|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inness
а ты еще сомневалась?)))
.
Уже нет))))))
-
Космонавт
ну вот видишь, уже легче...а попытаться поговорить стоит, и уговорить
если она согласится-делайте регистрацию на долгое время-до 18 летия дочи. Нам никто не подсказал- и мы сделали на полтора года, а потом опять заново продлевать иначе все льготы прекратят.
муж поговорил с мамой по телефону,та начала фырк фырк,что???зачем???Ну после объяснения вроде не против,,пока не понятно,не ответила ни да,не нет в выходные приедет,посмотрим.....
Кстати,Инн,а ты постоянно прописана где?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Мы сегодня получили удостоверение многодетных ![9](images/smilies/027.gif)
Ура!!!Поздравляю!!!! А дали именно удостоверение или типа справки?В него все члены семьи вписываются?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Ну вот и монстрик проснулся мой...
-
Элита
А наша сегодня дрыхнет почти все время как под лампу положили. Вот сейчас опять вынула, разбудила, памперс поменяла и покормила. Не знаю, то ли ультрофиолет на нее так действует или глюкоза, которой подпаиваю. С мужем выходили погулять на улицу вечером и то опять уснула, дома никогда такого не было,вообем вялая она у нас стала...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
муж поговорил с мамой по телефону,та начала фырк фырк,что???зачем???Ну после объяснения вроде не против,,пока не понятно,не ответила ни да,не нет ![065](images/smilies_more/065.gif) в выходные приедет,посмотрим.....
Кстати,Инн,а ты постоянно прописана где?
Постоянно во Всеволожске.
У меня муж * долгонастраивающийся*¿, чтоб к чему то уговорить- надо готовить его, настраивать, чтоб все взвесил и обдумал, потом согласится, но не сразу, надо время для подготовки...
Может свекровь такая же...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
Ура!!!Поздравляю!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) А дали именно удостоверение или типа справки?В него все члены семьи вписываются?
Сейчас дают справку- формат А 4
Таких как книжечка давно не выдают. Вписаны муж, причем в графе - отец, я и трое детей.
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
А наша сегодня дрыхнет почти все время как под лампу положили. Вот сейчас опять вынула, разбудила, памперс поменяла и покормила. Не знаю, то ли ультрофиолет на нее так действует или глюкоза, которой подпаиваю. С мужем выходили погулять на улицу вечером и то опять уснула, дома никогда такого не было,вообем вялая она у нас стала...
слушай.. они в тепле хорошо спят..а лампа там греет нехило)))
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Это вам повезлооо))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Девочки, если я из сп забираю у добровольца что то, ему шоколадку или что?
Думаю лучше доброволец или раздача...
Вообще зачем добровольцы доброволят? По доброте?
Сок, шоколадка обычно)
Я доброволила в тех случаях, когда все равно еду за заказом, мне не сложно еще чье-нибудь захватить) особенно к ли на машине)))
а у нас и водопровода нет))) есть насос, включаю его и водонагреватель и мою посуду, муж любит удобства и сделал, чтоб было как в городе. У нас и в туалете стоит унитаз как в квартире и так же через насос ..
Вы молодцы) муж в особенности))
Аня
![](http://nick-name.ru/forum4t5/Nutasch.gif)
-
Элита
Ладно я спатб:-) теперь буду с вами постоянно на связи, муж планшет приволок, а то на телефоне в момент деньги улетают.
Кстати о воде, у нас тоже завтра не будет холодной весь день, вот будет веселуха чувствую.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
слушай.. они в тепле хорошо спят..а лампа там греет нехило)))
..
Навернон, но просто поражпюсь. Дома частенько по три часа не спалп, а тут прям пожалуйста, нам это конечно хорошо, но, блин, я даже соскучится за день по ней успела....