|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hmm
Надо подкараулить, когда уже начала писать - прекратить не сможет, и тут-то подсунуть чистое блюдце или обрезанный разовый стакан (его на уголок срезать, получается как совок, удобно подсовывать). ).
О!! Лайфхак ! надо попробовать
А я обычно использую контейнер с низкими бортиками (обрезала бортики до высоты 1,5 см )
-
Наш человек
-
Наш флеркен тоже хрипло мяукал, прямо скрипел, когда привезли. Сейчас голосишко "просрался", мявчит чистенько )
Я подозреваю, что за тот день, когда сын его забрал - он просто много орал и голос сорвал, пока их туда-сюда таскали.
А поорать он любит, чуть что не по нему - начинает скандалить активно, не забывая при этом кусаться )
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Наш флеркен тоже хрипло мяукал, прямо скрипел, когда привезли. Сейчас голосишко "просрался", мявчит чистенько  )Я подозреваю, что за тот день, когда сын его забрал - он просто много орал и голос сорвал, пока их туда-сюда таскали. А поорать он любит, чуть что не по нему - начинает скандалить активно, не забывая при этом кусаться  )
но мои то оба не любители
-
Наш человек
Всем здравствовать! девушки, у мен большая проблема.... сегодня весь день работали у меня сантехники, меняли стояк, батарею и выводили батарею на лоджию, при этом нескоолько раз спускались в подвал, когда стояк меняли, потом часа три наводила порядок, разбирала лоджию, надо было стеллаж разобрать и на помойку вынести, да старые батареи выносила. так, вот, не знаю, в какой именно момент, но у меня удрал Ларс(( поняла я это только когда от помойки в очередной раз возвращалась и увидела у подвального окошка до боли знакомую морду. я его позвала, он на меня по обыкновению нашипел и убежал в подвал. я ума не приложу, как его ловить, ведь, он мне и дома-то в руки не давался...даже минут двадцать назад под окном его увидела, позвала- он нашипел и убежал, то есть, приблизиться к нему нереально(((
я понимаю, что виновата, что не уследила, но совершенно не понимаю, что теперь делать(((
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
Всем здравствовать! девушки, у мен большая проблема.... сегодня весь день работали у меня сантехники, меняли стояк, батарею и выводили батарею на лоджию, при этом нескоолько раз спускались в подвал, когда стояк меняли, потом часа три наводила порядок, разбирала лоджию, надо было стеллаж разобрать и на помойку вынести, да старые батареи выносила. так, вот, не знаю, в какой именно момент, но у меня сть, приблизиться к нему нереально((( я понимаю, что виновата, что не уследила, но совершенно не понимаю, что теперь делать(((
(((((Лялю привлечь?
-
Наш человек
она на буднях у бабушки живет, потомучто на процедуры и массаж в реабелитационный центр ходит. я уже подомула об этом. но и одну ее в подвал не отправишь, а когда я рядом, этот гад же не подойдет
-
Наш человек
я уже подумала, может , объявление на спортивной площадке повесить, где много мальчишек в футбол-баскетбол играет, что поймавшему вознаграждение..но , вдруг, он от страха и от охоты на него еще больше озвереет?
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
я уже подумала, может , объявление на спортивной площадке повесить, где много мальчишек в футбол-баскетбол играет, что поймавшему вознаграждение..но , вдруг, он от страха и от охоты на него еще больше озвереет?
кошколовка?
-
Наш человек
в этом подвале целый прайд кошек живет, но ближе к торцу дома. я думаю, что прежде, чем Ларс поймается, я всех подвальных переловлю, хотя, они и так в руки сами идут, все ласковые и прикормленные. дело еще осложняется тем, что завтра у меня последний день отпуска. завтра попрошу сантехников открыть мне подвал,попробую половить...может, к завтрашнему дню оголодает и подобреет..если завтра не получится, то только в выходные потом с Лялькой буду пробовать