|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
Мы пьем из бутылки с большой дыркой, да и то больше не пьем, а балуемся. Сами держат бутылку тока со смесью, када утром кормлю, с компотом бутылку не даю, держу сама, т.к. больше на себя прольют. Поильник есть и бутылки с трубочками есть, но что-то у нас не пьется из них....Каждую неделю предлагаю, даже уже из крышки от бутылки пить давала - не врубаются....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
У нас закрылся. Я тут у девочек спрашивала, все говорят что это нормально.
а у вас когда?
-
Мега-элита
А что в Стокмане распродажа? Поэтому там толпа народа?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
у нас ишо есть. должен к году закрыться. щас рановато.кальция поди много хомячите(к тому же самому вопросу про молоко)
Неправда! Я ни съела ни одного витамина на ГВ, первые месяцы не ела молочку
Наш педиатр говорит что это особенность организма, это ни хорошо и ни плохо, главное чтоб голова правильно росла, нам помимо окружности еще и венечную измеряют
-
Мега-элита
Девы, кто электронные книги читает? Я думаю, мне надо, чтоб полки не захламлять. Мне надо, чтоб не очень большая и чтоб глаза не уставали, ну и чтоб не грелась....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
а у вас когда?
Месяцев в 8
Меня зовут Настя.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
нет не много. у нас наоборот его нехватка в тбс суставах. и зубов мало. нам волошин выписал кальций пить даже
молоко мы не едим.каши на смеси
Нам тоже педиатр кальций выписала
-
Мега-элита
Не поверите. Я када написала тут, что кресло не продается, в этот день девочка позвонила и обещала приехать - не приехала....И еще одна в личку спросила, какого цвета и когда можно подъехать...Вобщем, никто так и не приехал. А я уже губы раскатала....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaMam
Неправда! Я ни съела ни одного витамина на ГВ, первые месяцы не ела молочку
Наш педиатр говорит что это особенность организма, это ни хорошо и ни плохо, главное чтоб голова правильно росла, нам помимо окружности еще и венечную измеряют
дык ладно, я ж не настаиваю, я ток предположила. значит ваша особенность