|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Старожил
всё, литературу написала... !! можно выдохнуть.. у нас теперь на очереди творческий конкурс.. уже начали выкладывать даты проведения на сайтах .
-
Ветеран
Моя только что отзвонилась, сказала легкий вариант. Ждем результатов... Ну и творческий, тоже ждем. Но там, мне кажется, полегче будет... или кажется?!!
-
Старожил
Я посмотрела программы творческих конкурсов на нескольких сайтах.. меня как всегда напрягло.. нужно уметь вести диалог, отстаивать свою позицию. Кстати, выложили уже даты проведения в Профсоюзов. Не думаю, что будет легко- проходит в 2 тура( 2 дня). Мы правда, подстраховались- походим на двухнедельные подготовительные в СПБГУ..надеюсь , поможет...
-
Ветеран
Мы занимались заочно, но у нас больше упор на музыку. Звукорежиссура. После музыкалки ни чего страшного (это не мои слова, а дочери )
-
Мега-элита
Девочки, не знаю в какой теме спрашивать, просветите.Если в институте есть по выбранной специальности только бакалаврит(экономический фак-т).А магистатуры нет вобще. Но очень хочется ее закончить. Можно ли после окончания 4 курса поступать в магистратуру по выбранной специальности, но уже в другой институ?Или для этого нужно и учиться в том, где он есть?Рассматривается вариант, когда обучение на бакалавра платное(не бюджет). Просто просматриваем варианты (если на бюджет не попадем), и мечемся в муках выбора.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соняш-Ник
Девочки, не знаю в какой теме спрашивать, просветите.Если в институте есть по выбранной специальности только бакалаврит(экономический фак-т).А магистатуры нет вобще. Но очень хочется ее закончить. Можно ли после окончания 4 курса поступать в магистратуру по выбранной специальности, но уже в другой институ?Или для этого нужно и учиться в том, где он есть?Рассматривается вариант, когда обучение на бакалавра платное(не бюджет). ![009](images/smilies/009.gif) Просто просматриваем варианты (если на бюджет не попадем), и мечемся в муках выбора.
Конечно можно, это очень распространенное явление, когда заканчивая средненький вуз, и понимая, что ему нравится выбранная специальность, человек успешно поступает даже в топовые вузы на магистратуру.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ороро
Конечно можно, это очень распространенное явление, когда заканчивая средненький вуз, и понимая, что ему нравится выбранная специальность, человек успешно поступает даже в топовые вузы на магистратуру.
Спасибо.А кто-нибудь может подсказать что-то по ВУЗам где есть хороший факультет экономики.Ну понятно что ФИНЭК, но там платно ОЧЕНЬ дорого. Мы пока рассматириваем ПГУПС, Политех, Гидромет.Что скажете про них? По цене два первых почти одинаковые. Гидромет значительно дешевле.Но каков он? И что еще можно рассмотреть.? Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соняш-Ник
Девочки, не знаю в какой теме спрашивать, просветите.Если в институте есть по выбранной специальности только бакалаврит(экономический фак-т).А магистатуры нет вобще. Но очень хочется ее закончить. Можно ли после окончания 4 курса поступать в магистратуру по выбранной специальности, но уже в другой институ?Или для этого нужно и учиться в том, где он есть?Рассматривается вариант, когда обучение на бакалавра платное(не бюджет). ![009](images/smilies/009.gif) Просто просматриваем варианты (если на бюджет не попадем), и мечемся в муках выбора.
Конечно, можно.
Но нынешние годы пока ещё не показательные. Сейчас основная масса тех ребят, которые начали учиться по двухступенчатой системе, только пойдёт на четвёртый курс. То есть смотреть на перспективу можно будет со след. весны: где будет магистратура, где она будет бюджетная, какие направления, каковы контрольные цифры приёма. Хотя, конечно, есть такие вузы, где приём в магистратуру мизерный (или КЦП зависят от формы обучения). Вот мой приятель начал учиться в 2005 году на заочке в СПбГУ, так он окончил свой бакалавриат в 2009, а в магистратуру на заочку бюджетную брали 2-3 человек. Может, на вечернюю или дневную форму было больше бюдж. мест, может, была платная заочная... Не знаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Выхинка
Конечно, можно.
Но нынешние годы пока ещё не показательные. Сейчас [B] основная [/B ]масса тех ребят, которые начали учиться по двухступенчатой системе, только пойдёт на четвёртый курс. То есть смотреть на перспективу можно будет со след. весны: где будет магистратура, где она будет бюджетная, какие направления, каковы контрольные цифры приёма. Хотя, конечно, есть такие вузы, где приём в магистратуру мизерный (или КЦП зависят от формы обучения). Вот мой приятель начал учиться в 2005 году на заочке в СПбГУ, так он окончил свой бакалавриат в 2009, а в магистратуру на заочку бюджетную брали 2-3 человек. Может, на вечернюю или дневную форму было больше бюдж. мест, может, была платная заочная... Не знаю.
Спасибо.Да, все пока так не ясно что и как будет.Просто во многих институтах-универах почему-то экономика именно бакалаврит, а магистратуры почти нет.