Страница 843 из 990 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893943 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Наш человек Аватар для Masliak

На вавиловых меня не напрягало и я даже не задумывалась там о еде)),т.к.там видимо надо было кудато ходить. А тут заносят.и везде этот запах

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    На вавиловых меня не напрягало и я даже не задумывалась там о еде)),т.к.там видимо надо было кудато ходить. А тут заносят.и везде этот запах
    а я чет не заметила что пахнет... но я в самом конце коридора лежала, может и не доносилось.
    каша - да, ужасна... но я ела. Хотелось горяченького. один раз макароны с котлетой съела, их тушеных овощей картошки поклевала, компот разбавляла и пила, печеньку, вафельку..... обеды скармливала мужу )))))) и то он не всегда ел, говорил что не вкусно.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Я купила заранее каши овсяные финские которые кипятком разводятся-это считай и завтрак и ужин. Хлебцы финкрисп и отруби пожевать в теч.дня. парочка кусочков сухофруктов. А на обед. Мне муж гречки наварил. И оказалось есть такая сеть-наз. На парах. Когда на второй день можно отварную говядину-там продают шикарный стейк. А вчера можно было и овощи-там тоже к стейку отваривают. Где то кстати рядом со Снегиревкой-угол Лиговского с чем то

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Да я в начале-даже если дверь не открывать то всё равно запах

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

И кстати сегодня утром ходила в душ-минут 5 ждала всего воды и дождалась сильно теплой!видимо от времени суток зависит. Вода тоже попахивает)))

6. ответ для Masliak , на сообщение « И кстати сегодня утром ходила в... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    а я чет не заметила что пахнет... но я в самом конце коридора лежала, может и не доносилось.
    каша - да, ужасна... но я ела. Хотелось горяченького. один раз макароны с котлетой съела, их тушеных овощей картошки поклевала, компот разбавляла и пила, печеньку, вафельку..... обеды скармливала мужу )))))) и то он не всегда ел, говорил что не вкусно.
    И кстати сегодня утром ходила в душ-минут 5 ждала всего воды и дождалась сильно теплой!видимо от времени суток зависит. Вода тоже попахивает)))

а разве там микроволновки нет, чтобы погреть еду?
    простите, что вклиниваюсь) я еще роддом не выбрала, но оч хочу радугу..только отзывы бытовые немного напрягают
    вот как с душем, например( все жалуются, что воду надо ждать долго

туалет, как я понимаю, один на 2 палаты (2 человека) в обычной палате за 55?
    я форум читала, но не все поняла(
    я - маша, ко мне на ты

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

При чем здесь микроволновка?мы то саму еду обсуждаем. Она есть в коридоре. Чайник в палате. Нет туалет и раковина в палате за 55свои индивид. Ничего сверх ужасного тут нет в бытовом плане. Как везде свои минусы какие то.
    Из плюсов что дала именно Снегиревка-весь персонал очень вежливый и внимательный. Столкнулись и с реанимацией и с уборщицами. Завед.детским,все детские врачи. Всё подробно,вежливо,доброжелательно. В этом плане ни одного минуса

При чем здесь микроволновка?мы то саму еду обсуждаем. Она есть в коридоре. Чайник в палате. Нет туалет и раковина в палате за 55свои индивид. Ничего сверх ужасного тут нет в бытовом плане. Как везде свои минусы какие то.
    Из плюсов что дала именно Снегиревка-весь персонал очень вежливый и внимательный. Столкнулись и с реанимацией и с уборщицами. Завед.детским,все детские врачи. Всё подробно,вежливо,доброжелательно. В этом плане ни одного минуса

ну вы написали, что хотелось горячего - я и спросила, можно же и свою еду погреть
    жалко, что со времен вавиловых все поменялось - я там была в гостях, оч большие палаты, все там есть - тут в этом плане не так хорошо, я думала, хоть микроволновка в палате есть
    это самое главное - что в основном (здоровье) нет проблем!
    я - маша, ко мне на ты

Нет)это не мне хотелось горячего))
    У меня палата рядом с микрой-я разогреваю. А каши так они кипятком завариваются сразу в палате

10. ответ для Masliak , на сообщение « Нет)это не мне хотелось горячего)) У... »

Нет)это не мне хотелось горячего))
    У меня палата рядом с микрой-я разогреваю. А каши так они кипятком завариваются сразу в палате
    понятно, спс!)
    те фотки, что нашла, видимо, разных палат - на одни фото есть микроволновка в палате, на других нет
    если 3 дня лежать, то ничего, а если подольше - то хочется уюта)
    я - маша, ко мне на ты

Страница 843 из 990 « Первая 343743793833839840841842843844845846847853893943 Последняя »