что оно щас порвется(((
    но это видать реально анатомия копытных(((
    У тебя сопли будут вымываться из второй ноздри сами, не надо их высмаркивать. Это раз. А второе, когда сморкаешься, нужно открывать рот (и детям тоже), чтоб всё это дело не давило и не шло в уши И маслом потом смазать нужно, чтоб слизистая не пересыхала. Можешь просто маслом смазывать, если что
    Я-Аня и ко мне на "ты"
    Малёк Данила 08.06.2009
    Хомяк Сёма 30.05.2013

Наш человек Аватар для Baklajanka

там же давление повышается, когда я высмаркиваюсь. вот у меня счас одно ухо заложено, я когда сморкаюсь тихонечко - ощущение, что оно щас порвется(((
    но это видать реально анатомия копытных(((
    по-моему, тебе надо к врачу - темпа 38, дохаешь, ухо заложено

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    ну вот я не хотела тебя расстраивать, но это не неожиданно. Там примерно такая же погода, как здесь в июне. Жарко будет после 10-го 9но может вам повезет и лето в Испании настанет раньше)
    мы когда выбирали, ориентировали на среднюю температуру в конце мая - она была около +25
    меня такой вариант более чем устраивает) не люблю жару и большой план по поездкам по городам.
    в топике про Испанию люди пишут, что неожиданно холодный год...

4. ответ для Baklajanka , на сообщение « по-моему, тебе надо к врачу - темпа 38,... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Девочки, а пузырек с аммиаком можно просто выбросить в мусор? что-то мне подсказывает, что он видовитый, как говорит мой ребенок..
    к вопросу про аммиак добавляется такой же про нитроглицерин..

Цитата Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
    У тебя сопли будут вымываться из второй ноздри сами, не надо их высмаркивать. Это раз. А второе, когда сморкаешься, нужно открывать рот (и детям тоже), чтоб всё это дело не давило и не шло в уши И маслом потом смазать нужно, чтоб слизистая не пересыхала. Можешь просто маслом смазывать, если что
    нууу я не знаааааю))

по-моему, тебе надо к врачу - темпа 38, дохаешь, ухо заложено
    я была, меня послали с диагнозом - банальная простуда((( выписали фигню всякую - полоскаться и антибиотик.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Я бы не стала выкидывать ни то ни другое.

6. ответ для Nereida , на сообщение « мы когда выбирали, ориентировали на... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    мы когда выбирали, ориентировали на среднюю температуру в конце мая - она была около +25
    меня такой вариант более чем устраивает) не люблю жару и большой план по поездкам по городам.
    в топике про Испанию люди пишут, что неожиданно холодный год...
    мы просто, когда были в 11-м году, улетали 31 мая и там были до 22 июня, так вот первую неделю мы ходили в кофтах и джинсах, а купаться стали числа 7-10. Но если вы не с целью купаться, а с целью посмотреть, то тогда самое комфортное время, да

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Я бы не стала выкидывать ни то ни другое.
    Аня, ты мне? а что с ними делать?
    Были в аптечке, срок годности истек..

8. ответ для Baklajanka , на сообщение « мы просто, когда были в 11-м году,... »
    Элита Аватар для Nereida

мы просто, когда были в 11-м году, улетали 31 мая и там были до 22 июня, так вот первую неделю мы ходили в кофтах и джинсах, а купаться стали числа 7-10. Но если вы не с целью купаться, а с целью посмотреть, то тогда самое комфортное время, да
    мы с целью и купаться тоже, но мы не привередливы)
    я в любом случае рада уехать, посмотрим чем кончится

Маша, скорейшего избавления от температуры у Ли. Очень переживаю.

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Лера, как поможет муж в этой борьбе?
    Ну, кроме того, что о чем все и так подумали, муж может потереть спину скрабом, нанести маску, намазать крем. Просто я сама качественно это сделать не могу, а видимо не совсем качественный уход не подходит в данном случае

Девочки, меня можно поздравить - мы получили ключи - через полтора года после подписания договора)))

а еще у меня отпуск с понедельника, а я сижу с кашлем и зелеными соплями Что капать - изофру и протаргол?
    Поздравляю! Ключи - это хорошо, теперь отдельно с мамой жить будете?
    Выздоравливай! Про сопли не скажу, а кашель редкий и сухой - это не бронхит, при бронхите кашель глубокий (вот прямо чувствуешь как он в бронхах начинается, и как будто пытаются разорвать), скорее влажный и звучный. Во всяком случае у меня такой всегда был при бронхитах, окружающие пугались

Да, Мари, специально для тебя, не читающей ВК по будням, мы там новую посылку собираем из Кореи, посмотри в выходные, может что-то надо. Писать можешь мне в личку, если тебе в ВК не удобно, я скопирую, ну и вообще, я же её собираю И ещё, если тебе нужен шарфик, то я собираю ещё заказы, но не особо долго. Если читала про это в группе, то просто напиши, если надо. Если нет, то могу тебе письмом прислать инфу.
    И вообще, все заинтересованные в корейцах и шарфиках идите в группу

А я через час пойду на большую прогулку или в мини-поход, где-то на 17 км

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для nengirit

Вика, ты выглядишь холеной, но не моложе своего возраста. Иногда чуть постарше - не критично, на пару лет. Но это именно из-за образа, да.
    Серьезность, уверенность, характер - все демонстрирует зрелость.

Страница 843 из 2790 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »