Страница 843 из 1953 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Мега-элита Аватар для абрикос

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    есть только той, у которой я покупала, если надо кину в личку, но не знаю насколько она помощник при покупке, так что однозначно рекомендовать не могу
    давайте, у меня продажа двух неликвидных комнат одновременно будет+субсидия+маткапитал, боюсь сама не справлюсь.

2. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Я тоже долго думала надо агент или... »
    Мега-элита Аватар для абрикос

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Я тоже долго думала надо агент или нет...
    В итоге отказалась.
    1. Квартиру выбирать вам, а не агенту.
    2. Агенты также смотрят объявы в инете и в своей базе (емлс.ру)
    3. Все справки брать все равно вам. Агент не может за вас это сделать. А что может - то и вы сами также возьмете.
    4. Консультация юриста, если возникаюют вопросы, стоит 1500p максимум. Посчитайте сколько вы можете наконсультироваться

Мне подруга подсказала нотариальную контуру. Я принесла все копии доков туда, что б проконсультироваться как лучше поступить. Мне все по полочкам разложили и даже денег не взяли =) Пошла купила коробку конфет, а то как-то не удобно.
    Вот тогда я поняла - все эти вопросы можно было и агенту задать, но за большие деньги.
    а где эта чудо-нотариальная контора находится?

Мега-элита Аватар для _tatiana_

я названия не знаю, но я пешочком от м. Маяковская дохожу. Переходите Невский и идете от вокзала к Дворцовой. Владимирский проспект кажется называется. Там сразу направо с Невского и буквально шагов 20 по этому проспекту. Не доходя кафе Чайникофф вывеска нотариус.
    Надеюсь понятно объяснила.

Активный участник Аватар для tatyna
    Красногвардейский р-он, рядом с гос-цей "Карелия"

Подскажите пожалуйста, кто знает. Мы с сестрой подали документы на молодежку, писали два разных заявления. Правильно ли мы поступили? Или нужно было в одном писать? Можно ли будет в дальнейшем объединить суммы? Планируем покупать общее жилье. Заранее спасибо

5. ответ для tatyna , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто знает. Мы с... »
    Активный участник Аватар для KoshiNkA

Цитата Сообщение от tatyna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает. Мы с сестрой подали документы на молодежку, писали два разных заявления. Правильно ли мы поступили? Или нужно было в одном писать? Можно ли будет в дальнейшем объединить суммы? Планируем покупать общее жилье. Заранее спасибо
    На программы пишите разные заявления, это потом уже Ваше воля объединять или нет. проще потом объединить, чем разъединить

Активный участник Аватар для tatyna
    Красногвардейский р-он, рядом с гос-цей "Карелия"

Спасибо. А то меня родственники ввели в заблуждение, что нужно было одно писать. Причем, мы в один день доки подавали, а даты принятия решения у нас разные: 7 и 27 декабря?!

Элита Аватар для Rina_spb

девочки, а папа с дочкой 4 года может по федералке купить студию на вторичке?

8. ответ для Rina_spb , на сообщение « девочки, а папа с дочкой 4 года может... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
    А папа с дочкой без мамы? Претендуют на федералку? Если да, то могут от 20кв.м.

9. ответ для Rina_spb , на сообщение « девочки, а папа с дочкой 4 года может... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
    федералка вообще то дается на всю семью

Элита Аватар для Маше444ка

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    федералка вообще то дается на всю семью
    дык моть они в разводе

Страница 843 из 1953 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »