|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
Рюкзак есть, пенал есть, мешок для сменки шьют.
Даже не знаю, что ещё обсуждать)))
Форму ещё рано, обувь тоже - не угадаешь как вырастет.
Сейчас вас покусают))))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
Хм. Я когда ходила на открвтые уроки на ДОД, то тоже парты все бвли одной высоты в классах.
Я была на 2 уроках у 4-х классов.
Думаю, что не везде есть регулируемые парты
Все может быть, я по одной школе сужу, сравнить пока не с чем.
У нас регулировались, причем, в основном, папами наших детей по субботам ))
-
Элита
Сообщение от Растем
А вы спрашивали? Сами у нас врачи ничего не предложат, часто узнаёшь какие льготы и прочее положено - через третьих лиц или вообще случайно где-то. Я сама такую справку спросила, выдала без вопросов.
Подскажите, я правильно поняла, что если у кого-то из родителей плохое зрение ( у меня - 7), то ребенку должны дать справку, что не дальше 3 парты сидеть? Это в ПК такую могут дать?
Очень боюсь за зрение ребенка...
отправлено с тапка
-
Наш человек
Сообщение от hecke
У нас многие в классе тоже не жаловались.
Хорошо же: забился, и надеешься, что тебя не видно, и к доске не вызовут, и не спросят.
И помню основная работа шла именно с первыми 3 партами: и руки поднимали и отвечали. Тех, кто на галерке учитель меньше вмдит. И они как бы просто отсиживаются
Всю началку я была самой высокой и сидела исключительно за последней партой, вообще ничем это не мешало учиться.
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Хм. Я когда ходила на открвтые уроки на ДОД, то тоже парты все бвли одной высоты в классах.
Я была на 2 уроках у 4-х классов.
Думаю, что не везде есть регулируемые парты
Не везде, да(
-
Мега-элита
Сообщение от annaf
Подскажите, я правильно поняла, что если у кого-то из родителей плохое зрение ( у меня - 7), то ребенку должны дать справку, что не дальше 3 парты сидеть? Это в ПК такую могут дать?
отправлено с тапка
Нет конечно,вы тут при чем?Справку дают по факту показаний у ребенка.
-
Небожитель
Сообщение от annaf
отправлено с тапка
Нет конечно. Смотрят то ребенка.
Можно до школы сходить проверить зрение, если все в порядке, тогда уже где-нибудь в конце осени, чтобы посмотреть, повлияла нагрузка или нет.
У моего младшего сейчас нормальное зрение, но предпосылки есть. С ним ходим где-то раз в год. Со старшей чаще, у нее с 1,5 лет ставили маленький запас по зрению.
-
Ушлые родители получают справки о "риске близорукости" из-за наследственности или как-то так.
-
Soy la mejor
Сообщение от tanya_sound
Все может быть, я по одной школе сужу, сравнить пока не с чем.
У нас регилировались, причем, в осномном, папами наших детей по субботам ))
Это у вас скорее исключение чем правило. В большинстве школ самые обычные парты без всякой регулировки
-
С регулировкой тоже вполне обычные. Никакого хайтека в них нет ))