Страница 843 из 3031 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Таю, с первыми шажочками!!

Валя, конь классный..Влад тоже

Девы, у кого-нибудь есть выход на ту-пер-варе?( интересует именно непосредственное отношение (чтобы скидку сделали )

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Участник Аватар для МишкинМед

Всех с праздником светлой Пасхи!!!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Пусть пройдёт мимо,а мужу выздоравливать

Сказали ОРВИ,всё чисто,но сейчас сопли такие сильные пошли,муж сходил протаргол купил
    У нас тоже ОРВИ. Соплей очень много и страшный кашель. Купили сегодня нубилайзер, будем ингаляции делать.
    Егору на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валя, сынок очаровашка!

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Купила сегодня Диме набор посуды, по совету логопеда из абилитации. Думала ему это не интересно будет, там то он играл, не знала будет ли дома. Т.к. с нашей, взрослой посудой возится, но не так чтоб ему это очень уж нравилось.
    В общем ребёнка не было видно и слышно часа 2!!! Час играли вместе, потом он один уже варил кашу и поил чаем зверюшек
    Какая прелесть! Представила твоего ангелоча, кормящего зверушек. А что там в наборе? И чашки, и ложки, и тарелки?

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ой, Настя, боюсь я таких историй. Так хочется не наделать ошибок. Поэтому и спрашивала подробно про телефон. Очень хорошо помню себя в детстве, истерила до головокружения, но стояла на своем. И мама помню капельки мне капала, успокаивала, а я внутри себя была абсолютно спокойна и твердо знала что делала. Вот ведь ужас!

6. ответ для Gerby , на сообщение « Ой, Настя, боюсь я таких историй. Так... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Ой, Настя, боюсь я таких историй. Так хочется не наделать ошибок. Поэтому и спрашивала подробно про телефон. Очень хорошо помню себя в детстве, истерила до головокружения, но стояла на своем. И мама помню капельки мне капала, успокаивала, а я внутри себя была абсолютно спокойна и твердо знала что делала. Вот ведь ужас!
    Очень похоже на меня в детстве. Не знаю, как в твоем случае, а в моем - это отсутствие воспитания. Даже не ошибки, а просто отсутствие как такового. Ни личного примера, ни разъяснений что хорошо, а что плохо (только со слов Маяковского и знала). Считалось, что надо дать ребенку образование, а про воспитание не думали. За что потом пожали полный воз плодов.

В случае, описанном Настей, я вижу уже повреждение психики. Девочка наносит себе увечья - это проявление ненависти к себе, которая на пустом месте не появляется. Девочку надо лечить, и уж всяко не провоцировать. Родители не правы в этой ситуации. ИМХО.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для ulyana , на сообщение « Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!! »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Воистину воскрес!

It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

В 8-9 лет это уже ненормально. Я не могу дать рецепта как не допускать такого, но и у моей Наташки 1 раз такое было (ну конечно без царапаний) - вынесла из магазина, дала успокоиться. Она тогда просто устала.
    А так у нас такого нет. Она может сказать что хочет купить. Я отвечу что занесу ее желание в список. Все.
    А тут... - нужен психолог, ИМХО

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

девочки- пока выходные и муж дома, стараюсь быть с ним и дочей- поэтому еле успеваю забежать и почитать.
    сегодня были у родни- завтра разберу фотки))
    счас так смеялись... до слез... я аж водой отпаивалась )))))
    муж укладывает Варю и рассказывает ей сказку ( вроде о царе салтане). я тем временем занимаюсь подготовкой утра ( чистая одежда варе, нам что на утро а что в стирку и т.д) вся в мыслях и слышу голос мужа как в тумане. Тут заканчиваю сбор белья в стирку, и слышу
    - ядра чистый изумруд
    и на автопилоте совершенно не задумываясь парирую
    - ну до изумруда тебе пожалуй далеко....
    - всмысле???
    - ну ты же сказал что "я какойто там изумруд"...
    пауза...
    гогот....

Страница 843 из 3031 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »