|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Сoncrete
Это 
Боюсь, что и в Дании уже не лучше...
за что боролись на то и напоролись..., а что вы ждали ? Демократия
-
 Сообщение от katnik
ОФФ. Это вряд ли. Крым и Севастополь - строго по квоте, по утвержденным КЦП. Никаких ДНР и ЛНР, врут. Если прием небольшой, то Крым и Севастополь - "один-два в поле зрения". Информация открытая, есть на сайте всех вузов, так же, как и приказы о зачислении крымчан с баллами. К слову, у них не три, а два экзамена. Т.е. 75 баллов за экзамен, за три было бы 225 баллов. Вполне прилично. Меньше, чем у вашей знакомой, но им и не позавидуешь. Попали их старшекурсники как кур в ощип. На то она и квота.
Нет не врут ,точно знаю есть места для Донбасса...
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Эта смотря где
Нигде.
-
Наш человек
 Сообщение от Wolfff
Нет не врут ,точно знаю есть места для Донбасса...
Ссылочку. Если что, у меня ребенок поступал только что, все везде изучено было за эти месяцы и проверено многократно, по всем техническим вузам Питера, нет там никакого Донбасса, нигде. Контрольные цифры приема есть у каждого вуза в открытом доступе. Приказы о зачислении тоже везде еще висят. Назовите вуз, я принесу извинения, или не надо ля-ля.
-
Элита
 Сообщение от straight line
У меня в этом году племяшка поступила на бюджет. Сама. Количество баллов не знаю, будет или логопедом или работать со слабовидящими детьми.
По поводу отдали места -зато теперь Кремнаш.
Вот конкретно в этом месте, о котором пишете, из 120 мест бюджетных коыму отдали 4, и еще одно инвалидам крыма. На сколько я помню, все 5 не заняли. Ни ДНР ни ЛНР не выделено ни одного места
-
Элита
 Сообщение от Listening
Простая математика. 247 больше 150.
Не правильная математика. Крым поступал по 2 егэ, русский не считали. Хочу услышать вуз, выделивший крымчанам такую квоту. А вообще постоянно кто-то мешает, одно время инвалиды, теперь Крым.
-
Активный участник
 Сообщение от ХрюндельСПб
Евра растёт, даже к зелени. Привет Миднайтсан
*лисица, спящая на чуть увеличившейся горке валюты с бОльшим количеством фиолетовых бумажек, чуть приоткрыла янтарный глаз. Повела им по сторонам, оценивая обстановку и, поняв что еще не время, прикрыла.
Хвост ее с черным кончиком слегка повиливал по полу, а на "спящей" мордочке застыла полуулыбка*
"роснефть - это ж как цб, только роснефть"
В мемориз. Браво, Фифа.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
со звезды
 Сообщение от ХрюндельСПб
Евра растёт, даже к зелени. Привет Миднайтсан
Через два часа выйдут предварительные данные по запасам.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
У них свой Крем, да
 Сообщение от Odri
 надо подружке своей написать - узнать как дела обстоят у них, в Лейпциге 
 Сообщение от Сoncrete
Это 
Боюсь, что и в Дании уже не лучше...
я в шоке...ну я вижу что прут туда, по тв показывают, но то на сколько там промывают мозги местным, капец
захват Европы в полном масштабе - прут в самый центр.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)