|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, про 12 школу уточню.
Первое занятие в 16.00? (Пн/вт).
А с собой что? И сколько продлится?
Вообще упустила этот момент!
-
Хранитель
Сообщение от @Татьяна@
Подойдите к преподавателю скульптуры и договоритесь ходить с другой группой.
Думала об этом, но не получится, у них в другой группе пересекаются занятия по скульптуре с занятием по музейному искусству в нашей группе.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Элита
Правильно Вам советуют подойти к педагогу, можно ведь не только с первыми классами ходить, но и со старшими посидеть. Мы так целый год ходили: не успевали к 14, поэтому приходили к 14.40 и потом дочка оставалась еще на один урок с группой, которая занималась после нас. Пропускать это совсем не хорошо, для аттестации нужны работы.
Она была пассивной натурой, никого не трогала и желала лишь,чтобы ее тоже оставили в покое (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелиночка
Думала об этом, но не получится, у них в другой группе пересекаются занятия по скульптуре с занятием по музейному искусству в нашей группе.
Мы в прошлом году перекроили вообще все расписание, тк пересекалось со школой и прочим. Пришла, попросила - педагоги пошли навстречу
-
Элита
Сообщение от Новая 3еландия
Девочки, про 12 школу уточню.
Первое занятие в 16.00? (Пн/вт).
А с собой что? И сколько продлится?
Вообще упустила этот момент!
Директор сказал взять блокнот просто. Занятие примерно на час.
-
Хранитель
-
Участник
В понедельник 16.00, с собой блокнот и ручка.
-
Хранитель
Ой, а я вообще забыла узнать дочкины результаты по впр в прошлом году.
Во я даю.
Сообщение от @Татьяна@
Подойдите к преподавателю скульптуры и договоритесь ходить с другой группой.
У нас так пересеклись математика и день, когда две скульптуры и три живописи. И я теперь в замешательстве. Директор на собрании сказал, что нельзя придти на 3 урока из пяти, например, тогда лучше в этот день вообще не приходить.
После собрания я подходила, перенести нас в другую четную группу не смогли, конечно. Директор строго сказал: я же говорил, что художественная школа должна быть в приоритете. Когда я возразила, что ребенок, может, архитектором хочет стать, а для этого нам и художка нужна и математика в Аничковом, согласился, сказал, что да, это круто, но они ничего придумать не могут.
Короче, решила пока, что будем через раз ходить, то туда, то сюда.
Сообщение от Вредный гном
Мы в прошлом году перекроили вообще все расписание, тк пересекалось со школой и прочим. Пришла, попросила - педагоги пошли навстречу
А в какой вы школе? Я из выступления директора поняла, что частично посещать занятия не со своими нельзя. Только если опоздал, тогда можно задержаться.
-
Ветеран
Сообщение от Люция
Директор сказал взять блокнот просто. Занятие примерно на час.
Сообщение от Катишок
В понедельник 16.00, с собой блокнот и ручка.
Спасибо!!!
Нам во вторник вроде бы. ..
-
Мега-элита