|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
Всех с праздником светлой Пасхи!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
У нас тоже ОРВИ. Соплей очень много и страшный кашель. Купили сегодня нубилайзер, будем ингаляции делать.
Егору на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, сынок очаровашка!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Купила сегодня Диме набор посуды, по совету логопеда из абилитации. Думала ему это не интересно будет, там то он играл, не знала будет ли дома. Т.к. с нашей, взрослой посудой возится, но не так чтоб ему это очень уж нравилось.
В общем ребёнка не было видно и слышно часа 2!!! Час играли вместе, потом он один уже варил кашу и поил чаем зверюшек ![3](images/smilies/051.gif)
Какая прелесть! Представила твоего ангелоча, кормящего зверушек. А что там в наборе? И чашки, и ложки, и тарелки?
-
Ветеран
Ой, Настя, боюсь я таких историй. Так хочется не наделать ошибок. Поэтому и спрашивала подробно про телефон. Очень хорошо помню себя в детстве, истерила до головокружения, но стояла на своем. И мама помню капельки мне капала, успокаивала, а я внутри себя была абсолютно спокойна и твердо знала что делала. Вот ведь ужас!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Ой, Настя, боюсь я таких историй. Так хочется не наделать ошибок. Поэтому и спрашивала подробно про телефон. Очень хорошо помню себя в детстве, истерила до головокружения, но стояла на своем. И мама помню капельки мне капала, успокаивала, а я внутри себя была абсолютно спокойна и твердо знала что делала. Вот ведь ужас!
Очень похоже на меня в детстве. Не знаю, как в твоем случае, а в моем - это отсутствие воспитания. Даже не ошибки, а просто отсутствие как такового. Ни личного примера, ни разъяснений что хорошо, а что плохо (только со слов Маяковского и знала). Считалось, что надо дать ребенку образование, а про воспитание не думали. За что потом пожали полный воз плодов.
В случае, описанном Настей, я вижу уже повреждение психики. Девочка наносит себе увечья - это проявление ненависти к себе, которая на пустом месте не появляется. Девочку надо лечить, и уж всяко не провоцировать. Родители не правы в этой ситуации. ИМХО.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
хороводоводовед
Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воистину воскрес!
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Все хорошо!
В 8-9 лет это уже ненормально. Я не могу дать рецепта как не допускать такого, но и у моей Наташки 1 раз такое было (ну конечно без царапаний) - вынесла из магазина, дала успокоиться. Она тогда просто устала.
А так у нас такого нет. Она может сказать что хочет купить. Я отвечу что занесу ее желание в список. Все.
А тут... - нужен психолог, ИМХО
-
хороводоводовед
девочки- пока выходные и муж дома, стараюсь быть с ним и дочей- поэтому еле успеваю забежать и почитать.
сегодня были у родни- завтра разберу фотки))
счас так смеялись... до слез... я аж водой отпаивалась )))))
муж укладывает Варю и рассказывает ей сказку ( вроде о царе салтане). я тем временем занимаюсь подготовкой утра ( чистая одежда варе, нам что на утро а что в стирку и т.д) вся в мыслях и слышу голос мужа как в тумане. Тут заканчиваю сбор белья в стирку, и слышу
- ядра чистый изумруд
и на автопилоте совершенно не задумываясь парирую
- ну до изумруда тебе пожалуй далеко....
- всмысле???
- ну ты же сказал что "я какойто там изумруд"...
пауза...
гогот....