Страница 842 из 4683 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

У меня сын тоже закаленный прогулками, но болел очень много с 2 до 5, причиной тему были питание и психосоматика((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Тут каждая мама сама решает, кто-то боится застудить, кому-то удобнее гулять на балконе, кто-то гуляет в любую погоду... Я вот к последним отношусь, первую неделю начинала выводить с 15 минут и плвно увеличивая к концу недели до часа, а потом все, часа по 2-3 минимум, а то и по 4, я сама гулять люблю и детей приучила, дочка у меня всю зиму прогуляла при - 10 на улице, по 3 часа, в меховом конверте одетом на хб слип, и до сих пор готова со мной гулять в любую погоду, причём очень легко одетой, как и я, когда-то в саду, а теперь и в школе все не перестают удивляться, почему у меня ребёнок даже орв никогда не болеет, несмотря на то, что пол группы /класса уже давно чуть ли не с гриппом слегли))) вот с сыном другая история(( мне свекры в прямом смысле не давали гулять с ребёнком, тупо не выаускали с ним из дому даже при - 5, форточки и окна во всем доме чуть ли не гвоздями были забиты, ребёнок одевался во все самое тёплое, да ещё и с шерстяными носочками поверх, стоило мне его одеть полегче, как всем тут же становилось плохо, и начинались звонки моему мужу с причитаниями, что я гроблю ребёнка, а он в свою очередь выносил по этому поводу мозг мне(( итог-сын болеет постоянно, простужается от любого чиха, как в сад пойдёт - даже не представляю, устала уже его лечить(( так что в этот раз точно буду действовать, как и с дочкой, благо живём теперь одни
    Ну из крайности в крайность тоже не очень хорошо. А у тебя именно так. Дети изначально разные. Кто то болеет с рождения и к 7 годам имеет целый букет от гастрита до патологии зрения, а кто то не болеет вообще. По твоей логике летние дети должны быть задохликами. Потому как они совершенно не закалённые. Есть прекрасное понятие меры, и каждая мама определяет ее самостоятельно. Я считаю советы проводить по холоду по 4 часа на улице с новорождённым ребенком весьма странными. Уж извини.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Гв, прививки, прогулки....

Что следующее)))))
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

В 2012 первый снег был в октябре [emoji33]

Ко мне на ты!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Это мы с племяшем гуляли, а теперь также будем с сыном)

Ко мне на ты!

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Это мы с племяшем гуляли, а теперь... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Это мы с племяшем гуляли, а теперь также будем с сыном)

Я думала они у тебя, одного возраста.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я думала они у тебя, одного возраста. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я думала они у тебя, одного возраста.
    Разница та же. Племяш на 7 лет старше сына, сыну сейчас 7, будет на 7 лет старше брата)

Ко мне на ты!

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну из крайности в крайность тоже не... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну из крайности в крайность тоже не очень хорошо. А у тебя именно так. Дети изначально разные. Кто то болеет с рождения и к 7 годам имеет целый букет от гастрита до патологии зрения, а кто то не болеет вообще. По твоей логике летние дети должны быть задохликами. Потому как они совершенно не закалённые. Есть прекрасное понятие меры, и каждая мама определяет ее самостоятельно. Я считаю советы проводить по холоду по 4 часа на улице с новорождённым ребенком весьма странными. Уж извини.
    Так я ни в коем случае этого и не советую, а рассказваю, как было у меня, и тем более не призываю кого-то делать так же

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Разница та же. Племяш на 7 лет старше... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Разница та же. Племяш на 7 лет старше сына, сыну сейчас 7, будет на 7 лет старше брата)

У меня так у родного и двоюродных братьев разница по 4 года. Двоюрдный- Родной- двоюродный.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Yogira , на сообщение « А где он находится? Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А где он находится?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Я была в том, который в Окее на Богатырском пр., но я так понимаю у них тоже сеть
    ой, всё!

Страница 842 из 4683 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »