|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от "эльфик"
Всем Здравствуйте!!!
Девчата, подскажите у кого и когда пришли М...ные после кесарева.
Кесарили меня 9 месяцев назад, ребя кормлю грудью утром и поздно вечером, а делов ентих понимаешь все нет и нет, уже волноваться стала!
Лучше этот вопрос задать в топике детишек до года. Здесь в основном первородящие, не подскажут.
Я кормила только два с половиной месяца, тогда и пришли.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Элита
Боюсь, что в первый день-два после операции просто физически не смогу таскать малышку на руках, а помочь, возможно, будет некому. Вопрос: можно ли рассчитывать на помощь медсестер в р/д, они обычно помогают полуобморочным косоруким мамашам или мы будем брошены на произвол судьбы ? /МиД, 9 р/д/
-
Мега-элита
Сообщение от RESH
Боюсь, что в первый день-два после операции просто физически не смогу таскать малышку на руках, а помочь, возможно, будет некому. Вопрос: можно ли рассчитывать на помощь медсестер в р/д, они обычно помогают полуобморочным косоруким мамашам или мы будем брошены на произвол судьбы ? /МиД, 9 р/д/
Мне в 11(17)рд медсестра предложила ребенка на детское отд. сдать, пока не очухаюсь, но я не отдала, т.к. у меня силы были!
-
Элита
Сообщение от RESH
В Снегиревке первые сутки ребенок на детском отделении. Потом приносят, но в любое время можно обратно отдать. Я на вторую ночь отдавала, так как кормить из-за антибиотиков все равно нельзя было, а вставать со швом из сильно провисшей кровати было тяжело.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Хранитель
в 9РД ребенка отдали на следующее утро перед обходом и больше не забирали. Но детские сестры приходили - всему уили ( мыть, кормить и т.д.), отвечали на все вопросы. Помогли мне правильно ребенка к груди прикладывать)
-
Участник
Сообщение от "эльфик"
Всем Здравствуйте!!!
Кесарили меня 9 месяцев назад, ребя кормлю грудью утром и поздно вечером, а делов ентих понимаешь все нет и нет, уже волноваться стала!
У меня через 5 месяцев после КС начались, я уже к тому времени только ночью немного грудью прикармливала. У многих женщин месячных нет пока они грудью кормят, так что не волнуйтесь
-
Наш человек
Сообщение от "эльфик"
Всем Здравствуйте!!!
До года в норме, так меня девочки туть успокаивали... я тоже паниковала. У меня пришли в 11 мес.
Две дочки и маленький сыночек
-
Активный участник
Сообщение от "эльфик"
Всем Здравствуйте!!!
Я сына кормила до 1г и 9 месяцев 2 раза в сутки и всё равно месячных не было, 8 сентября закончила кормить, а их всё нет, купили тест, а там 2 полоски И сколько ещё их не будет, кайф, забыла вообще, что такое месячные
Моей красавице 5 лет
-
Старожил
девочки,а кто знает,второе кесарево отличается чем-нибудь от первого?
-
Элита
Сообщение от belochkasun
Я сына кормила до 1г и 9 месяцев 2 раза в сутки и всё равно месячных не было, 8 сентября закончила кормить, а их всё нет, купили тест, а там 2 полоски И сколько ещё их не будет, кайф , забыла вообще, что такое месячные
поздравляю - здорово!
я-Вика