|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olikpolik
есть только той, у которой я покупала, если надо кину в личку, но не знаю насколько она помощник при покупке, так что однозначно рекомендовать не могу
давайте, у меня продажа двух неликвидных комнат одновременно будет+субсидия+маткапитал, боюсь сама не справлюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от _tatiana_
Я тоже долго думала надо агент или нет...
В итоге отказалась.
1. Квартиру выбирать вам, а не агенту.
2. Агенты также смотрят объявы в инете и в своей базе (емлс.ру)
3. Все справки брать все равно вам. Агент не может за вас это сделать. А что может - то и вы сами также возьмете.
4. Консультация юриста, если возникаюют вопросы, стоит 1500p максимум. Посчитайте сколько вы можете наконсультироваться
Мне подруга подсказала нотариальную контуру. Я принесла все копии доков туда, что б проконсультироваться как лучше поступить. Мне все по полочкам разложили и даже денег не взяли =) Пошла купила коробку конфет, а то как-то не удобно.
Вот тогда я поняла - все эти вопросы можно было и агенту задать, но за большие деньги.
а где эта чудо-нотариальная контора находится?
-
Мега-элита
я названия не знаю, но я пешочком от м. Маяковская дохожу. Переходите Невский и идете от вокзала к Дворцовой. Владимирский проспект кажется называется. Там сразу направо с Невского и буквально шагов 20 по этому проспекту. Не доходя кафе Чайникофф вывеска нотариус.
Надеюсь понятно объяснила.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, кто знает. Мы с сестрой подали документы на молодежку, писали два разных заявления. Правильно ли мы поступили? Или нужно было в одном писать? Можно ли будет в дальнейшем объединить суммы? Планируем покупать общее жилье. Заранее спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от tatyna
Подскажите пожалуйста, кто знает. Мы с сестрой подали документы на молодежку, писали два разных заявления. Правильно ли мы поступили? Или нужно было в одном писать? Можно ли будет в дальнейшем объединить суммы? Планируем покупать общее жилье. Заранее спасибо
На программы пишите разные заявления, это потом уже Ваше воля объединять или нет. проще потом объединить, чем разъединить
-
Активный участник
Спасибо. А то меня родственники ввели в заблуждение, что нужно было одно писать. Причем, мы в один день доки подавали, а даты принятия решения у нас разные: 7 и 27 декабря?!
-
Элита
девочки, а папа с дочкой 4 года может по федералке купить студию на вторичке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Rina_spb
А папа с дочкой без мамы? Претендуют на федералку? Если да, то могут от 20кв.м.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rina_spb
федералка вообще то дается на всю семью
-
Элита
 Сообщение от olikpolik
федералка вообще то дается на всю семью 
дык моть они в разводе