|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
На вавиловых меня не напрягало и я даже не задумывалась там о еде)),т.к.там видимо надо было кудато ходить. А тут заносят.и везде этот запах
-
Наш человек
 Сообщение от Masliak
На вавиловых меня не напрягало и я даже не задумывалась там о еде)),т.к.там видимо надо было кудато ходить. А тут заносят.и везде этот запах
а я чет не заметила что пахнет... но я в самом конце коридора лежала, может и не доносилось.
каша - да, ужасна... но я ела. Хотелось горяченького. один раз макароны с котлетой съела, их тушеных овощей картошки поклевала, компот разбавляла и пила, печеньку, вафельку..... обеды скармливала мужу )))))) и то он не всегда ел, говорил что не вкусно.

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Я купила заранее каши овсяные финские которые кипятком разводятся-это считай и завтрак и ужин. Хлебцы финкрисп и отруби пожевать в теч.дня. парочка кусочков сухофруктов. А на обед. Мне муж гречки наварил. И оказалось есть такая сеть-наз. На парах. Когда на второй день можно отварную говядину-там продают шикарный стейк. А вчера можно было и овощи-там тоже к стейку отваривают. Где то кстати рядом со Снегиревкой-угол Лиговского с чем то
-
Наш человек
Да я в начале-даже если дверь не открывать то всё равно запах
-
Наш человек
И кстати сегодня утром ходила в душ-минут 5 ждала всего воды и дождалась сильно теплой!видимо от времени суток зависит. Вода тоже попахивает)))
-
Хранитель
 Сообщение от BiNgiE
а я чет не заметила что пахнет... но я в самом конце коридора лежала, может и не доносилось.
каша - да, ужасна... но я ела. Хотелось горяченького. один раз макароны с котлетой съела, их тушеных овощей картошки поклевала, компот разбавляла и пила, печеньку, вафельку..... обеды скармливала мужу )))))) и то он не всегда ел, говорил что не вкусно.
 Сообщение от Masliak
И кстати сегодня утром ходила в душ-минут 5 ждала всего воды и дождалась сильно теплой!видимо от времени суток зависит. Вода тоже попахивает)))
а разве там микроволновки нет, чтобы погреть еду?
простите, что вклиниваюсь) я еще роддом не выбрала, но оч хочу радугу..только отзывы бытовые немного напрягают
вот как с душем, например( все жалуются, что воду надо ждать долго
туалет, как я понимаю, один на 2 палаты (2 человека) в обычной палате за 55?
я форум читала, но не все поняла(
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
При чем здесь микроволновка?мы то саму еду обсуждаем. Она есть в коридоре. Чайник в палате. Нет туалет и раковина в палате за 55свои индивид. Ничего сверх ужасного тут нет в бытовом плане. Как везде свои минусы какие то.
Из плюсов что дала именно Снегиревка-весь персонал очень вежливый и внимательный. Столкнулись и с реанимацией и с уборщицами. Завед.детским,все детские врачи. Всё подробно,вежливо,доброжелательно. В этом плане ни одного минуса
-
Хранитель
 Сообщение от Masliak
При чем здесь микроволновка?мы то саму еду обсуждаем. Она есть в коридоре. Чайник в палате. Нет туалет и раковина в палате за 55свои индивид. Ничего сверх ужасного тут нет в бытовом плане. Как везде свои минусы какие то.
Из плюсов что дала именно Снегиревка-весь персонал очень вежливый и внимательный. Столкнулись и с реанимацией и с уборщицами. Завед.детским,все детские врачи. Всё подробно,вежливо,доброжелательно. В этом плане ни одного минуса
ну вы написали, что хотелось горячего - я и спросила, можно же и свою еду погреть
жалко, что со времен вавиловых все поменялось - я там была в гостях, оч большие палаты, все там есть - тут в этом плане не так хорошо, я думала, хоть микроволновка в палате есть
это самое главное - что в основном (здоровье) нет проблем!
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Нет)это не мне хотелось горячего))
У меня палата рядом с микрой-я разогреваю. А каши так они кипятком завариваются сразу в палате
-
Хранитель
 Сообщение от Masliak
Нет)это не мне хотелось горячего))
У меня палата рядом с микрой-я разогреваю. А каши так они кипятком завариваются сразу в палате
понятно, спс!)
те фотки, что нашла, видимо, разных палат - на одни фото есть микроволновка в палате, на других нет
если 3 дня лежать, то ничего, а если подольше - то хочется уюта)
я - маша, ко мне на ты