Страница 842 из 1845 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    Надо подкараулить, когда уже начала писать - прекратить не сможет, и тут-то подсунуть чистое блюдце или обрезанный разовый стакан (его на уголок срезать, получается как совок, удобно подсовывать). ).
    О!! Лайфхак ! надо попробовать
    А я обычно использую контейнер с низкими бортиками (обрезала бортики до высоты 1,5 см )

2. ответ для GLOW , на сообщение « была такая мысль у нас :) »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    была такая мысль у нас
    проявление рефлексов;;;;;;;;;;));;;,;(,(,(;(Девы. а от чего кошки могут мявкать ... ХРИПЛО. ??мои. обе .пасти норм. аппетит и пр в норме. да и привиты они. а тут у обеиз голоса как у алкашей 🤪🤪🤪🤪

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Наш флеркен тоже хрипло мяукал, прямо скрипел, когда привезли. Сейчас голосишко "просрался", мявчит чистенько )
    Я подозреваю, что за тот день, когда сын его забрал - он просто много орал и голос сорвал, пока их туда-сюда таскали.
    А поорать он любит, чуть что не по нему - начинает скандалить активно, не забывая при этом кусаться )

4. ответ для Oldys , на сообщение « Наш флеркен тоже хрипло мяукал, прямо... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Наш флеркен тоже хрипло мяукал, прямо скрипел, когда привезли. Сейчас голосишко "просрался", мявчит чистенько )Я подозреваю, что за тот день, когда сын его забрал - он просто много орал и голос сорвал, пока их туда-сюда таскали. А поорать он любит, чуть что не по нему - начинает скандалить активно, не забывая при этом кусаться )
    но мои то оба не любители

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Когорта

Всем здравствовать! девушки, у мен большая проблема.... сегодня весь день работали у меня сантехники, меняли стояк, батарею и выводили батарею на лоджию, при этом нескоолько раз спускались в подвал, когда стояк меняли, потом часа три наводила порядок, разбирала лоджию, надо было стеллаж разобрать и на помойку вынести, да старые батареи выносила. так, вот, не знаю, в какой именно момент, но у меня удрал Ларс(( поняла я это только когда от помойки в очередной раз возвращалась и увидела у подвального окошка до боли знакомую морду. я его позвала, он на меня по обыкновению нашипел и убежал в подвал. я ума не приложу, как его ловить, ведь, он мне и дома-то в руки не давался...даже минут двадцать назад под окном его увидела, позвала- он нашипел и убежал, то есть, приблизиться к нему нереально(((
    я понимаю, что виновата, что не уследила, но совершенно не понимаю, что теперь делать(((

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    Всем здравствовать! девушки, у мен большая проблема.... сегодня весь день работали у меня сантехники, меняли стояк, батарею и выводили батарею на лоджию, при этом нескоолько раз спускались в подвал, когда стояк меняли, потом часа три наводила порядок, разбирала лоджию, надо было стеллаж разобрать и на помойку вынести, да старые батареи выносила. так, вот, не знаю, в какой именно момент, но у меня сть, приблизиться к нему нереально((( я понимаю, что виновата, что не уследила, но совершенно не понимаю, что теперь делать(((
    (((((Лялю привлечь?

7. ответ для мими8 , на сообщение « (((((Лялю привлечь? »

она на буднях у бабушки живет, потомучто на процедуры и массаж в реабелитационный центр ходит. я уже подомула об этом. но и одну ее в подвал не отправишь, а когда я рядом, этот гад же не подойдет

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

я уже подумала, может , объявление на спортивной площадке повесить, где много мальчишек в футбол-баскетбол играет, что поймавшему вознаграждение..но , вдруг, он от страха и от охоты на него еще больше озвереет?

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    я уже подумала, может , объявление на спортивной площадке повесить, где много мальчишек в футбол-баскетбол играет, что поймавшему вознаграждение..но , вдруг, он от страха и от охоты на него еще больше озвереет?
    кошколовка?

10. ответ для мими8 , на сообщение « кошколовка? »

в этом подвале целый прайд кошек живет, но ближе к торцу дома. я думаю, что прежде, чем Ларс поймается, я всех подвальных переловлю, хотя, они и так в руки сами идут, все ласковые и прикормленные. дело еще осложняется тем, что завтра у меня последний день отпуска. завтра попрошу сантехников открыть мне подвал,попробую половить...может, к завтрашнему дню оголодает и подобреет..если завтра не получится, то только в выходные потом с Лялькой буду пробовать

Страница 842 из 1845 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »