|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброй вечер! Давно не была в театре, сходила бы очтоб отвлечься. Посоветуйте на какой спектакль можно сходить в ближайшее время? Сижу в декрете, устала уже, хоть какое-то разнообразие)))
-
Активный участник
Мама еще на 8марта сказала что билет в театр подарит, и чтоб сама выбрала куда хочу. А я даже и незнаю куда лучше сходить.
-
Наш человек
Сообщение от Викуля (солнышко)
Мама еще на 8марта сказала что билет в театр подарит, и чтоб сама выбрала куда хочу. А я даже и незнаю куда лучше сходить.
Посмотрите вот этот топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6590199
На первой странице есть список популярных спектаклей. Я лично бы посоветовала "Старшего сына" в Мастеркой - позитивный, добрый спектакль. Один из моих любимых)
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Активный участник
Сообщение от Peremennaia
спасибо большое за ссылку.
-
Старожил
В очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо топу! Сходили на Плутни Скарпена, получили море удовольствия, удалось отвлечься от проблем) Очень всем рекомендую!
-
Мега-элита
Сообщение от Katiatia
В очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо топу! Сходили на Плутни Скарпена, получили море удовольствия, удалось отвлечься от проблем) Очень всем рекомендую!
А где этот спектакль идет?
-
Старожил
Сообщение от метла7
А где этот спектакль идет?
Ой, думала, написала - в Театре Малыщицкого. Ходили еще 6 друзей, все тоже в восторге)
-
Мега-элита
Сообщение от Katiatia
Ой, думала, написала - в Театре Малыщицкого. Ходили еще 6 друзей, все тоже в восторге)
Спасибо)
-
Хранитель
И я пишу большое спасибо топу-сегодня посмотрела "Поминальную молитву" театра Дождей в Молодежном т. на Фонтанке. И тоже рекомендую тем, кто еще не видел.
-
Наш человек
Вчера ходила на "Осенний марафон" в Балтдоме,в рамках фестиваля Пять вечеров.
Не скажу,что в большом восторге от постановки,но игра актеров замечательна.Все время сравнивала с фильмом,в спектакле одиночество главного героя показано с особым надрывом.На четверку.