|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
У меня сын тоже закаленный прогулками, но болел очень много с 2 до 5, причиной тему были питание и психосоматика((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Тут каждая мама сама решает, кто-то боится застудить, кому-то удобнее гулять на балконе, кто-то гуляет в любую погоду... Я вот к последним отношусь, первую неделю начинала выводить с 15 минут и плвно увеличивая к концу недели до часа, а потом все, часа по 2-3 минимум, а то и по 4, я сама гулять люблю и детей приучила, дочка у меня всю зиму прогуляла при - 10 на улице, по 3 часа, в меховом конверте одетом на хб слип, и до сих пор готова со мной гулять в любую погоду, причём очень легко одетой, как и я, когда-то в саду, а теперь и в школе все не перестают удивляться, почему у меня ребёнок даже орв никогда не болеет, несмотря на то, что пол группы /класса уже давно чуть ли не с гриппом слегли))) вот с сыном другая история(( мне свекры в прямом смысле не давали гулять с ребёнком, тупо не выаускали с ним из дому даже при - 5, форточки и окна во всем доме чуть ли не гвоздями были забиты, ребёнок одевался во все самое тёплое, да ещё и с шерстяными носочками поверх, стоило мне его одеть полегче, как всем тут же становилось плохо, и начинались звонки моему мужу с причитаниями, что я гроблю ребёнка, а он в свою очередь выносил по этому поводу мозг мне(( итог-сын болеет постоянно, простужается от любого чиха, как в сад пойдёт - даже не представляю, устала уже его лечить(( так что в этот раз точно буду действовать, как и с дочкой, благо живём теперь одни
Ну из крайности в крайность тоже не очень хорошо. А у тебя именно так. Дети изначально разные. Кто то болеет с рождения и к 7 годам имеет целый букет от гастрита до патологии зрения, а кто то не болеет вообще. По твоей логике летние дети должны быть задохликами. Потому как они совершенно не закалённые. Есть прекрасное понятие меры, и каждая мама определяет ее самостоятельно. Я считаю советы проводить по холоду по 4 часа на улице с новорождённым ребенком весьма странными. Уж извини.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Гв, прививки, прогулки....
Что следующее)))))
[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-

В 2012 первый снег был в октябре [emoji33]
Ко мне на ты! 
-
Это мы с племяшем гуляли, а теперь также будем с сыном)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Это мы с племяшем гуляли, а теперь также будем с сыном)
Я думала они у тебя, одного возраста.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я думала они у тебя, одного возраста.
Разница та же. Племяш на 7 лет старше сына, сыну сейчас 7, будет на 7 лет старше брата)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну из крайности в крайность тоже не очень хорошо. А у тебя именно так. Дети изначально разные. Кто то болеет с рождения и к 7 годам имеет целый букет от гастрита до патологии зрения, а кто то не болеет вообще. По твоей логике летние дети должны быть задохликами. Потому как они совершенно не закалённые. Есть прекрасное понятие меры, и каждая мама определяет ее самостоятельно. Я считаю советы проводить по холоду по 4 часа на улице с новорождённым ребенком весьма странными. Уж извини.
Так я ни в коем случае этого и не советую, а рассказваю, как было у меня, и тем более не призываю кого-то делать так же
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Разница та же. Племяш на 7 лет старше сына, сыну сейчас 7, будет на 7 лет старше брата)
У меня так у родного и двоюродных братьев разница по 4 года. Двоюрдный- Родной- двоюродный.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
А где он находится?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я была в том, который в Окее на Богатырском пр., но я так понимаю у них тоже сеть