|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Гуся купил в Призме. Всем огромное спасибо!
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *КОШКА*
Запеки ты курицу-ничуть не хуже копчёной будет
Я подумаю над вашим предложением))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Я подумаю над вашим предложением))
Подумай)))
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
Добрый вечер, соседи! Ни у кого случайно нет лишних бонусов спортмастера? Очень нужно. Хоть немного и то хорошо, сумма покупки не очень большая. Заранее благодарю!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T3prrTTTTpXp23p2T31p3phlrirVhdhY2ahlhThirirVhdhYp.gif)
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Космонавт
У меня есть немного бонусов
-
Активный участник
Вечер добрый!)
Такие столы у всех вкусные, мммм)) А главное, не банальные. Я бы тоже сделала что-то эдакое, вкусное полезное.. Но, едем с мужем к его родственникам за город, толпа 14 человек, все по стандарту, оливье тазами, шубы поддонами, водка рекой..
Буду дома ужинать с папой лососем и салатом из рукколы. А к ночи в гости, с тазиком оливье и закусками. Правда, пока все раскидывали на толпу я была занята, поэтому когда все разобрали, смогла предложить брускетты, капрезе и тирамису) Пошла картоху в мундире варить, оливье никто не отменял)
Всех с наступающими праздниками!!! Завтра точно пропаду на неделю из сети..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
я этот магазин вообще не поняла, в чем прикол и где там ПП
я покупала там манго, на баллы от сданных бутылок. Я на Пионерке покупала
Ну, возьмите например торт вафельный из обычного магазина и из Вкусвилл, сравните состав...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Обнаружила ВкусВилл прямо напротив дома (Наличная 22).
Расскажите, что там стоит брать?
Вкусняшки есть неплохие. Ирис замечательный на вкус, не пластилин как в других местах. Торт вафельный. Снэки овощные без химии. Кефир с коротким сроком годности. Селёдка с можжевельником очень вкусная. Для грудничков банки недорогие. Есть даже пюре из трески, чего в других магазинах нет. Овощные заморозки неплохие.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheburashk_a
У меня есть немного бонусов
Можете поделиться? Напишите мне ватсап или вайбер : 89218832729 и я вам перезвоню.
Спасибо большое!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T3prrTTTTpXp23p2T31p3phlrirVhdhY2ahlhThirirVhdhYp.gif)
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришк@
Можете поделиться? Напишите мне ватсап или вайбер : 89218832729 и я вам перезвоню.
Спасибо большое!
Извините, у меня нет времени вбивать номер в мессенджер![1](images/smilies/033.gif)
Можно скинуть ссылку на товар в личку, я закажу, куда скажете, и сообщу номер заказа. Прочее щас не могу